ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. V

Настройки текста
Начитанный хулиган... Это словосочетание звучит абсурдно. И вы вряд ли сталкивали с такими людьми в жизни. Однако, мне не по наслышке был знаком такой человек. Им был я. На самом деле, я никогда не являлся плохим парнем. Да, было дело, я связался с ужасной компанией, но не принимал участие в отжиманий денег, кражах или убийстве. Драки... Вот мой профиль. Мне нравилось защищать свой любимый район и людей, которые мне дороги. Наверное поэтому я сколотил банду и стал их лидером. Хотя... И это слово тоже не подходящее. Мои ребята стали для меня второй семьей. И все бы ничего, только меня постоянно тянуло к книгам. Ну да, бандиты не читают, скажите вы. Но я, пожалуй, был разрушителем мифов. В свободное время мне нравилось приходить в библиотеку. И я, листая книгу, чувствовал себя по-настоящему комфортно. Книги таили много тайн и советов, которые позволяли мне учиться. Это было то место, где я могу быть собой. Там я встретил девушку, которую полюбил. Она частенько приходила в библиотеку и, засиживаясь допоздна, изучала учебную литературу. Частенько засыпая за горой книг. Такая милая и непохожая на других. Она усердно занималась, а так же изредка зачитывалась полюбившимися романами. В такие дни, она, улыбаясь, перелистывала страницы книги и забирала выбившуюся прядь волос за ухо. Я всё время наблюдал за ней издалека и даже сумел, как-то раз заговорить с ней, но всё пошло не по плану, как и всегда. Дома все было совсем иначе. Родители развелись 5 лет назад, и все никак не могли поделить меня. Папа жил в своей холостякской берлоге, которая, на самом деле, была не так уж и плоха. Будучи полковником полиции, он неплохо зарабатывал, и мы ни в чем не нуждались. Мама же, осталась в нашем доме, расположенном в богатом районе. И каждый из них вечно звонил, настаивая на моем переезде к нему. Игра в перетягивание каната настолько затянулось, что я придумал свою тактику. Пока мама думала, что я остаюсь у папы, папа предполагал, что я остался у мамы. Этот ход всегда работал. И никто больше не пилил меня, словно ассистентку фокусника в "ящике смерти". А однажды, папа заявил по телефону, что нам нужно увидеться, и чувствовало моё сердце, это не к добру. Он сказал подъехать в свой любимый ресторан, поэтому я напрягся. Но, следуя правилам, прилично оделся и вышел пораньше. Всё-таки, воспитание полезная штука. Я приехал и ненадолго замялся у входа. Стоит ли мне идти? Отец в последнее время был очень подозрительным. Жаль, что я уделял ему мало времени. Но, всё же взяв себя в руки, я решительно шагнул вперёд. Это место было по-прежнему уютным. Небольшие столики с белыми скатертями и лёгкий джаз придавали ему некий шарм и указывали на внушительный возраст заведения. В последний раз я был здесь в 10 лет, и с тех пор ничего не изменилось, кроме, разве что, посетителей. Вдалеке я заметил папин силуэт. Увидев меня, он активно помахал рукой. Подходя ближе, я заметил, что он был не один. Рядом с ним сидела женщина лет 40. Платье лазурного цвета освежало её образ. Она поднялась с места и протянула мне руку: - Кё Рим, - представился она. - Тэ Хён, - ответил я, слегка сжав её руку. Она лучезарно улыбнулась. Я пытался быть дружелюбным, но эта женщина показалась мне подозрительной. И чего это папа пригласила её? Папа отдал мне меню, и я пробежался по списку глазами. Через минуту официант подошёл, чтобы принять заказ, и я назвал первое, что мне приглянулась, а дама с отцом заказали воды. Были видно, что они нервничали, и мне это не нравилось. Женщина всё время смотрела на вход и нетерпеливо глядела на часы. - Мы ждём ещё кого-то? – как можно спокойнее произнёс я. - Да. Моя дочь должна подойти, - ответила она. Так, это уже начинает меня напрягать. Что происходит? Дама облегчённо улыбнулась, когда увидела долгожданную персону. Я сидел спиной ко входной двери, так что не видел её. Женщина оживилась и сказала, когда за моей спиной послышались лёгкие шаги: - Знакомьтесь, моя дочь, - сказала она, указывая на девушку. Я сначала не придал этому никакого внимания и даже не посмотрел на подошедшую гостью, однако по мне прошёлся электрический ток, когда я услышал знакомый мелодичный голос, который не спутал бы ни с кем: - Здравствуйте, меня зовут ЫнЧжон. Я резко повернул голову в её сторону и остолбенел. Эта была та девушка, в которую я влюблён. Она смотрела на отца с лёгкой улыбкой. Именно той, от которой у меня захватывало дыхание. Сегодня девушка была очаровательней обычного. В платье белого цвета, которое подчёркивало фигуру и с уложенной причёской, она сразила меня наповал. К тому же, не надев очки. Ах, я знал, что она меня послушается. ЫнЧжон присела рядом со мной, и только потом заметила меня. Мы встретились глазами, и вместо играющей улыбки, на её лице отразилось удивление. Как и я, она застыла. Наверное у неё в голове тоже сейчас была масса вопросов. Этот ужин явно становится всё интересней. - Т-т-ты? – заикаясь, произнесла она, отходя от шока. - Так вы знакомы? – радостно произнёсла Кё Рим. – Это замечательно. - Может ты, всё-таки, объяснишь, что происходит? – обратил я к отцу, не в силах больше терпеть напряжение. Отец стал серьёзнее. Было видно, что он волнуется. Взяв маму ЫнЧжон за руку, он собрался с духом и сказал: - Мы с Кё Рим встречаемся уже 3 года. И за это время поняли, что уже не можем друг без друга… - Джо Рок и я решили переехать в один дом и жить вместе. Будем большой счастливой семьёй вместе, - весело объявила женщина. - Что? Одна большая семья? – внутри начало закипать. – Да вы нас- то спросили? - Мама. Это так неожиданно, - растерянно заметила ЫнЧжон. В этот самый момент официант принёс наш заказ. А я уже точно знал, как поступлю. Встав с места, я одним движением отодвинул стул: - У меня уже есть семья. А теперь прошу меня простить, - и я размеренными шагами направился к выходу. Мысли в голове неслись с бешеной скоростью. Этого просто не может быть. Если отец хочет жить с Кё Рим, то однажды он сделает ей предложения. Получается я влюблён в свою будущую сестру. А это инцест. Чёрт! Ну почему всё так сложно! А самое ужасное то, что мне придётся переехать. Жить с мамой мне не нравилось, ведь она уже давно завела молодого любовника, который свободно разгуливал по дому и мозолил мне глаза. Ютиться у друзей мне просто осточертело. И посему, у меня вариантов больше нет. Придётся смириться. - Что же теперь со мной будет?

***

- Переедем в один дом. Будем большой счастливой семьёй вместе. Эти слова перевернули моё сознание. Новый дом, новая школа, новая семья… В моей жизни было слишком много обновлений от которых голова шла кругом. И пусть мама рассказывала мне о своих тёплых отношениях с Джо Роком, но я и подумать не могла, что всё так далеко зайдёт. Я собирала вещи и думала, что мне долго придётся привыкать к этим переменам. Одним из которых станет Ви. Надо же, Тэ Хёном – сыном Дже Рока, о котором упоминала мама в разговорах, оказался тот парнень из библиотеки. Мысли о нём заставили меня взглянуть на книгу, которая лежит на моей прикроватной тумбочке. - Что ж, оппа, теперь я стала на шаг ближе к тебе, - сказала я, прикоснувшись к роману.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.