ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Чонгук

Настройки текста
Иногда судьба устраивает нам настоящие испытания. И для меня одним из них было решение приехать в Корею. Сейчас я и сам не понимаю, как пришёл к этому решению. Я вырос в Осаке. И, несмотря на то, что был чистокровным корейцем, всегда ощущал себя настоящим японцем. Моя манера говорить и взгляды на вещи отличались от родительских. Должно быть, это потому, что бабушка всегда жила в Японии, а родители переехали сюда только из-за бизнеса. Меня воспитала именно бабушка. С трёх лет я лишь по праздникам видел дома. А они всё забрасывали меня дорогими подарками, которые бы никогда не заменили мне их любовь. Бабушкино воспитание было очень деликатным. Она научила меня шить, готовить, ухаживать за растениями и даже японской каллиграфии. Так с годами я превратился в Отомена. Стал копией героя дорамы. В 16 лет компания родителей обанкротилась. А ещё через полгода они погибли в аварии. Я очень переживал. По началу, даже отказывался выходить на улицу и каждый день сидел в своей тёмной комнате. Но потом бабушка серьёзно заболела, а денег на дорогостоящие лекарства у нас не было. Тем временем врачи сказали, что она нуждается в госпитализации именно в Корее. Так мне и пришлось покинуть родные края. Хорошо, что я неплохо знал корейский. Я приехал в незнакомую мне страну. Радовало лишь то, что бабушка находится в больнице, и ей не придётся мучиться в поисках жилья, денег и пропитания. Но для меня, поиск денег был на первом месте. От выплаты зависела её жизнь. Я начал искать работу по объявлениям. Однако никому не требовались несовершеннолетние работники без опыта и стажа. И я уже собирался окончательно отчаяться, как только заметил неприметную заметку: «Требуются молодые люди с неплохой спортивной подготовкой в качестве грузчика». - Пожалуй, это мой последний шанс, хоть как-то помочь бабушке, - тяжело вздохнув, произнёс я. Быстро набрав номер под объявлением, мне продиктовали адрес, и я отправился туда. Автобус привёз меня на окраину Сеула. Этот район совсем не казался мне спокойным. Того и гляди из подворотни могли выскочить пьяные или бандиты. А на улице уже достаточно темно. Но я собрал всё своё мужество в кулак и стремительно направился к заветному месту будущей работы. Добравшись, я удивился. Это здание мало походило на торговый или промышленный склад. Скорее напоминало подпольное заведения. К тому же, возле входа стояли дорогущие авто из которых выходили солидные мужичонки в окружении очаровательных спутниц. - Как странно, нет не зовущих огней, ни надписей на входе. Что же это за место? – спросил я на привычном японском, растерявшись. Робко направившись во внутрь, я почувствовал лёгкую дрожь в коленях. Войдя меня встретил длинный тёмный коридор, освещаемый красными люминесцентными лампами. Зловещая атмосферка. Дальше рядом с дверью стоял здоровяк. Он был выше и сильнее меня раза в два. «Так, надо собраться с духом» - твердила я себе. - Пароль, - сурово сказал он. - Я по объявлению о работе, - как можно громче ответил я. - Пройди и спроси Майки, - прогремел он, пропуская. Верзила открыл дверь и я поплёлся к ещё одному охраннику. Судя по всему, у них ещё пара коридоров в запасе, только вот в конце виднелось уже две двери. Он собирался задать тот же вопрос, что и его коллега, но я опередил его: - Я к Майки. Он открыл правую дверь, пропуская меня. Я слегка расслабился, ведь на сей раз, за дверью меня ждало простое помещение, вроде бара. Я подошёл к стойке и задал бармену всё тот же интересующий вопрос. На что он просто мотнул головой в сторону накаченного парня в красном спортивном костюме. Я поплёлся к нему. - Вы Майки? Я по поводу работы… - только успел проговорить я. - О! Чувак, ты даже не представляешь, как ты вовремя! Чёртов Джон Кён так и не появился, - он говорил это на ходу, толкая меня за барную стойку. За ней находилась ещё одна комната, только она совершенно отличалась ото всех, что я видел до этого. Выйдя из состояния шока, я отбросил руки Майки. Терпеть не могу, когда ко мне прикасаются! - Переодевайся, - строго сказал он, указывая на вещи, лежащие на стуле. Сам не знаю почему, но я его послушался. Как только он вышел обратно, я быстро натянул на себя брюки военного окраса, берцы и чёрную майку с цепью, на которой висел медальон с номером 97. Через минуту он снова вошёл и внимательно осмотрел меня: - Сядь-ка, - заявил он, беря в руки два жгута. Он аккуратно перебинтовал мне кисти рук и приказал пройти за ним. В моей голове всё смешалось. А Майки, увидев мою панику, спросил: - Участвовал в боях когда-нибудь? - Нет… - У нас проходят не просто уличные драки. Это элитный закрытый клуб боёв без правил, - сказал он, прикуривая сигарету. - Но я пришёл устраиваться грузчиком… Майки развернулся и строго сказал: - Тебе нужны деньги? – я мотнул головой. – Тогда выживи 3 раунда и ты заработаешь в 4 раза больше, чем жалкий грузчик. Я тяжело вздохнул, и мы продолжили идти, выходя на настоящий раунд, который находился рядом с дверью бара. В тот момент я мало отдавал себе отчёт. В голове была, лишь одна мысль: « Потерпи бабушка, я достану деньги». Против меня выступал такой же парень, как я. Было видно, что он боится, но деваться ему было некуда, как и мне. Ведущий провозгласил начало боя и наши номера. Теперь я понял для чего они нужны. Это были последним, что я помню. Дальше всё, как в тумане. Было издали слышно начало 3 раунда, когда я свалился без сил. Истекая кровью на твёрдом полу, я помню лишь эти слова: - Легавые! Уходим отсюда! А потом я отключился.

***

- Ви, брось его! Нам всё равно негде его держать, - кричал Шуга на бегу. - А что ты предлагаешь. Бросить его там подыхать? – язвительно заметил он, перекидывая парня на другое плечо. - Ну и куда ты его потащишь? К себе? – РепМон тоже начинал злиться. - Я найду, где его оставить, - сказал он поворачивая в сторону частных особняков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.