ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Ёнджи

Настройки текста
Это был обычный летний день. Казалось бы, ничего не предвещало бури. Но именно с того момента моя жизнь кардинально изменилась. Я встала рано утром с сигналом будильника. Сестра предупредила меня вчера, что сегодня к нам в комнату въезжает сын друзей семьи. Она часто рассказывала о нём и то, что мы уже с ним виделись. Только вот мне было 3 года, и я совершенно ничего не помню. Широко зевнув и открыв занавески на окне, я улыбнулась солнышку: - Утречко-о! – громко сказала я в открытую форточку. Что ж, пришло время уборки, ведь с того момента, как сестра переехала, прошло немало месяцев. Всё это время комната пустовала. Перед отъездом сестра заявила: - Ты уже достаточно взрослая девушка. Привыкай к самостоятельной жизни. Старшие классы впереди, и мы с родителями посовещавшись решили, что оставляем тебе этот домик. К тому же, они всё время на гастролях, сама знаешь такая уж у нас семья. Вот так и было. Она обняла меня и уехала. После этого заезжала только раз в 2 месяца, чтобы попроведовать меня. Теперь я стояла на пороге, в прошлом, комнаты сестры и серьёзно смотрела на паутинку в углу. - Эй, паучок, на твоём месте я бы бежала, как можно быстрее из этого дома, - грозно заметила я, ставя ведро с водой на пол и беря в руки тряпку. Пока я вытирала скопившуюся пыль и паутину, прошло уже часа два. В то время как я взялась за пол, на дворе уже был полдень. - УБОРКА-УБОРКА, С УТРА И ДО НОЧИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТРЯПОЧКА ОЧЕНЬ, - горланила я переделанную мной на ходу песню, попутно сдувая со щеки выбившуюся из хвоста прядь. При этом я водила бёдрами в такт тряпке и уже вошла во вкус. За спиной послышался громкий кашель. - А мне уже нравится этот переезд! – громко заявил парнишечий голос. Я на автомате развернулась на коленках и густо покраснела и стала широко улыбаться, чтобы прикрыть неловкое положение. Передо мной стояло два парня. Один был одет в чёрные хип-хоперские вещи и кепку в тон, широко улыбаясь. Второй был немного выше первого, с малиново-красными волосами, в вещах свободного кроя и гольфах, он слегка виновато улыбался, так что его ямочки играли на щеках. - Здрасьте, - сквозь дурацкий нервный смешок сказала я. – А что, звонок перестал работать? - Здравствуйте. Извините за вторжение. Мы долго стучали и звонили, но никто не открывал, а дверь была не заперта, - сказал красноволосый парень, потрепав свою шевелюру на макушке. - А кто из вас будет моим соседом? – робко спросила я, всё так же сидя на полу. - Эээй, Ёнджи! Неужели не помнишь меня? – подбежал парень в кепке. – А ведь поклялась, что мы всегда будем друзьями. Он, словно обидевшийся ребёнок, выставил нижнюю губу и надулся. - Сестра рассказывала, что мы виделись, когда мне было 3 года. Но я ничего не помню, - виновато развела руками я. - Правда? Обидно. А я храню эти воспоминания по сей день, - парень улыбнулся и наконец подал мне руку, в знак того что не злиться. - Теперь у вас есть повод начать всё сначала, - вклинился в разговор второй парень. - Привет. Я Джексон. Твой давний друг и самый преданный, прошу заметить, - парень в кепке подмигнул и засмеялся. - Ёнжди, - помахала рукой я в ответ, забыв, что в руке осталась тряпка. Мне стало так смешно от этого, и я широко беззвучно засмеялась. - Я Марк, друг Джексона, - произнёс второй парень. - Он помогает мне разгрузить вещи. Кстати! Пошли, грузовик уже приехал. Парни спешно удалились, а я, буквально за минуту, домыла-таки пол. И, облегчённо вздохнув, подошла к зеркалу. - БОЖЕЧКИ!!!! - в зеркало на меня смотрела растрёпанная и раскрасневшая я, да ещё и в коротких шортах и майке в пятнах от мыльного средства. - Что такое? Джексон спешит на помощь, - прибежал парень, приняв позу супергероя. - А… Ничего-ничего. Сама разберусь, - махнула я, закрыв лицо рукой. - Если что, только свистни! Джекс всегда рядом, - пустил стрелы любви и убежал. Наверное, с детства почти ничего не изменилось в его поведении. Ну да ладно, пойду, переоденусь. Привела себя в порядок и сделала привычные два хвостика. Я подумала, что нужно помочь им с переездом и спустилась помочь. Наш дом был небольшим и двухэтажным. На первом этаже комната Джексона, столовая, ванная и кухня, а на втором - моя комната, гостиная и ванная. Дом не пылал изяществом, однако был очень уютным. И ко всему прочему, очень функциональным. К тому моменту, как я спустилась, парни уже перетаскали всю основную мебель. А грузовик уехал. Остались только коробки с мелочами. - Могу я помочь? – как можно дружелюбнее улыбнулась я. - Ооооу! Ну, разве она не милашка? Ты посмотри! Она, как и тогда носит хвостики, - умиляясь дёргал за руку Марка, Джексон. - Ну, раз уж так вышло, я пойду. Оставляю его на тебя, - подошёл ко мне Марк. – Я ещё вернусь, - шёпнул он мне на ухо. - ЙА! Какого ты к ней клинья бьёшь?! Ёндже моя! – Джексон слегка оттолкнул от меня Марка и начал голосить. - Оставляю его на тебя, - произнёс парень, уходя, и подмигнул напоследок. Джексон победно улыбнулся и словно победный трофей поднял меня на руки. И я завизжала: - Поставь меня на место! Да что ж такое! - А ты совсем не изменилась, - улыбаясь, сказал парень, игнорируя мои слова, - А теперь назови меня оппой!! - ЧЕГО??? Ты совсем больной? – вырывалась я, крича. - Назови и отпущу! – начал бегать парень со мной на руках. Это было забавно. - ОТПУСТИ! – смеясь, кричала я. - Ну, назови! – остановившись, обиженно сказал Джексон. - Оппа! Поставь меня на место, - сдалась я. От восторга он поставил меня на пол и ещё долго обнимал, кружась по комнате. Этот парнишка был мне совсем незнаком, но отчего-то, мне казалось, что я знаю его целую вечность. Так началась наша «совместная жизнь». А месяц спустя: - Я сдал тест в высшую школу. МЫ В ОДНОМ КЛАССЕ!!! – счастливо улыбался Джексон мне во все свои 32. И не судьба ли это? Уж и не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.