ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Тао

Настройки текста
Я такой человек, который любит во всем порядок. Будучи воспитанным в зажиточной семье, меня учили быть сдержанным и чистоплотным. Однако я не держал во рту серебряной ложки. Родители владели сетью частных аптечных пунктов. Они никогда не задирали нос и не считали себя выше других по статусу. Поэтому я ходил в простую школу и дружил с обычными сверстниками. И, казалось бы, я такой идеальный. Но в моей жизни было одно большое пятно, которое я усердно пытался спрятать. В 7 классе мы с друзьями связались с плохой компанией. Эти ребята были настоящими подонками. А нам в то время очень хотелось выделится из толпы неприметных школьников. И вот, когда в очередной раз делали ставки в покер, мы просадили все деньги. Эти хулиганы, естественно заставили нас отдать им свою просаженную долю, но денег не было. И тогда они предложили участвовать в боях без правил. Их босс Майки искал таких храбрецов, как мы. Делать было нечего и мы согласились. Тренируясь ежедневно, мы готовились к каждой бойне, как к последней. Ведь на ринге ты можешь либо выиграть, либо погибнуть. Так я начал приходить домой поздно за полночь. И пользовался тем, что родители уже спали. Но, они давно заподозрили что-то неладное, поэтому в один из таких ночных возвращений застукали меня. Отец не стал устраивать скандал, а лишь попросил меня рассказать, что со мной произошло. И я сдался. Терпеть боль ради долга у меня больше не было сил. В тот день я дал им обещание, что больше никогда не буду участвовать в боях. Они помогли нам погасить оставшуюся задолженность, и все вернулось на круги своя. Я пришел в секцию плаванья и начал усиленно тренироваться. Тренер очень хвалил меня и вскоре я стал подающим большие надежды спортсменом. А мои друзья так и остались хулиганами. Они основали банду, только больше не тратили силы впустую, а защищали свой район от преступных группировок и грабежа. Я начал называть их джентльмены удачи. Ведь какими бы ни были, они все равно мои друзья. Одним из летних вечеров мне совсем не хотелось спать. В полночь должна была быть трансляция соревнований по плаванию. И я поудобней устроился на диване в своей комнате, прихватив тарелку чипсов и баночку кока-колы. Включил плазму и начал смотреть на нашу сборную. И в самый разгар соревнований в дверь позвонили. - Блин! Кого там так поздно принесло, - я выругался, ведь пропускал все самое интересное. Родители уехали в командировку, так что я никого не ждал. Открыв входную дверь, мой рот открылся от удивления. Ви нес на плече какого-то парня, тяжело дыша. Бедняга выглядел неважно и, похоже, находился без сознания. - Так и будешь стоять, как статуя, - сквозь зубы проговорил Ви. - Помоги мне. Я пропустил его, все еще не понимая, что происходит. Ви тем временем прошел в мою комнату, кладя паренька на мою кровать. - Может наконец расскажешь, что стряслось? - начал приходить я в себя. Он перевел дыхание и начал вещать: - Сегодня мы, как всегда, прочесывали район. Не было ничего необычного, только Джей-Хоуп почему-то опаздывал. Я подумал у него опять дома проблемы. Но он внезапно позвонил и сказал, что сегодня Майки выпустил на ринг совсем неподготовленного парня. Более того, он видел его впервые в нашем районе. Мы решили разобраться с этим и поспешили туда. Однако, кто-то из жителей успел вызвать копов, которые приехали как раз в тот момент, когда мы были там. Этот малец вырубился на наших глазах. Я подумал, ты можешь ему помочь. Он рассказывал сбивчиво, но подробно. Только вот я одного не мог понять: почему Ви притащил его именно ко мне. - И что ты мне прикажешь с ним делать? - У тебя же в доме уйма медикаментов, к тому же родичи уехали, сам говорил, - развел руками друг. - Но я же не доктор! Как, скажи на милость, мне его осматривать? - начал доказывать я. - Чувак! Ты же постоянно лечил нас после боя. Так чего теперь кочевряжишься, - взялся за голову Ви. А я, и правда, частенько им обрабатывал раны. Должно быть просто забыл об этом, ведь столько воды утекло. - Ладно, - спокойно сказал я, - пускай побудет у меня. Сделаю, что смогу. Ви благодарно улыбнулся и похлопал меня по плечу. - Но только до возвращения родителей, - строго произнес я. - Как скажешь, - ответил он. Ви ушел. А мне предстоял нелегкий осмотр. Сначала я приподнял парня и усадил, подняв подушку на уровне спины. Он слегка скривился от боли, когда я дотронулся до ключицы, усаживая его. Я приподнял край кофты, и мои глаза округлились: ушибы от побоев были совсем не лёгкой формы, грудная клетка и спина, буквально, синела. Я аккуратно снял кофту. Теперь оставалось проверить нижнюю часть туловища и ноги. Но там всё оказалось в порядке, пожалуй, только незначительные синяки на ступнях, возникшие, по всей видимости, от того, что он ударял соперника. Я снял с него оставшуюся одежду, оставив только боксеры, и прикрыл одеялом. - Что ж, всё оказалось не так страшно, как я думал, - сказал я вслух. А потом сходил за лекарствами. Но когда вернулся, парня сильно лихорадило. Он постанывал от боли. Видимо, это последствия пережитого шока. Я сбегал за тазиком с прохладной водой. Обмакнул полотенце в воду и легонько протёр ему лицо: - Потерпи немножко, - тихо проговорил я, успокаивая его. В бреду, он протяну ко мне свою обессиленную руку и сжал запястье. Я слегка опешил, но потом понял, что он принял меня за кого-то из родственников. Парень обмяг через минуту, и, видимо, уснул. Я приложил ладонь к его лбу. Температура прошла. Странно… Я обработал раны на лице и замазал заживляющей малью все синяки. - При хорошем раскладе, ты полностью восстановишься за пару-тройку дней, - заключил я этому парню. Выполнив свой осмотр, я тоже лёг спать на диване.

***

- Чен, да не сверли ты его уже взглядом, - услышал я незнакомый раздражённый голос. - Этот ребёнок серьёзно пострадал, но ему очень повезло, что ты ему помогаешь, - ответил мелодичный голосок. Я открыл глаза и замер. Это место не похоже на тот клуб. Так где же я? И кто эти парни. А потом я взглянул на себя и взвизгнул не хуже девчонки. На мне не было одежды, низ был прикрыт одеялом, а грудь и вовсе была обнажена. - Тао! Он пришёл в себя, - крикнул парень, сидящий на краю кровати. Улыбаясь, он был похож на породистого доброго коня. Подтянулся ещё один парень. На этот раз пред мной предстал красивый парень, напоминающий принца Диснеевских мультфильмов. Он наклонился, и чуть не задел меня своей рукой. Но я отскочил к краю спинки кровати и, закрыв одеялом плечи, закричал: - Насилуют!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.