ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. POV Сухён

Настройки текста
https://vk.com/video?q=Mad%20Clown%20%26%20Yozoh%20%E2%80%93%20Chocolate%20Cherry%20Night&section=search&z=video-16411709_171240449 После обеда оставалось ещё две пары. Урок литературы и биологии. Как и ожидалось, учителем литературы оказалась очень поэтичная дама. Она читала нам красивейшие сонеты Шекспира. А после дала интересное задание на восприятие текста, с которым я отлично справилась. Что касается биологии, то учитель рассуждал с нами о теориях создания мира. Дисскусия была интересной и познавательной. В целом, я осталась очень довольна пройденным днём. Спустившись на первый этаж, я мельком взглянула на свои наручные часы. Сегодня нужно в музыкальную школу. И ещё заглянуть домой за скрипкой, хотя так не хочется. Выйдя за ворота школы, я направилась в сторону дома, вдоль зелёных насаждений, что тянулись по краю обочины. Листья под ногами хрустели, а жёлто-рыжая листва говорила о приходе осени. И хотя погода радовала, я повыше натянула свой любимый сиреневый длинный шарф, предчувствуя скорые холода. - Сухён! – окликнул меня знакомый голос. Обернувшись, за мной следом бежал Мино. Его улыбка до ушей сверкала ярче летнего солнышка. Настигнув меня, он сбивчиво произнёс: - Я тебя провожу, - моргая чаще обычного. - Не нужно. Мне недалеко идти, - сказала я, подняв глаза на него. - Айгу! Всё равно мне в ту же сторону, - отмахнулся парень, забирая мой небольшой портфельчик с учебниками. - Но… - Пойдём~ - перебил он, обгоняя меня на полшага. Мне стало немного неловкого от этого. Мино - очень открытый парень, а я – всегда стеснительная и робкая. Эти отличия делали его ещё привлекательней в моих глазах. И даже сейчас, просто когда он шёл рядом, улыбался и снова что-то рассказывал: оппа был таким милым, что и я начала улыбаться. Из раздумий меня вывел его вопрос: - Как дела в оркестре? С кем-то познакомилась? – Мино с интересом взглянул на неё. - Дээ, я нашла пару новых друзей. Мне очень понравился этот урок, - ответила я сквозь шарф, который огибал губы. - Вот как. Это хорошо, - лёгкий кивок головой и вот он снова смотрит далеко вперёд. И тогда мне показалось, что со мной он становится совсем другим. Уже нет тех задорных рассказов и игры на публику. Возможно сейчас Мино действительно такой, каким хочет быть. Задумчивый, серьёзный и слегка закрытый. - Оппа, поздравляю с первый эфиром, - тихо сказала я, подходя ближе. - Ты слышала? Правда? – оживился он. – Я так волновался. И голос слегка дрожал. А ещё я налажал с текстом. Мино вернулся к прежнему своему состоянию. И без передышки рассказывал мне о своём новом поприще. Всё, что мне оставалось – это молча слышать, осознавая, что этот парень словно хамелеон. Порой он весёлый, с задорным смехом вещает новый анекдот. Но вот проходит минутка, и он вновь о чём-то размышляет, глядя куда-то вдаль, пытаясь найти ответы на вопросы. Но, наверное, это мне в нём и нравилось. Незаметно мы подошли к моему дому. Он растерянно помахал рукой на прощание и всё ждал, когда я первая уйду. Попрощавшись, я попятилась до двери и улыбнулась, закрыв за собой входную дверь. Днём отец был на работе, поэтому я могла облегчённо вздохнуть. Пробежавшись до своей комнаты, я взяла футляр и вернулась на кухню. Мама готовила обед, поджидая меня. Пожалуй, это было лучшие моменты моего пребывания дома. Накрыв стол, мама садилась рядом, наблюдая, как я кушаю. После этого она спрашивала меня о школе и, ласково гладя по голове, провожала до двери. Так она делилась со мной любовью, ничего не требуя взамен. Дорога от дома до музыкальной школы была недалёкой, но достаточно опасной. Возвращаться приходилось, когда на улицах становилось достаточно темно. А район, в котором мы жили, был не из приличных. Поэтому я, озираясь, следовала домой, в надежде, что ничего не случится. Сегодня я пришла в класс раньше обычного. Настроив скрипку, я исполнила выученную в школьном оркестре партитуру и улыбнулась, поддавшись воспоминаниям. Музыка всегда таила историю. Наверное, поэтому определённая мелодия заставляла меня вспомнить о запомнившемся событии. Незаметно я услышала сливающийся с моей игрой звук фортепиано, доносившийся из соседнего класса. Я поспешила туда, желая узнать, кто же знает эту мелодию. Увидев белокурую шевелюру, у меня вырвалось: - Джуно! - Ты пришла? Я видел, как ты репетировала, и тоже решил немного попрактиковаться, -произнося это, он хитрил. (Ведь уже давно наблюдал за ней, но издали. Зная, что ещё не пришёл тот момент. Но, когда Сухён появилась в оркестре, понял: час настал!) - Так ты учишься со мной в одной музыкальной школе… - я ни о чём не подозривала, хотя он был всегда поблизости. - Да. Не успел тебе сказать. Прости, - он извинился, слегка улыбнувшись. (Ему нравилось, когда она смущалась.) - Вот как. Пора идти, - сказала она, увидев за дверью учителя и ребят из класса. Джуно понимающе вздохнул и, поправив свою круглую оправу очков, снова принялся играть. А я быстро вернулась и села на своё место. Занятие прошло хорошо, как и всегда. Преподаватель похвалила её, проходя мимо во время её партии. Сегодня я хотела вернуться домой пораньше, поэтому не стала оставаться на свою одиночную репетицию и поспешила закрыть за собой дверь. Проходя по небольшому коридору, я увидела Джуно, который стоял, возле главного входа. Заметив меня, он снова улыбнулся и шагнул навстречу. - Хорошо прорепетировала? – спросил он. - Дээ, а ты? – это немного смущало, ведь было понятно, что он ждал меня. - Тоже. Я тебя провожу, - ответил он, поворачиваясь к выходу. - Не… - Уже темнеет. Это не безопасно, - тихо сказал он. И я поняла, что не в силах сопротивляться. Мы шли молча, слушая шорохи опадающей листвы при дуновении ветра. Мне нравилась осень. Не знаю почему, но мы были с ней похожи. Молчаливо перешёптывались душами и шелестели сердцем… Возле моего дома, я остановилась, всё ещё ощущая неловкость. - Кумао, - робко пролепетала, зарываясь носом в шарф. - Да ничего. Мне была приятна эта прогулка, - вымолвил Джуно, поправив очки. Я заметила, что он делал это, когда был доволен. - Ну я пойду… Неожиданно он подошёл близко-близко и аккуратно коснулся моих волос. Моё сердце учащённо забилось от волнения. - Вот. Лист запутался в волосах, - сказал он, показывая маленький листик. - А… Кумао, - мои щёки пылали, и я поспешила уйти, чтобы он не заметил этого. Закрыв дверь, я приложила ладонь к груди, пытаясь успокоиться. И медленно разделась. Стараясь не шуметь. На цыпочках прошла в свою комнату, мимо отца, увлечённо смотревшего телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.