ID работы: 3412317

Италия принимает не всех...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Ребята примчались как угорелые в больницу, куда отвезли ребят. Подъехав. Оля выскочила из машины самая первая и помчалась в регистратуру. - Девушка, к вам должны были поступить Пьеро Бароне и с ним девушка русская. Где они? Как они? Она тароторила как ненормальная, слава богу, что подошли ребята и Инья приобнял ее сзади. - Спокойствие девушка. Пьеро после операции в реанимации. У него было сильное сотрясение мозга и перелом ноги. А девушка в более тяжелом состоянии. У нее сотрясение мозга и пара ребер сломано. Одно даже задело легкое. Операция сейчас идет. Все уселись ждать результатов. У парней разрывались телефоны от звонков и смс. Но они не брали их. Через полчаса из операционной вышел врач, потирающий глаза. Было видно, что он очень устал. Оля подбежала к нему. - Доктор, как она? Я ее лучшая подруга. Скажите мне! - казалось, что она всю душу из доктора вытрясет. На помощь подошел Иньяцио и Джан. Они начали по-итальянски разговаривать с доктором. Оля смотрела на лица парней и ей то плохо становилось, то появлялась надежда. В итоге она не выдержала всего этого и упала в обморок. Слава богу, Инья успел ее поймать. Он взял ее на руки и отнес на кушетку. Медсестра подбежала с нашатырем и немного смочив вату, сунула ее под нос Оле. Спустя пару-тройку секунд Оля очнулась. Она почувствовала, что Инья ее гладит по руке. - Как Аня? - спросила лишь одно она. - Она в коме пока. Мы не знаем придет ли в себя. А Пьеро завтра мы сможем навестить, но говорить ему не стоит о том, что Анна в коме. Это может плохо сказаться на нем. - ответил ей Инья и наклонившись поцеловал в лоб. Из глаз Оли потекли слезы. - Она должна очнуться...Она не может меня бросить... - Конечно очнется! - воскликнул Джан. По его лицу было видно, что он больше не может держать в себе все эмоции, что накопились. - И почему такое случилось именно с моим другом и его любимой девушкой? Он стукнул кулаком по стене. А Инья сидел и уже не знал поддерживать ли друга или сидеть рядом с любимой. Он сам переживал не меньше других, но кто-то же должен был держаться из них троих. - Я на секундочку отойду. Джан посиди с Олей. Только оба не начинайте тут истерить! Джан кивнул и сел на место Иньи. Оля лежала с закрытыми глазами и всхлипывала. А Инья подошел к медсестре и полушепотом спросил: - Девушка, извините, а вы случайно не могли бы сделать моей девушке небольшой укольчик успокоительного? чтобы она поспала сегодня. А то я знаю, что она будет лишь себя терзать. Медсестра улыбнулась сочувственно и сказала, что сейчас сделает. Инья улыбнулся ей и поцеловал руку. Через полчаса ребята уже ехали домой к Пьеро. Радует, что родные Пьеро уехали на отдых и не пришлось бы смотреть на их лица, полные боли и переживаний. Оля уже спала и Инья занес ее на руках в дом и уложил в гостевую, где сам спал. Затем спустился вниз и сел за стол к Джану, который достал бутылку виски и налил в два бокала по не многу. Ребята залпом осушили бокалы и налили еще. В гостинной была гробовая тишина, лишь стук ставящихся бокалов периодически звучал. Ребята ничего не могли друг другу сказать, да и не хотели. Они понимали, что слова были лишними в данную минуту. Каждый молился, чтобы Пьеро и Анна остались живы и были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.