ID работы: 3412401

Последнее лето.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Bad Billy бета
Conal бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пошел обратно в город. Мои кеды тихо шуршали по асфальту. Резко завыла сирена, оповещая, что последний человек зашел в убежище и чистка началась. Она была бесполезна и все это знали. Просто толпа вооруженных людей гонялась за заражёнными и убивала их. — Красиво, правда? — прозвучал голос у меня за спиной. Я обернулся и увидел альфу. Того самого, что иногда дарил мне цветы и стоял под окнами. Он верил в любовь, дружбу и прочую чепуху. Я призирал таких и ненавидел. Сделав вид, что нечего не заметил, я пошел дальше. Судя по звукам он опять пошел за мной. — Что тебе надо? — Погулять с тобой, — ответил альфа. Мило. — Как романтично. В день чистки, когда убивают всех, кто остается в городе. — Ну, бывает. Он поравнялся со мной. Его рука немного коснулась моей. Мурашки пробежали по моему телу. Кого я касался в последний раз? — Как тебя зовут? — господи, как в детском саду. — Рад, что ты спросил, — его лицо озарила радостная улыбка. — Не скажу. — Ну хорошо, мне и не надо. — Я специально следил за тобой и не пошел в павильон. Дождался, пока толпа уйдет, и последовал за тобой. — Ну, что сказать, прекрасно. Я придурок. Был настолько глуп и витал в облаках, что не заметил этого простофилю. Я развернулся и пошел дальше. Чудо пошло за мной. — Сколько процентов? — спросил я, типа разговор поддержать. — Девять. Здоровый, ничего не скажешь... Облака тихо плыли по небу, не обращая внимания на нас, у них не было преград и проблем, они были полностью свободны. Свобода не сводила их с ума, она лишь успокаивала и расширяла возможности. Хотел бы я быть облаком... Но нас свобода лишь пожирала. Ломая стереотипы я делался псевдо свободным. Это не помогало. Душа просила большего, но не получала. Вскоре она просто лопнула, как мыльный пузырь, сверкнула на прощание радугой и пропала. Навсегда оставив меня одиноким. — Эй, ты что, плачешь? — спросил альфа. Я и не заметил как он оказался перед моим носом. Но дело не в этом, я и правда плакал. Как идиот. Слеза за слезой... Воспоминание за воспоминанием... У меня началась истерика. Я не мог остановиться. Я слишком долго скрывал свои чувства. Мы зашли в чей-то дом неподалеку. День чистки. Можно все. Никто тебя не накажет за «нарушения» правил, которые придумали другие. Я все ещё рыдал, не могу объяснить почему. Может наш мир катился в пизду? Может моя жизнь стала ничем? Может скоро непонятные существа съедят мой мозг и я превращусь в клона? Я в первый раз не был уверен, что я переживу этот день чистки. Я хотел быть сильным, скрытным и незаметным Но не получилось... — Эй малыш, успокойся. Все хорошо, — шептал «никто» мне на ухо. Я не верил. Я не верил людям, которые познали любовь. Я не верил любви. Мы сидели на синем диване. Альфа был теплым и пах свежими простынями и акварелью. Я просто сидел и плакал. Он был первым, кто видел мои слезы. Он был первым, кто поцеловал меня в щеку, а не забил хуй. За окном наступала ночь, заставляя мир переходить на шёпот. Жизнь природы шла своим чередом, без нас, город отдыхал от людей. Как вдруг завизжала серена. Её звук пронзил ночь как клинок. — Пора бежать, — резко сказал альфа. — Похоже, что-то пошло не так. Он схватил меня и мы помчались по улицам города. Где-то слышались выстрелы, а мы бежали к лесу, окружающему сектор. Мы мчались как бешеные. Вдруг я увидел впереди фигуру человека, он лежал на земле и его тошнило. Из его глотки телка фиолетовая жидкость. Альфа остановился, я тоже. — Что с ним такое? — спросил мой новый друг. — Превращается. Я уже не плакал. Мне снова стало похуй. Я достал пистолет из кобуры и спокойно выстрелил. Пуля попала в шею и человек распластался по земле. Крови почти не было. Труп стал восковым. Из его рта все еще что-то вытекало. Теперь мы пошли пешком. Пройдя несколько метров, мы снова остановились. Странные звуки раздавались за спиной. В моей голове пронеслись самые худшие предположения. Я медленно обернулся. Существо, которое уже нельзя было назвать человеком и которое я только что застрелил, ползло за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.