ID работы: 3412317

Италия принимает не всех...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
Я проснулась от нежного поцелуя в лоб. Казалось, что я в раю. Душа пела, а улыбка не сходила с моего лица. Я открыла глаза и увидела Пьеро. Он уже оделся в свою одежду, которую по-видимому принесла горничная. Пьеро сидел на краю кровати, его пальцы касались моих волос и щеки. - Доброе утро, принцесса! - ласково произнес он и приблизился ко мне, чтобы поцеловать. Губы нежно коснулись моих. После этого нежного поцелуя, я потянулась и радостно улыбнулась. Пьеро улыбнулся и взял в свою большую ладонь мои пальцы и поцеловал каждый пальчик. Боже, как же это мило и приятно. Я и не знала, что ко мне могут вот так трепетно относиться, целовать каждый мой пальчик и любить чуть ли не каждую клеточку моего тела. Я чувствовала себя самой желанной и желала сама. Однако, наше счастье было недолгим. В дверь кто-то начал дубасить, а затем я услышала голос Димы. - Открой дверь, дура!!! - проорал он (кто-то явно был пьян!). Я испуганно посмотрела на Пьеро, а он уже сам собирался пойти открывать. Я резко вскочила и остановила его. - Не надо. Я сама лучше. Я надела халат и подошла к двери. - Что тебе надо?! - спросила я через дверь. - Открывай! Хочу посмотреть как моя жена кувыркается с другим мужиком! Дрожь прошла по телу. - Я не открою! Ты пьян и несешь какой-то бред! - Это не бред!.. - было слышно, как его голос сорвался и он, похоже, всхлипнул. - Я проследил за Пьеро и проторчал у входа всю ночь! Он у тебя... Открывай! Он снова забарабанил по двери. Потом я услышала другие голоса. Похоже, его стала выводить охрана. Я открыла дверь и увидела как Диму уводят за руки. А он выкрикивал бранные слова в мой адрес и пытался вырваться из крепких рук двух охранников, но все безрезультатно. Мое сердце сжалось. Я стояла и слезы наворачивались на глаза (и когда я успела стать такой сентиментальной?!). Пьеро подошел и обнял меня за плечи. Я расслабилась и облокотилась на него, а слезы предательски текли из глаз. Да и скрывать их не хотелось. - Он тебя обидел? - Нет. Это я предала наши чувства. - Он еще раньше это сделал. Не накручивай себя. Он крепко обнял меня и облокотился подбородком о мою голову. Конечно он был прав, но легче от этого мне не было. Пора прекращать эти игры. Нужно ехать в Россию и подавать на развод. Все это значило лишь то, что мне нужно было расстаться с Пьеро и кто знает, когда я смогу к нему вернуться. От этой мысли хотелось орать на весь отель. Вещи я все-таки собрала. Оставалось купить лишь билет. Оля собиралась ехать со мной, но я ей сказала, чтобы она оставалась здесь и говорила мне что и как тут. И тем более куда она без Иньи. Они настолько привязались к друг другу (ну как мне казалось), что я уже начала им намекать о свадьбе, правда, в ответ, я получала такие же подколы насчет нас с Пьеро. Я тут же смущалась и утыкалась в плечо Пьеро или когда была одна, то говорила "Ой, всё..". Билеты были куплены. Через два дня я должна была улетать от своего горячего сицилийца и лучшей подруги. Знали бы вы, как мне этого не хотелось. Пьеро приехал ко мне в номер, чтобы проводить. Мы стояли у порога в обнимку и слезы текли по щекам ручьем. - Тише. Ну и чего ты плачешь? Мы же еще увидимся. Если ты там задержишься, то я сам за тобой приеду и просто увезу из твоей этой России! - утешал меня Пьеро. Он гладил меня по голове одной рукой, а другой прижимал к себе. Как же я без его объятий, поцелуев, его игривых глаз и этой улыбки с легкой хитринкой?! Запах его одеколона останется навсегда в моей памяти. Я отстронилась от него и посмотрела своими глазами, полными слез, в его глаза. Потом громко так шмыгнула носом. Он улыбнулся, достал платок и вытер каждую мою слезинку (ладно хоть нос я сама высморкала). Потом еще раз улыбнулся и поцеловал меня в лоб, затем в нос и на сладкое оставил губы. Этот поцелуй был таким нежным, трепетным, что в голову опять полезли грустные мысли и я чуть опять не расплакалась. Мы вышли из отеля и только мы собирались сесть в машину как на Пьеро налетел Дима и свалив его с ног, начал бить по лицу. Но Пьеро очень быстро его оттолкнул от себя и Дима вылетел на проезжую часть. Слава богу, машин поблизости не было. Я подбежала к Пьеро и начала вытирать кровь, текущую из губы. Ладно хоть по очкам Дима не успел попасть. - Иди в машину, милая. Сейчас поедем. - Давай вместе сядем? Не лезь к нему! Прошу тебя! - начала я его умолять. Дима приподнялся и начал приближаться к нам, но Пьеро налетел первым и ударил его в нос. Да так сильно, что тот упал снова и уже держался за нос. А Пьеро подошел к нему и приподнял за грудки: - Если ты не дашь ей развод, то здесь ты можешь просто забыть о своем деле! Ты понял меня? Дима лишь ехидно улыбнулся, а Пьеро отпустил его и тот снова упал на асфальт. Мы сели в машину и Пьеро резко газанул. Я чуть было не впечаталась в сидение. Через несколько минут, он уже вел более спокойно. Мы молчали. Я смотрела вперед и думала о том, как вот мне сейчас уехать и оставить своего любимого одного. Неожиданно, мне на колено легла рука. Я аж вздрогнула, но потом успокоилась. Я повернулась к нему и улыбнулась. Пьеро повернулся буквально на секунду ко мне и улыбнулся. Он решил обогнать впереди машину и включив поворотник перестроился на встречку. В этот момент из-за поворота появилась грузовая машина. Визг тормозов. Удар. И провал. ______________________________________________ -Инья, включи новости, пожалуйста. Я хочу прогноз погоды посмотреть! - крикнула Оля из ванной. Инья взял пульт и включил телевизор. Новости. - Сегодня на пути в город Агридженто столкнулись легковая машина и грузовая. Удар был очень сильный и есть пострадавшие. В легковой машине были молодой человек и девушка. Парень, известный тенор Италии, участник группы Il volo, Пьеро Бароне, и девушка, гражданка России, отвезены в тяжелом состоянии в больницу. Водитель грузовика отделался парой ушибов. Инья услышал как в ванной что-то упало и разбилось походу. Он влетел туда и увидел сидящую на полу Олю, ревущую над разбитым флаконом духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.