ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Немного обо мне

Настройки текста
«Порой, после знакомства я привязываюсь к людям. И когда вижу их, мне хочется подружиться с ними, узнать получше…» Дружная компания прибыла в назначенное место, под чутким руководством ШатГана. Всю дорогу Мино шутил, а Джексон не замолкал. Эта парочка очень хорошо подходила друг другу. Оба шумные, весёлые и энергичные. Девчонки смеялись, и это безмерно шло им. Остальные парни притихли. Такое поведение было не для них, поэтому они предпочитали тихо наблюдать со стороны, думая о чём-то своём. Местечко оказалось уютным: большие окна, из который виднелся вечерееющий город в свете фонарей, приятная к-рор музыка и деревянные столы с мягкими красными диванчиками. Ребятам здесь сразу понравилось. Ган торжественно объявил, открывая двери заведения: - Добро пожаловать в кафе «Твой путь», - название он произнёс на английском для того, чтобы произвести впечатление. - Уа… Еппота, - на эмоциях сказал Мино, оглядываясь. Толпа двинулась к столику напротив входа с красивой панорамой, открывающейся из окна. Рядом с диванчиком стояла вешалка для верхней одежды, поэтому парни галантно помогли снять лёгкие плащи и кофты с девушек, а затем и сами сняли свои пиджаки. Все удобно уместились за столиком и взялись за меню. Пока другие изучали представленные блюда и напитки, в глазах Ви застыла картина, как Мино всю дорогу что-то рассказывал ЫнЧжон, не сводя с неё глаз, после чего она заливисто смеялась. А потом он даже поухаживал за ней воле вешалки. Зло взяло его за душу. Сжимая кулаки под столом, он скривился в недоброй улыбке и буравил взглядом ничего не подозревающего Мино. Немного подумав, ребята сошлись в выборе напитков и решили повременить с блюдами. - Нам 5 латте с ложечкой мокко, 2 макиато и 3 эспрессо, - сделал заказ Тао, подошедшему официанту, когда все посовещались. - Что ж, теперь можно, наконец, официально представиться. Я начну, - торжествуя, заметил Джексон, поднимаясь с места. – Меня зовут Джексон Ван. Я приехал из Гонконга. Свободно владею 4 языками, занимаюсь тхэквандо и каратэ. Давайте подружимся, - в конце он спародировал комедиантку Кукчу, отчего все расхохотались. Через минуту все успокоились и немного расслабились, а Джексон указал на Ёнжди, которая сидела рядом: - Ах, моя очередь, - она поспешно поднялась. – Моё имя Хон Ён Джи. Вот уже 7 лет я влюблена в теннис. Я изучаю японский и английский языки, - потом она низко поклонилась в знак уважения, как её научили родители. Теперь привычка выполнялась на автомате. - Привет. Я Гон Минзи. Друзья называют меня Минки. Я с детства больна танцами. Надеюсь, мы поладим, - она улыбнулась, утвердительно помотав головой, и посмотрела на своего парня, сидящего рядом. - Ох, что же мне сказать… Я ШатГан. Настоящее имя Сон Ган Хи. Хорош в фристайле, но плох в танцах, чего не скажешь о моей девушке, - Ган обнял Минзи за плечи и передал эстафету брату. - Всем здрасьте, я Сон Мино. Да, да, ваши догадки верны. Этот мальчуган - мой брат, - как ни в чём не бывало, сказал он, показывая на ШатГана. – Мы вместе увлекаемся хип-хопом. Но я хорош в женских танцах в отличие от него, - он сделал связку из хореографии Гёрлз Дженерейшен и все вокруг начали смеяться потому, что его исполнение было настолько неуклюжим, что никто не смог удержаться. Смех долго не утихал, но потом ЫнЧжон поднялась с места и все замолчали в ожидании её представления: - Здравствуйте, меня зовут Хам Ын Чжон. Моя страсть - это чтение, могу дни напролёт проводить в библиотеке. Ещё я люблю цветы, поэтому ухаживаю за нашим садиком. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - её поклон был не слишком низким, а скорее изящным. Остальные похлопали в ладоши, удивляясь её стремлению к учёбе. А Ви осторожно привстал и одним лишь взглядом заставил девушку сесть. - Я Ви. Люблю своих друзей и хорошую литературу, - сказал он и быстренько присел обратно на своё место. Он не любил много болтать, особенно с малознакомыми людьми. Единственное, что его ещё держит здесь - ЫнЧжон. Ребята слегка напряглись и стали переглядываться между собой, но Тао знал, что нужно разрядить обстановку: - Теперь я, пожалуй, назовусь. Моё имя Хуан Цзы Тао. Родился в Китае – Циндао, вырос в Корее. Я состою в национальной сборной по плаванию. Это всё, - на этом он откланялся, думая о том, что остальное все могут выяснить в процессе общения. ЧонГук занервничал, когда Тао завершил свой рассказ. Теперь от его слов зависит, какое мнение сложится о нём сейчас. Робко встав с трясущимися коленками, он сказал: - Я ЧонГук. Родился и вырос в Японии. Недавно по семейным обстоятельствам был вынужден прилететь в Корею. Благодаря Тао я здесь. Спасибо, - сказал он, украдкой взглянув на друга. Тот в ответ слегка улыбнулся, и Гук вздохнул с лёгкостью. Наконец, осталось только выслушать Сухён, которая уже обдумала свою речь. Она быстро соскочила с места и, смущённо улыбаясь, начала вещать: - Ах… Я - Ли Су Хён. С 6 лет играю на скрипке и обучаюсь музыке. Мечтаю однажды отправиться в кругосветное путешествие. Поддержите меня, - на весёлой ноте она закончила. В это время за их столик принесли долгожданные напитки, и ребята дружно чокнулись, за знакомство с криком: - За ваше здоровье! Они ещё долго болтали о всякой ерунде, а потом разошлись по домам, потому что стало уже темно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.