ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Мино

Настройки текста
С самого детства наши с братом вкусы совпадали. Будь то блюдо или игрушка, мы всегда выбирали одно и то же. Поэтому я страшно ему завидовал, если мне не доставалось желаемого. А он частенько мне уступал, несмотря на то, что я старше. Но когда пришла пора делать свой самый главный выбор, я наконец сдался... И кто же знал, что любимый братишка станет мне противником. Поверить не могу, что наша давняя дружба с Минзи перешла в любовный треугольник. Подобные сюжеты я видел только в слезливых дорамах. Два брата влюбляются в одну и ту же девушку. И, насколько я помню, один из них всегда оставался ни с чем. В конце концов мне все равно пришлось бы выбирать: либо любимая девушка, либо брат. Но меня вовсе не прельщало такое развитие событий. Поэтому, когда Ган поведал мне о своих чувствах, я сразу принял решение "сойти с арены". Хорошо, что он ничего не знает, иначе бы разрывался между нами. Я знал, что поступаю правильно, но сердце никак не могло успокоиться. Оно болело с такой силой, что я сжал кулаки. Идя по вечерней дороге, я почувствовал себя опустошённым. Сегодня был чертовски длинный день. А вечер и вовсе преподнес мне шикарный подарок: боль и обиду, как бонус. Специальное предложение, чтоб его... А я всё шел, словно Джи-Драгон в своем клипе "". Скитаясь по пустынной ночной улице Чходама. Вдалеке виднелась яркая вывеска какого-то бара, и я, махнув рукой, поплелся туда. Внутри оказалось не так уж и плохо. Играл джаз бенд и пьяненькие дядечки распивали виски, болтая о былых временах. Я сел за барную стойку. - Ачжосси, плесни мне чего-нибудь покрепче, - потеряно сказал я, когда бармен подошел ко мне. И все-таки в том, что я выгляжу старше заявленных лет, есть свои плюсы. Так, я впервые в жизни могу напиться. Тем более, что повод есть, хоть и не особо радостный. Быстро смешав пару тройку алкогольных напитков, бармен, ловко жонглируя шейком, подал мне коктейль, который я залпом выпил. Адская жидкость обожгла горло и заставила меня скривиться, но, как ни странно, мне стало немного лучше. Я дал знак рукой парню за стойкой, чтоб он налил ещё. После четвертого стакана меня заметно развезло. И я начал бессмысленный разговор с барменом: - Ачжосси~ Вот скажи мнэ, почэму жизн ко мнэ так нэсправэдлива, - протянул я. - Чувак, если бы я знал ответ на этот вопрос, то не работал бы здесь, - произнес он, протирая бокал. - Сэрёзна, зачэм толко сущэствуэт эта чёртова лубов... - Пожалуй, тебе я больше не наливаю, дружище, - заметил он, глядя, как я пьяно улегся на стойку. Посидев ещё немного, я почувствовал рвотные позывы и двинулся к выходу. На улице мне стало гораздо лучше. Свежий воздух пошел мне на пользу, поэтому я слегка протрезвел и решил возвращаться домой. Пройдя пару-тройку кварталов, я полностью восстановился и бодро зашагал по асфальту. Огибая темную подворотню, мне послышались голоса, и я завернул туда. Судя по тому, что я увидел, не зря сделал это. Три хулигана начали приставать к слабой девушке, видимо школьнице. Из-за рассеянного света, я не смог разглядеть из лиц, приходилось присмотреться, чтобы понять это. - Уау, какая цыпа, - хихикнул один из них. - И чего такая крошка бродит так поздно одна? - спросил второй своим противным голосом. - Я спешу, дайте мне пройти, пожалуйста, - её голос дрожал, как и руки. - Ой-ё-ёй, какие мы важные, - поддразнил третий, напирая. – Не бойся, мы будем ласковы. Девушка держала небольшой футляр и, когда эти подонки начали прижимать её к стене, она прижала его к себе, обхватив обеими руками. И тут папино воспитание дало о себе знать: - Аааах… Как же это бесит. Эй, парни! – позвал я, подходя ближе и закатывая рукава толстовки. – Нехорошо так с девушками поступать. - А что такого, мы просто играем, правда, детка, - повернулся один из них и прикоснулся к её подбородку. Она бесшумно проронила слезу, а я начал злиться. - Может, и со мной поиграете. Обожаю салочки, – произнёс я, беря этого козла за шкирку и зло улыбаясь. – Я сосчитаю до девяти, а вы, ребята, сделаете так, чтобы я вас искал, но никогда не нашёл. - Или что? – пискляво спросил второй. - Или я вас… по стенке размажу, - улыбаясь, шлёпнул по щеке того, кого держал. Эти парни отбросили девушку в сторону, приближаясь ко мне. Я предугадал это и двумя ударами вырубил навязчивую парочку, либизившую вблизи меня. А тот, который остался, достал нож. Как же предсказуемо они действовали. В голове сразу всплыли приёмы, которые мы с братом изучали на джиу-джитсу. Да-да, я немного умел постоять за себя, а уж защитить кого-то - тем более. Аккуратно подходя ближе, я резко ударил его по лодыжке, чтобы сбить с толку. Он успел хлестнуть ножом по моей руке. Затем я выбил его, пнув по запястью, и поддонок, дав дёру, смылся со своими дружками. Я подлетел к девушке, которая всё это время сидела на коленях и тихо плакала. - Ты как? Всё в порядке? – спросил я, протягивая руку, чтобы она могла подняться. Она робко схватила мою ладонь. Её рука была такой маленькой и холодной, что моё сердце сжалось. - Спасибо тебе, - запинаясь, произнесла она, вытирая слёзы рукавом. Дрожа, девушка поднялась на ноги и, сделав шаг, скривилась от боли. Её колено было расцарапано и кровоточило. - Чёрт. Вот ублюдки, - злобно выругался я, присев и рассматривая её ногу. А потом, вздохнув, повернулся спиной. – Забирайся на спину. - Не-не нужно, - сказала она. - Давай же, - настаивал я, да и сидеть так долго было неудобно. Она сдалась, охватывая мою шею руками. Я подхватил её ноги своими руками и поднял. Она оказалась лёгкой, как пёрышко. И готов был уже двинуться в сторону её дома, но она сказала: - Мой футляр… Ох, точно. Я повернулся и поднял его, отряхнув от пыли. Издали он казался больше. Ну да ладно. - Показывай дорогу, - опомнился я. Она рукой указала в правую сторону. И я пошёл. В этой темноте я ведь даже не рассмотрел её лица. Судя по её мелодичному голосу, девушка явно прекрасна. Я снова взглянул на её маленькие ладошки и подумал, раз это футляр, значит, она на чём-то играет. На руках были зажившие мозоли. Видимо, она давно занимается музыкой. А потом, я поймал себя на мысли, что веду себя, как Шерлок, исследуя её, и рассмеялся. - Что-то не так? – растерянно спросила она, возле моего уха. - Ты ведь музыкант, так? - Да. С детства играю на скрипке, - ответила она, и я почувствовал, что она улыбнулась. - Понятно. Я тут подумал, что мы так и не представились, - вспомнил я. – Меня зовут Мино. - Сухён, - её имя было приятным на слух. Потом я снова замолк, не зная, о чём можно говорить в таких ситуациях. А уже через пару метров, она сказала, что это её дом, указав на частный дворик со светлым домиком, и я опустил её на землю. Развернувшись я наконец смог рассмотреть её лицо. Эта девушка была красива и мила. Черты лица оказались миниатюрными, как я и думал. А её небольшие, но выразительные глазки преданно посмотрели на меня. В этот момент моё сердце застучало, как сумасшедшее. «Уф, полегче…» - приказал я ему. - Спасибо за помощь, - произнесла она, на последок, но потом замерла, заметив рану на плече, о которой я уже и забыл. - Ты в порядке? Очень болит? Я сейчас принесу аптечку… - Нет-нет! Я в норме, - улыбнулся я. – Ещё увидимся. Вместо ответа она улыбнулась в ответ и пошла домой. А я, впервые за день вздохнул облегчённо. И снова поплёлся домой.

***

- Сухён… Вот уже полчаса я слышал это имя из уст Мино, который не давал мне уснуть. Я накрывался одеялом, подушкой, считал барашков, но это не работало, и я не выдержал: - Мино! Если ты не замолчишь, я задушу тебя подушкой, - разозлившись, сказал я. - Сухён… - снова услышал я в ответ. - АААА! Да что с тобой? И кто это вообще? – закричал я, вскакивая с постели и подбегая к его кровати. - Сухён - это девушка, которая забрала моё сердце, - улыбнулся он, как дурачок, заключая меня в объятия. - Ах, вот оно что, - понял я, наконец, не в силах сопротивляться. Через минуту он вспомнил и выдал: - Кстати, как всё прошло с Минзи? Что она ответила? – начал расспрашивать он. - Мы вместе, - радостно обнял я его в ответ. Теперь мы оба валялись на его кровати, лыбясь, как идиота. И только я начал засыпать, как… - Сухён…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.