ID работы: 3412317

Италия принимает не всех...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
Утро было не самым радужным. Родители Пьеро позвонили Иньяцио в 7 утра и он как угорелый выскочил из комнаты, лишь бы не разбудить Олю. - Да. Здравствуйте синьора Элеонора! - Инья, сынок, скажи нам правду! Это правда насчет Пьеро? И кто эта девушка, что с ним в машине была?? Как он? - Так, синьора Элеонора, успокойтесь. Пьеро сейчас в реанимации, но с ним все в порядке. Всего лишь сотрясение и нога сломана. Сегодня мы его сможем навестить уже. Это его девушка. Он вам наверное не успел еще рассказать. - Нет, не успел. Ты можешь позвонить нам, когда будете у него в палате? - Конечно. - Спасибо. До свидания. - До свидания, синьора Элеонора. Инья положил трубку и выдохнул. Казалось, что ему самому надо уже успокоительное колоть. Он потер глаза и пошел на кухню. Спустившись, он увидел там Джана. Тот сидел и пил кофе по-видимому, ибо запах кофе разносился по всей кухне. - Отлично, ты уже сварил кофе. Я налью пару чашечек? - Наливай. Джан, казалось смотрел сквозь друга. Инья не ожидал, что Джана так выбьет из колеи все эти события. Инья налил две чашки кофе, положил на тарелку круасаны и все это поставил на поднос. Затем взял все в руки и понес наверх. Войдя в комнату, он увидел, что Оля еще спит. Он поставил поднос на столик рядом с кроватью и уселся на кровать, рядом с девушкой. С минуту он любовался такой хрупкой, тихой и кроткой его маленькой девочкой. Он не хотел, чтобы она плакала. Не сдержавшись он нагнулся и коснулся своими губами ее губ. Так осторожно и нежно. Оля слегка ответила на поцелуй, затем потянулась и приоткрыла глаза. Увидев Инью она улыбнулась и поцеловала его. Он приподнял ее и после поцелуя крепко обнял. - Скажи, что это страшный сон все просто?! - сказала она, уткнувшись в его шею. - Я бы очень хотел сам поверить в то, что это сон... Он почувствовал на своей шее капли слез. - Милая, все хорошо будет. Правда... Я обещаю тебе, что мы сделаем все возможное, чтобы Анна пришла в себя. Он еще сильнее обнял Олю и поцеловал ее в плечо. Как же он рад, что она рядом с ним. Если бы ее не было рядом, то он давно бы сорвался. Он хотел быть рядом с ней надежным, сильным, добрым и чтобы она не переживала из-за чего-то. И он был готов перевернуть весь мир, лишь бы Анна очнулась, а Оля начала улыбаться. Днем все трое поехали в больницу. Пьеро перевели в обычную одноместную палату, чтобы его не доставали расспросами. Ребята зашли в палату и просто обрадовались, что их друг почти цел и невредим. Пьеро улыбнулся и со всеми обнялся. - Как ты дружище? - спросили его ребята. - Могло быть и хуже. А как Анна? Она в порядке? На секунду все замялись, но Инья не расстерялся и ответил: - Отдыхает сейчас. Ей побольше ударов пришлось и она сейчас набирается сил, спит много. -Увидеть ее хочу. -Успеешь, мачо. - посмеялся Инья. -Как все произошло? - спросил Джан. Пьеро вздохнул и рассказал все, начиная с отеля. Сказать, что друзья были в шоке, это ничего не сказать. Затем Джан вышел позвонить. Он стоял у окна и разговаривал и вдруг мимо него прошел парень, похожий на Диму. Джан приглянулся и узнал Диму. Тот шел в сторону бокса, где лежала Анна. Джан бросил трубку и помчался за молодым человеком. Ничего не говоря, он нагнал его и двинул по челюсти. - А ну вали отсюда! И даже не смей подходить к палате. С этими словами,он оттолкнул Диму в сторону выхода. А тот злобно глянул на Джана и не спеша пошел вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.