ID работы: 3412317

Италия принимает не всех...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семнадцатая часть

Настройки текста
Диме и его напарнику дали довольно большой срок за те махинации, которые они совершали с автозапчастями и за похищение людей. Суд сразу развел нас. Я была счастлива, что наконец-то ушла от такого страшного человека. Больше всего мне было жалко его мать, у нее прихватило сердце в зале суда и пришлось с ней ехать в больницу. Я заботилась о ней как могла. Иньяцио настолько испугался за Олю, когда мы с ней были в заложниках, что на следующий день сделал ей предложение прямо со сцены во время их выступления. Оля была поражена, но ответила да. И весь оставшийся концерт она сидела и хвасталась кольцом чуть ли не перед всей аудиторией. Я была безумно рада за нее, хоть порой ее и приходилось тормозить, чтобы она опять не залезла на сцену и не сорвала окончательно концерт. Что касается меня и Пьеро. Что вам сказать? Я вспомнила все, что между нами было после всей этой ситуации с похищением. Как я была рада видеть его рядом. Пустота в душе была заполнена теплом и любовью к этому человеку. Пьеро сам весь светился от счастья. Он старался ни на шаг не отпускать меня от себя, пока они были у нас в городе. Он побывал в моей мастерской, как и Инья с Джаном. Они увидели ту самую картину, которую я рисовала для парня. - Знаете, а у меня возникла идея! – я заулыбалась во все свои тридцать два зуба. – Давайте вы выступите перед этой парой прекрасной. Ведь, если бы они мне не заказали эту картину, то я бы может и капаться во всем этом не стала, и так бы и не вспомнила ничего, либо это было бы очень поздно. - Я согласен! – Ответил Пьеро и, подойдя ко мне, обнял и страстно поцеловал. - Опять они целуются! – воскликнул Джан. – Надо было мне свою Натали сюда брать, чтобы я как дурак не стоял. Мы все засмеялись, а затем я позвонила тому парню и сказала, чтобы он брал девушку с собой. Через два часа молодая пара подошла к моей мастерской и какого же было их удивление, когда их встречали ребята с картиной в руках и поющие Grande amore. Девушка расплакалась от счастья и повисла на своем молодом человеке, зацеловала его, затем и ребят и нас с Олей. Мы даже немного не ожидали такой реакции, но были рады. Вечер был чудесный. Молодая пара уехала счастливая и со множеством фотографий ребят и моей картиной. Вскоре после отъезда ребят, нас покинули и Оля с Иньей и Джан. Пьеро остался со мной в мастерской. Я стояла и протирала кисточки. Я почувствовала, как Пьеро коснулся своими руками моих плеч. Волнение и небольшой страх затаились в груди. Я стояла молча и смотрела в одну точку. - Милая, давай поговорим? Мне столько нужно тебе сказать. – Почти прошептал он мне на ухо. Тысячи мурашек пробежали по моему телу от его слов. - Говори. – Сказала я почти твердым голосом, хотя внутри просто сотрясение вулкана было. - Я безумно виноват за то, что тогда так вел и не заметил этот грузовик. Я так боялся, что потеряю тебя. Я бы никогда себе этого не простил. И я так был рад, что ты очнулась тогда, но ужасная весть о потери памяти, меня просто убила. Тебя забрали у меня и все это из-за моей неосторожности. Он замялся на минуту. Я видела, как он волнуется. И тут он опустился на колени передо мной и взял меня за обе руки. Кисточки просто упали на пол. - Прости меня, пожалуйста, за все! – воскликнул он. Я опешила на долю секунды, но быстро пришла в себя. Я опустилась напротив него на колени и положила свои руки ему на плечи и просто поцеловала. А затем ответила: - Тебе не за что просить у меня прощение. Наверное, нам было суждено пройти это все, чтобы понять любим ли мы друг друга по-настоящему и будем ли вместе. Я очень сильно люблю тебя и готова просто пойти за тобой хоть на край света. Мне не страшно потерять все ради тебя. Лишь бы ты вот так обнимал меня и целовал. После этих слов наши губы слились в страстном поцелуе. И вся наша жизнь была такой как этот поцелуй – страстной, временами нежной и желанной. Утолить жажду мы могли лишь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.