ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Факультатив

Настройки текста
Рекомендую песню Primary – Paranoia (feat. 개코, 선우정아) Эта школа, действительно, была необычной. Никто ещё так не оборудовал помещения под кружки. А здесь были созданы все условия только для того, чтобы дети духовно развивались.

***

Бассейн, который находился во втором корпусе, полностью посвящённому физическому воспитанию, был огромным. 7 дорожек и кристально чистая вода заставили Тао улыбнуться. Директор не пожалел на это денег. И это было приятно. Сначала Тао обратился к тренеру, чтобы тот записал его. Тот, заранее посмотрев характеристику в личном деле, был готов к его приходу. Поэтому радушно принял новенького. Однако новая команда, которой он представил парня, была настроена отрицательно. И когда тренер ушёл, в раздевалке обстановка стала накаляться. - Какие звёзды пожаловали, - громко заметил высокий темноволосый парень с ямочками на щеках. Его недобрая улыбка мелькнула на губах. - Выскочка, - сквозь кашель специально сказал другой. Его лицо, почему-то, напомнило Тао мышь. Было видно, что они с первым парнем явно друзья. - О, повелитель бассейнов, позволь нам поприветствовать тебя, - начал разыгрывать спектакль третий, падая на колени и кланяясь. Тао заметил, что когда он падал, корчил смешную рожицу. Несмотря на такую реакцию троицы, он спокойно подошёл к свободному шкафчику и начал переодеваться. Тао привык игнорировать недовольства и просто уходить от конфликтов. Но этот цирк порядком надоел другим парням. - В самом деле… Кончайте базар. Голова от вас заболела, - раздражённо проговорил парень с длинными вьющимися волосами. У него были отчерченные скулы. - Ну, правда. Переодевайтесь и валите, - поддержал другой. Он говорил это безобидно, улыбаясь, как ребёнок. Повозмущавшись ещё, шайка, быстренько переодевшись в плавки, сбежала к бассейну. Тао не спеша завершил подготовку и закрыл свой шкафчик. - Не обращай внимания на тех троих, - заговорил первый заступившийся парень. – Ты лучше них, вот они и бесятся. Кстати, я Ли Джун. - Тао, - пожал он руку нового знакомого. - А я До Джун. Рад знакомству, - улыбнулся тёзка, помахивая рукой. Несмотря на сходство имён, парни кардинально отличались друг от друга. Ли Джун был серьёзным и строгим, а До Джун – непоседливым и весёлым. Поэтому, пообщавшись немного, Тао решил дать им прозвища Минор и Мажор, по музыкальным именам. Ребята не возражали. Они рассказали ему, как звали тех задир. Первый – Шивон, он у них лидер. Второй – Ок Тэхён, любитель поиздеваться. А третий – Чансон, местный комедиант. Тренировка прошла хорошо. Как и предполагали новые друзья Тао, он был намного выносливее и быстрее всех в этом кружке, поэтому троица завистливо шлёпала рукой по воде, поглядывая на парня. А Можор и Минор поддерживали друга выкриками.

***

Рекомендую трек NS Yoon-G feat. MC Mong – Wifey А вот ЧонГук слегка растерялся, зайдя в кабинет. Примерно двадцать пар глаз уставилось на него. Они подумали, что он ошибся классом, но Гуки, робко оглядываясь, подошёл к общему столу и сел на стульчик рядом. Девчонки, задыхаясь от умиления, разглядывали его. Они шумно переговаривались, недоумевая. - Милашка~~ - доносилось до ушей парня. Он, густо краснея, опустил глаза, разглядывая свой свитер. Такое внимание ставило в неловкое положение. И Гук уже начал молиться, чтобы учитель скорее пришёл, иначе он просто сбежит. - Здравствуйте, дамы, - начала было вошедшая женщина, но, слегка опешив, исправилась, – и господа. Надо же, в нашем полку прибавление. Рады видеть вас, юноша. ЧонГук, мило улыбаясь, покачал головой, в знак приветствия. И девчонки с новой силой захихикали. Но учитель пресекла их смех: - Достаточно! Давайте приступим, - бодро скомандовала она. – Сегодня мы готовим столь популярные в мире маккаруны. Девушки достали свои блокнотики и начали быстро записывать. Гук сделал так же, как все. А женщина диктовала рецепт, попутно рассказывая о тонкостях приготовления. Парню нравились её объяснения, и он охотно делал заметки в своей записной книжке, выделяя текст ярким маркером. Затем учитель раздала всем необходимые продукты и посуду. И Гуки начал творить. За работой он преображался. И всем казалось, что парень искрится счастьем. Аккуратно приготовив тесто и начинку, он отправил всё в духовку. И, действуя по инструкции, вытащил готовые кексики через определённый промежуток времени. Но решив не останавливаться на достигнутом, поварёнок украсил их цветной глазурью, вырисовывая узоры сверху. Справившись с задачей, ЧонГук довольно улыбнулся, выставляя блюдо на прибранный предварительно стол. Учительница потеряла дар речи, когда увидела его работу. А попробовав, очень долго ставила парня в пример девочкам. А те восхищённо смотрели на него и маккаруны. После занятия они подбежали к парню и наперебой стали спрашивать его о рецепте и приготовлении, после того, как он разрешал им попробовать. А Гук и сам недоумевал, почему его так хвалят. Но охотно отвечал на вопросы девочек.

***

Класс музыки на втором этаже был самым центральным. Поэтому Сухён без труда нашла его. Открыв дверь, девушка смело прошла к инструментам. Ребята из оркестра немного оторопели, увидев такой напор от новенькой. Она лёгкими движения взяла свободную скрипку и сыграла пару партитур, чтобы проверить звучание. И когда преподаватель начала разучивать с ребятами новую композицию, Сухён почти моментально уловила мелодию. Музыканты из оркестра тоже были отличные. Каждый старательно играл на своём инструменте, с полной отдачей. Поэтому Сухён пришёлся по душе новый урок. Время, проведённое с музыкой, пролетело незаметно. А девушка так загорелась репетицией, что ей хотелось, как можно дольше не выпускать скрипку из рук. Некоторые ребята из оркестра очень заинтересовались новенькой. И поспешили расспросить её: - Сухён, верно? Меня зовут Кристал, - подошла к ней очень симпатичная девушка с ярко красными волосами. Она, вроде бы, играла на виолончели. – Ты хорошо играешь. Где-то училась до этого? - Музыкальная школа, - ответила девушка. - У тебя талант. Не бросай это! – сказал подошедший парень, блондин в круглых очках, как у Гарри Поттера. Он аккомпонемировал на фортепиано. Сухён слегка покраснела, услышав такие слова. И мило улыбнулась, спрятав глаза под чёлкой. - Джеро! Ты совсем засмущал девочку, - воскликнула подошедшая девушка с харизматичным голосом. Учитель называл её Мунбёль. Она играла на трубе. Ещё немного поспорив, они разговорились. У них оказалась много общего и Сухён больше не чувствовала себя изгоем в классе.

***

Hyuna – Green Apple (feat. Ilhoon of BTOB) Со сверкающей улыбкой, Ёнджи прибежала к спортивному комплексу. Увидев теннисный корт, она запрыгала от счастья, как пятилетняя девчушка. Но, опомнившись, она заметила, что на нём никого нет. Это немного озадачило её. И она решила, что все ребята, должно быть, переодеваются. Поэтому пулей устремилась туда. Заглянув в женскую раздевалку, она никого не нашла. В полной тишине, понурив голову, надела свою форму и поплелась обратно. На поле стоял молодой человек, на голову выше Ёнджи. В её голове сверкнул свет надежды, что она не одна в этом кружке. Подойдя ближе, она, наконец, рассмотрела его. Рослый парень с длинноватыми волосами и волевым подбородком. В белых брюках и зелёной рубашке поло, он казался таким взрослым. Заметив Ёнджи, парень слегка улыбнулся: - Добро пожаловать в теннисный клуб, - сказал он, шагнув навстречу. - Здравствуйте, - она сделала поклон в 90 градусов. – А Вы, наверное, тренер? - Я? – парень рассмеялся. – Я всего лишь президент клуба, не больше. Хотя мне очень приятно такое сравнение. Ёнджи неловко улыбнулась, потрепав свой хвостик. - А когда придут остальные участники? – спросила она, спустя минуту. - Дело в том, что наш клуб очень молодой. Тренера нет, но я выполняю его обязанности. Поэтому ребята не решают присоединиться, - развёл руками парень. Ёнджи стало его жаль. Скорее всего, он в одиночестве занимается на этом огромном поле. Она даже и представить себе не могла, что было бы, если б её тренировки проходили без единой души. - Что ж, тогда можно мне вступить? – обратилась к нему девушка. - Конечно, - оживился парень, поднимая на неё свои глаза. - Меня зовут Ёнджи. Прежде чем перейти в эту школу, я усердно тренировалась в Инсандонгской секции тенниса, - сказала девушка. - Я Чжон Шик, рад знакомству, - радостно произнёс он, пожимая руку Ёнджи. Выдав ей ракетку, он засеменил в другую половину корта. Но, как только начал подачу его лицо приобрело сосредоточенный вид. Чжон Шик оказался не таким уж и простачком. Быстрыми рывками он легко отбивал мяч и перебегал из одной стороны в другую. Ёнджи нравился его напор. От него ей ещё сильнее хотелось выиграть. Под конец игры, она уже не бегала, а летала по корту. Даже Мария Шарапова бы позавидовала такой реакции. Полностью измотав друг друга, ребята обессилено плюхнулись на искусственный газон. Тяжело дыша, они улыбались. - Да ты профи! А я думал просто любитель, - проговорил Чжон Шик. - Ты тоже не из робкого десятка, - посмотрела на него Ёнджи. – Сыграем ещё? Её глаза загорелись азартом. Сердце вытанцовывало бешеный ритм и уже не могло уняться. Теннис делал её самой счастливой девушкой на планете. И эта искрящая улыбка очень понравилась Чжон Шику. - Нееет. Сейчас будет звонок. Надо переодеваться, - сказал он, поднимаясь и подавая руку Ёнджи. - Эх, жалко, - протянула она, хватаясь за запястье друга. Они разошлись по раздевалкам, помахав друг другу на прощание. Но в пустой комнате Чжон Шик всё не мог перестать улыбаться. Эта девушка, словно счастье, захлестнула его.

***

로꼬 (LOCO) – RESPECT (Feat. GRAY & DJ Pumkin) Боевые искусства преподавали в дальнем корпусе. Джексон не сразу нашёл это место, намотав пару кругов вокруг постройки, он решил, наконец, войти в дверь, находившуюся у фасада здания. Перед глазами Джексона открылся огромный зал, в котором тренировалось более 20 учеников. Увидев статного мужчину, расхаживающего возле ребят, он подумал, что это тренер и подошёл к нему: - Здравствуйте, я новый ученик Спецкласса А, Джексон Ван, - низко поклонился. – Извините за опоздание. Учитель покачал головой, взглянув на него: - На первый раз прощаю. Бегом в раздевалку. Вторая дверь направо, - скомандовал сонсэнним. Джексон снова поклонился и быстро убежал в указанное место. Что, что, а команды он выполнял великолепно. Прежний тренер его в ежовых рукавицах держал. За секунду сменив свою форму на белых привычный костюм с поясом, он поспешил вернуться обратно. Пытаясь быть незаметным, он пристроился рядом с девушкой. В это время тренер, как раз завершил инструктаж по безопасным падениям и начал формировать длинную шеренгу в пары. Дойдя до Джексона, он сказал: - Новичок будешь в спаринге с Боми. Попытайся выжить. Его слова немного развеселили парня. Оглянувшись, он понял, что ему придётся биться с девушкой, стоящей рядом. Она была очень симпатичная и даже в боевом костюме не выглядела устрашающе. - Так значит ты Боми, - улыбаясь, сказал он, отходя на нужное расстояние от партнёра. – Знаешь, я девушек не бью. - А я хлюпиков не трогаю, - ответила она, когда они кланялись, в знак приветствия. Джексона задели её слова, но он лишь усмехнулся в ответ. А Боми забрала волосы в хвост. Когда начался спарринг, девушка без особых усилий приблизилась к Джексону и одним приёмом положила его на лопатки. Да так, что спина хрустнула. Поднявшись он взбодрился, попрыгав на месте и размяв шею. Но история повторилась. Парень даже не успевал и шагу ступить, как оказывался на полу. Приёмы Боми были ему совсем не знакомы. И это заставляло нервничать. На десятый раз он громко вскрикнул от боли, а на двадцатый и вовсе остался распластанным на мате. Джексон был похож на фарш, который отбивают на котлеты. Боми явно была безжалостной и сильной. И слова тренера, наконец, дошли до парня. - Вставай, - произнесла девушка, подойдя в бездыханной тушке Джексона. - Нет. Дружище мат меня лучше принимает, - сказал он, щекой прислонившись к нему. - Неужели сдаёшься? – с вызовом спросила Боми, прищурив один глаз. - Я тебя в следующий раз поколочу, - пробубнил обиженный Джексон, отворачиваясь от неё. Тренер дал команду закончить спарринг и выстроиться в линию. И парень с усилием поднялся на ноги, доковыляв до шеренги. Поблагодарив за занятие, он отпустил всех. После того, как Джексон переоделся, тренер подозвал его к себе. - Послушай, а ты хорошо справляешься, - серьёзно сказал он. - Смеётесь? Меня же девчонка побила, - возмутился он. - Боми – кандидат в мастера спорта. Некоторые после спарринга с ней сразу на неотложке отсюда уезжают, - признался мужчина. – Так что ты молодец. Продолжай стараться. - Спасибо, тренер, - поклонился парень, переваривая информацию. Выйдя из здания, его окликнули: - Джексон! К нему подбежала Боми, только была одета в юбочку с лёгкой рубашкой и распущенными волосами. Такая милая девушка, и кто ж знал, что КМС. - Чего тебе? – буркнул он, обиженно поджав губы. - Слушай, прости, что я так на тебя накинулась. Просто на тренировках себя не контролирую. Привычка, - извинилась она. - Ах, забудь, - для пущего эффекта Джексон потёр спину, на которую падал. - Сильно болит? – забеспокоилась Боми, подходя к нему. - Ерунда. Бывало и хуже, - кинул он. - Мир? – она подала ему руку, чувствуя себя виноватой. - Мир, - пожал он её.

***

Missy Elliott – Shake Your Pom Pom – разминка M.I.A. – Bad Girls (Nick Thayer Remix) – разучивание танца Selena Gomez – Good For You – парный танец Танцевальный класс располагался в главном здании на первом этаже. Сориентировавшись по карте школы, Минзи и ЫнЧжон быстро нашли его, придя раньше всех. Зал был просторный и светлый. Большие зеркала в пол и новенький паркет давали понять, что здесь недавно сделали ремонт. Рядом находилась небольшая комната с вешалками и лавками. - Это раздевалка, - озвучила свои доводы ЫнЧжон. – Только вот она одна на всех… - Такое часто случается у танцоров. Но это нормально. Ты быстро привыкнешь, - успокоила подругу Минзи. – Никто из парней на нас и не взглянет. Ви в этот момент стоял в зале и думал о том, что сама идея прийти сюда была утопической. Но раз ЫнЧжон хочет танцевать, то и он сможет. Ничего ж сложного нет. Меж тем ребята начали подтягиваться, проходя в ту комнатушку, куда уже зашли девчонки. И Ви напрягся. Ведь, там находились теперь ещё и парни. ЫнЧжон и Минзи успели переодеться до их прихода и шнуровали кроссовки, когда Ви влетел в раздевалку. Его возмущению не было предела. Ведь парни приспокойненько разгуливали без маек, а остальные девчонки надевали шорты при них. Он подбежал к ЫнЧжон и одним рывком взяв её за руку вывел оттуда. Всё, что оставалось Минзи – пройти следом. - В чём дело? – спросила ЫнЧжон, недоумевая. - Какого ты там при тех парнях переодеваешься? – задохнулся парень. Минзи рассмеялась: - Это же раздевалка танцоров. В ней все едины, - объяснила она. - Да как так можно? – всё твердил парень. Так и не отпуская руки ЫнЧжон. Спустя мгновение зал заполнился танцорами и вошёл учитель. Им был молодой мужчина в свободной одежде стиля хип-хоп. - Хэй! Всем здравствуйте. Скучали по мне? – ребята громко согласно закричали наперебой, но он одним движением создал тишину. - Давайте разомнёмся. Подсоединив свой телефон к стереосистеме, он поставил зажигательную песню. А танцоры построились в линии. Показывая несложные ритмичные движения, остальные с лёгкостью повторяли их. Через некоторое время, учитель сменил музыку. Сумасшедший ритм буквально наполнил всю комнату. И все невольно начали покачивать головами в такт. - Ну что, потанцуем? – спросил улыбаясь сонсэнним. На ходу придумав движения, он показал учениками три восьмёрки. Сначала медленно. Минзи без труда повторила их. Да и ЫнЧжон тоже оказалась быстро обучаема. Только Ви слегка приуныл. В последней линии ему не особо было видно учителя, да и он не особо хотел танцевать. Запомнив рисунок, ритм стал увеличиваться. И у девчонок в глазах запылал азарт. Минзи гналась за мелодией. А ЫнЧжон просто растворилась в ней, представив себя одним из звуков, наполняющим зал. Сосэнним прошёлся возле них. - Вы новенькие? – спросил он, когда девчонки согласно кивнули. – Зачётное чувство ритма. Хвалю. Они счастливо улыбнулись, продолжая танцевать. А потом учитель поставил новый трек и скомандовал: - А теперь разобьёмся на пары, - он сам начал формировать их. Поставив Минзи со статным юношей, красивой наружности. А ЫнЧжон с ещё более обаятельным пареньком с заразительной улыбкой, назвав его Элом. Ви он навязал симпатичную девушку Мин, но парень не обратил на неё никакого внимания. Его злость закипала, при виде, как какой-то красавчик улыбается его ЫнЧжон. «И что с того, что у него ямочки размером с Юпитер? Ви тоже может быть милашкой!» - думал он, сжимая кулаки. - Потанцуем? – спросил партнёр ЫнЧжон, улыбнувшись. Она молча приняла его предложения, двигаясь в такт щелчкам. Ритм трека был мелодичный и позволил медленно ему подойти к девушке. Закружив пару раз, он резко повернул её лицом к себе, дерзко взглянув в глаза. Обвив талию руками, парень явно получал удовольствие от танца. Минзи тоже отлично станцевалась со своим партнёром. Только их танец был более быстрым и синхронным. Хип-хоп элементы, словно ниточка вели их за собой. - Как тебя зовут? – запыхавшись, спросил парень. - Минзи, - бросила она, в его сторону. - Минзи… Я Кай, - представился он, попробовав её имя на слух. – А мы ведь уже встречались. На чемпионате по уличным танцам в том году. Я выступал против тебя в баттле. - Дак это ты тот Сеульский Балерун, - рассмеялась она, вспомнив его прежнее прозвище. – А ты изменился. Они рассмеялись, продолжая танцевать. Воспоминания всплыли в голове незаметно и приятно порадовали их. А Ви в это время места себе не находил. Мин пыталась завлечь его в танец уже двадцатым стилем, но ничего не выходило. Оставался только крамп. Резкими движениями она подлетела к нему. Злостно дразня. И, наконец, это сработала. Так злостно ещё никто не танцевал в этой студии. - Ребята! Вы молодцы. Нехило отожгли сегодня, - проговорил учитель, останавливая музыку. Его довольная улыбка в 32 зуба была шире обычного. – А вы, на задних рядах – ну, просто бомба! Новенькие задали жару. Это именно тот пример, о котором я вам рассказывал. Как важно правильно подобрать партнёра и проявить свой характер в танце. ЫнЧжон смущённо улыбнулась, а Минзи подмигнула ей. И только Ви всё никак не мог отойти. - Что ж. Занятие закончено. До встречи, - небрежно добавил сонсэнним. И все разошлись. Девчонки отправились с новыми знакомыми в раздевалку, а Ви побежал за ними. Несмотря на то, что Мин хотела ему что-то сказать, а подруги общались с партнёрами. Ви настиг ЫнЧжон, когда та собиралась снять промокшую майку. Одним движением прихватив её вещи в одну руку, а запястье девушки в другую, он собирался увести её. Однако, Элу это показалось подозрительным, поэтому он схватил Ви за плечо, останавливая. - Какого чёрта? – выругался Ви, посмотрев на парня недобрыми глазами. - Ты его знаешь ЫнЧжон? – спросил Эл, обеспокоенно взглянув на неё. Девушка растерянно хлопала длинными ресницами, не зная что ответить. Тогда Эл обратился к Ви: - Отпусти её. Не видишь, девушка напугана, - спокойно произнёс он. - Я… - хотела было сказать ЫнЧжон, но почему-то онемела. Эл настойчиво сдавил плечо парня, а Ви уже начал закипать. В его глазах плясали языки пламени. Танцоры забеспокоились, но вмешиваться не стали, зная, что Эл всегда решает все конфликты мирным путём. - Не надо, - пролепетала ЫнЧжон, аккуратно убирая руку Эла с плеча Ви. Он отступил, не понимая, почему ЫнЧжон доверяет этому типу. А Ви, не долго думая, увел ее подальше от танцевального зала. И в этот раз Минзи не стала мельтешить за ними. Ведь и без слов понятно, что у них не простая дружба. Сами разберутся. ЫнЧжон остановилась в центре холла, отпуская его руку. Она недоумевала, почему Ви себя так ведет. И ей хотелось спросить его, в чем дело. Но она не знала, как. Всё что оставалось, подождать до вечера. - Оппа, мне нужно идти... - Подожди, ЫнЧжон, - попросил он, когда девушка забрала у него свои вещи и шагнула в сторону дамской комнаты. Она развернулась и мягко сказала: - Поговорим дома, - спокойная, как и всегда, она выглядела в этот момент ещё привлекательнее, но в глазах просматривалась усталость. И Ви решил объясниться с ней вечером, чувствуя вину.

***

Buckwheat Boyz – Ice Cream and Cake - заставка Ган с Мино не сразу смогли найти маленькую комнатушку радиорубки, среди бесконечного количества дверей на последнем этаже. Но потом Ган заметил небольшую скромную табличку с надписью «Радио Аймпери». - Дааа, с названием явно не заморачивались, - разочарованно вздохнул Мино, когда брат указал ему на дверь. Робко постучав, ребята подождали минутку, и, не услышав ответа, зашли. Внутри помещение оказалось больше, чем они думали. Оснащенная новеньким оборудованием комната оказалась светлой и уютной, но людей не наблюдалось. - Есть кто? – позвал ШатГан, но в ответ получил тишину. Мино заметил лавочку и решил присесть, чтобы подождать владельца этих «владений». Садясь, под ним кто-то зашевелился, и он вскочил, испугавшись. - Мамочка… Зачем ты садишься на меня? – спросонья сказал парень, откидывая плед, которым накрылся. Он так закутался в него, что Мино не заметил его. Парень был очень миленьким. В ярких вещичках и слегка вьющимися волосами, ему можно было дать лет 14. Сонно потирая глаза, парень зевнул и, наконец, взглянул на гостей. - Ой, простите! Задремал немного, - начал поспешно оправдываться он, поправляя плед на скамье. Радушно улыбнувшись, он подошёл к парням, готовый выслушать. - Здравствуйте. Моё имя ШатГан, а это Мино. Мы хотим вести эфиры, - решительно заявил Ган. - О, как вы кстати! Нам так не хватает ведущих. Пыниэль заболел, а я не справляюсь, - радостно затараторил парень. – Ой, забыл представиться! Я ДжинЁн. Рад знакомству. Он поспешно пожал руки парням. И продолжил говорить: - У нас много свободных рубрик: погода, новости, интервью… - Эй! Стой, чувак! А где же веселье? Мы мельком слышали ваш утренний эфир и не нашли ничего привлекательного. - Да? Ну, наверное, дело в том, что я не мастер задумок, - понурил голову ДжинЁн. - Может, переделаем кое-что? – предложил ШатГан, загадочно улыбнувшись. Через 30 минут, когда ДжинЁн им всё рассказал и показал, они разработали новую тактику и решили преступить к делу. Эфир был назначен на часовой обеденный перерыв. Мино и ШатГан надели наушники, сидя на удобных креслах ведущих и приготовились к нему. Послышалась заставка, и ребята закачали головой в такт. ДжинЁн сидел за пультом и подал знак рукой, когда им начать. - Йоу! Как жизнь, чуваки? С вами ШатГан и Мино. В эфире ваша любимая передача: «What’s up? This is hip-hop», - громко проговорил Мино. - Сегодня мы познакомимся с вами и послушаем афигенные треки. Итак, пишите СМС на номер ****, мы с радостью ответим на ваши вопросы и поставим любимый трек. Ну что, погнали? – задорно сказал Ган и облегчённо вздохнул, сняв наушники. ДжинЁн поставил трек G-Dragon (BIGBANG) – The Leaders (Feat. Teddy,CL) и сказал в микрофон: - Всё огонь! Продолжайте в том же духе. Братья радостно переглянулись и сделали победный знак рукой. Всего через 3 минуты посыпались СМС-ки от слушателей. Не успев прочитать одну, к ним сразу же приходила другая. Это был полный успех, которого они не ожидали. Час пролетел незаметно и парни, попрощавшись, счастливо улыбнулись. - Самая лучшая работёнка в мире, - протянул Мино. - Верно, брат, - дал ему пять ШатГан. Выходя из рубки, они встретили восторженного ДжинЁна: - Вы… очешуенные! Такого фурора у нас ещё никогда не было, - голосил он. - Всё благодаря тебе. Без твоей помощи у нас бы ничего не вышло, - ответил Ган. Они все вместе побратовались и пошли на занятия, закрыв класс. Чтобы вам было комфортнее, я подготовила фото встречаемых персонажей, с которыми познакомились наши герои с: https://vk.com/album-91161032_219215497
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.