ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Новый день

Настройки текста
Внимание! Теперь перед каждой главой я буду давать ссылки на видео или песни, которые помогут создать настроение для прочтения))) Надеюсь, вам понравится… https://vk.com/videos-41016117?section=album_56102966&z=video-41016117_171161453%2Fclub41016117%2Calbum-41016117_56102966%2Fpl_album_56102966 Утро следующего дня наступило. Ребята поднимались с сигналом будильника и бодренько шли в ванну. Умывшись и переодевшись, спускались позавтракать. И, впопыхах жевали тосты, выбегая из дома. Так сильно им хотелось, наконец, начать учебный год. Да и к тому же, в новой школе. Взглянув на вчерашнее расписание, висевшее возле двери классного кабинета, они немного оробели. В графике значилась первая пара английского, а дальше шло факультативное занятие. И это немного сбивало с толку. - Кто-нибудь знает, что это значит? – спросила Ёнджи остальных, когда все были в классе. - Без понятия…- развёл руками ЧонГук. Он всё ещё чувстствовал себя неловко рядом с ребятами, но решил, что стоит почаще со всеми общаться. - Давайте спросим учителя, - предложила ЫнЧжон, поправляя очки. Зрение слегка ухудшилось из-за постоянной работы с книгами. А ведь шрифты везде были разными, и к каждому её глазам приходилось привыкать. Английский язык прошёл на ура. Преподаватель была в восторге от своих учеников. Ребята оказались очень способными. А самое главное они загорелись изучением предмета. Некоторые уже довольно хорошо овладели языком, но всё равно очень старались на занятии и помогали остальным. А она только успевала повторять: - Экселлент! – с восторгом глядя на учеников. В конце пары ЫнЧжон подняла руку: - Учитель, могу я спросить? – она утвердительно покачала головой. – Что значит факультативное занятие? Оно стоит в нашем расписании. - А! Это прекрасный предмет! Всё дело в том, что наша школа с творческим уклоном. Поэтому у нас есть особые занятия для раскрытия ваших возможностей, на которых вы сами выбираете кружок по интересам, - ответила она, вспоминая, как сама когда-то была ученицей. Теперь одноклассники поняли, что это значит. И на душе стало намного спокойней. Ведь каждый из них всего себя отдавал любимому занятию. А здесь даже предмет такой есть! Невероятное везение. На большом стенде в холе главного здания школы ребята нашли наименования всех клубов, а так же информацию о том, в каких аудиториях они проходят. - Итак, разделимся.Я иду на современные танцы. Удачки всем, - сказала Минзи, найдя нужный кружок. - Можно мне пойти с тобой? – робко спросила ЫнЧжон. Ей всегда хотелось попробовать себя в танцах, но не было возможности. - Конечно! Пока ребят, - взяв подругу под руку, она помахала всем рукой на прощание. Ви хмуро взглянул на удаляющуюся ЫнЧжон и решил пойти следом. Всё равно предложенные кружки его не особо интересовали. - Ух ты, здесь есть секция тенниса, - произнесла поражённая Ёнджи. Её глаза заблестели от счастья, и она побежала в указанный класс. Джексон не успел ей ничего сказать. Молчаливо он поплёлся на тхэквандо, которое находилось в дальнем корпусе. Тем временем, ЧонГук разрывался между кружком домоводства и садоводства. С одной стороны ему хотелось усовершенствовать навыки в готовке, а с другой – тянуло к выращиванию овощей. Ещё немного подумав, он выбрал первый клуб, в надежде, что Тао оценит приобретённые навыки. Тао без всяких сомнений определился с выбором. Кружок плавания был заявлен в самом начале списка, поэтому всё, что ему оставалось, только проследовать к бассейну, находившемуся во втором корпусе. - Чувак… А вот мы похоже в пролёте, - обессилев, заметил Мино, в который раз пробегаясь по списку глазами. - Да. Кто бы мог подумать, что в такой современной школе не найдётся местечка для двух братьев андеграуда, - согласился ШатГан, удручённо вздыхая. Глядя на двух расстроивших парней, Сухён в голову пришла одна мысль: - А что если вам не попробовать себя в качестве радиоведущих. Я видела, что вакансии свободны. К тому же, теперь у вас будет шанс привнести в эфиры что-то, действительно, интересное. Минуту братья переваривали предложение, а потом Мино на эмоциях обнял Сухён: - Ты гений! Это ж просто зашибенская возможность! Спасиииибо, - лепетал он, покачиваясь. Девушка покраснела, как помидорка, но сделать ничего не могла. Ведь он был таким милым. Ган заметил её смущение и волоча брата за шкирку проговорил: - Ладно, хватит. Нам пора заняться делом. Спасибо, Сухён. Она в ответ довольно хмыкнула и, улыбнувшись, побежала в класс музыки, который был расположен на втором этаже. Такие разный, но связанные одной дружбой, наши герои начинают новый интересный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.