ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. POV Мино

Настройки текста
Primary & Ohhyuk – 공드리 (ft. Lim Kim) Странно… Как часто я собирался с мыслями для признания, но каждый раз меня что-то останавливало. Вот и сейчас, стоя в полуметре от Сухён я снова робею. Живот скручивает от волнения, а виски сжимает боль. Должен ли я сказать ей? Она молча уходит, а я машу рукой и чувствую себя полным идиотом. Её небольшие шажки, блеск в глазах, улыбка… этого достаточно для того, чтобы заставить моё сердце биться сильнее. Даже закрыв за собой дверь, я всё ещё ощущаю её присутствие. Голова пустеет, а образ Сухён повторяется, словно кассетная запись. И почему? Почему я не могу забыть её? Вернувшись домой, я, словно зомби, прошёл в нашу комнату, рухнул на кровать и накрыл лицо подушкой. Меня окружало множество вопросов, ответы на которые, мне были неизвестны. Обычно, Ган всегда помогал мне справиться с этим. И я, вспомнив о нём, набрал номер: - Алло! – послышался уставший голос. - Брат! Где ты? – спросил я. - На радио. Нужно было помочь ДжинЁну с завтрашним эфиром, - ответил он. - Ааа… - протянул я, садясь. - Ты что-то хотел? – ШатГан всегда знал, когда я сомневаюсь, поэтому сходу задавал вопрос первым. - Да… Что бы ты сделал, если бы тебе нравилась девушка, но ты знал, что её не достоин? – немного подумав, выдал я. - Нууу, я бы завоевал её сердце, поведав ей о своих чувствах, - рассудительно заметил он. – Главное, чтобы ты был искренен перед ней и тогда, эти дурные мысли отойдут на второй план. - Верно… И как у тебя всегда находится ответ на любой вопрос? – удивлённо произнёс я. – Удивительно. - Я рад, что смог быть полезен, - рассмеялся он и добавил, - Увидимся вечером. - Дэ. Через минуту я обнимал подушку и обдумывал слова брата. Он снова попал точно в цель. Не зря же он ШатГан – резкий выстрел. Конечно понятно, что мне нужно сделать первый шаг, но это так нелегко. Ах! Как же мне быть? Может стоит подождать? - Андэ! Я так снова профукаю свою девушку, - сказал сам себе, откладывая в сторону смятую подушку. Мне вдруг захотелось быть спонтанным. В первый раз в жизни. Взглянув на время, я понял, что Сухён должна закончить сейчас занятие в музыкалке. Значит, нужно выйти из дома сейчас. Нет времени ждать! Я пулей вылетел на улицу. Мною двигало огромное желание: увидеть её! Снова взглянуть на ту застенчивую улыбку. И пусть она примет меня за дурака. Но я этого хочу. И только в 3 шагах от её дома, я увидел два силуэта вдали. Это была Сухён и какой-то парень. Должно быть друг. Они остановились и о чём-то говорят. Ничего интересного, мне не нужно волноваться… В миг, он склонился над её лицом, и моё сердце упало в пятки. Я снова опоздал. У неё есть парень. А я… просто друг. Мне стоит привыкнуть к этому. Только, почему так ноет в области сердца? Что? Да, должно быть приступ… Я схватил ткань на груди, не в силах унять всю горечь. А моя… то есть, НЕ моя Сухён скрылась из виду. На одних эмоциях я пошёл навстречу этому парню. Вблизи он казался очень аккуратным и начитанным. А чего я ожидал? Ей ведь нравятся такие, как он, а не я… Паренёк просто прошёл рядом, не улыбнувшись, но его глаза, они излучали радость. И всё что мне оставалось, просто сделать вид, что я прохожий. Делать вид… видимо это мне удаётся лучше всего. Даже в такой момент, когда внутри уже взорвалась бомба замедленного действия, я с непоколебимым лицом шёл вперёд. Эх, и херовая же у меня карма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.