ID работы: 3412401

Последнее лето.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Bad Billy бета
Conal бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я кое-как уснул. Тревожные сновидения приползли в мой мозг, остались там и мирно захрапели. Под утро мой невыносимый сон развеялся и остались только осколки былого величия. Сегодня день чистки. Принудительного лишения свободы на день. Я взял немного увядший букет, оделся и пошел навстречу приключениям, мать вашу. Раз шаг, два шаг, пятьдесят восьмой шаг, ровно шестьдесят шагов и трупы цветов летят в мусорку. Всего лишь тлен, приносящий кому-то радость. Веселые трупаки для праздника. Люди. Они повсюду. Они как зомби, их лица унылы и тухлы, как яйца лежащие на жаре. Однообразные и скучные, да я уже натёр мозоли на глазах. Мимо меня проходит мужчина. А сейчас инструкция для новичков: как вычислить клона за секунду? Я достаю пистолет из кобуры. Мгновение и мужчины больше нет. Жизнь ничего не значит, это новый мир полный обмана и коварства. Синяя, местами пурпурная жижа потекла у него из мозгов. Практически все обратили внимание, омеги завизжали и поскорее смылись. Что взять с защищённого четырнадцатого сектора? На окраине все бы забили, и я тоже забил. Перепрыгнул через труп и пошел дальше. Скоро конец, раз клоны везде. Подхожу к павильону, там уже толпа, очередь со своей жизнью. Все жужжат как мухи. Солнце палит, словно кто-то включил его на полную мощность. Мои мозги горят, но с виду я абсолютный похуист. Впрочем, как всегда. Маленькие люди-муравьи копошатся в своей куче мусора. Моя очередь наконец подошла и я немного развеселился. Меня отсканировали раз пять или шесть, я не считал. Глядя их лица, я понял, что со мной что-то не то. Альфы отошли советоваться, а меня отвели подальше от толпы. В павильон меня не пускали, точнее, в бункер, в котором жалкие людишки прячутся при каждой чистке. Ко мне подошел мужчина и серьезно на меня посмотрел. В его глазах сияла сталь и уверенность. Еще один петух. И тут он начал говорить, ко-ко-ко… — Мы не можем предоставить вам убежище, так как вы заражены на 40 процентов. Это превышает допустимую норму. Примите наши искрение извинения. Я же говорил, сплошное ко-ко-ко. Меня это не интересовало, я знал что я уже заражен. Он еще какое-то время постоял, наверное, хотел увидеть слезы или истерику, а потом гордо удалился. Я еще долго стоял и наблюдал за толпой. Ко мне присоединилось еще два счастливчика. Один залился слезами, другой замкнулся в себе. Ничего нового, ни-че-го. Еще какое-то время я наблюдал как толпа утихает и людей становиться меньше. Потом наступил штиль. Толпа растаяла. Ворота закрылись и тишина погладила город. Весь мегаполис умер за час. Так быстро и безболезненно, просто еще одно доказательство того, что мы абсолютно бесполезны. Час чистки настал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.