ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. POV Минзи

Настройки текста
Sunmi – 멈춰버린 시간 (feat. Jackson of GOT7) Заранее договорившись с сосэннимом, я намеревалась провести вечер в танцклассе. Зная, что Ган задержится на радио, я запланировала это. И теперь, полная решимости, подключила свой телефон к стереосистеме. Несмотря на похвалу учителя, меня не отпускали мысли о том, что стоит подучить повороты. Немного размявшись, я выбрала любимую песню и поддалась влечению. Музыка вела меня. И я, отдавшись ей, отправилась в путешествие. Это не было похоже на влюблённость. Нет. Я по-настоящему любила это состояние. С каждым движением, мне казалось, что нет ничего невозможного. И всё, что есть: я и музыка. Расслабившись, я закрыла глаза и продолжила танцевать. Окрылённая мелодией, я чувствовала каждый свой шаг, аккуратно скользя по паркету. И думала, что если б у меня был шанс переродиться, я была бы птицей. Свободно и грациозно рассекающей небесные просторы. Песня закончилась, а ощущение лёгкости осталось во мне. И, приоткрыв глаза, я увидела Кая. Он стоял возле музыкального центра и улыбался. - Что ты здесь делаешь? – спросила я, улыбнувшись в ответ. - Прямо сейчас: наблюдаю за тобой, - ответил парень, повернувшись к телефону и нажав на реплей. Я немного растерялась от такой прямолинейности. А он тем временем подошёл ко мне и тихо произнёс: - Продолжай. Его слова почему-то вселили в меня уверенность. И спустя мгновение я снова танцевала, только на этот раз, не закрывая глаз. Кай внимательно смотрел на меня, а потом зеркально повторил мои движения и привлёк к себе. Я была не готова к такому повороту событий, но парень кивнул головой, дав мне знак, что всё в порядке. И мы начали танцевать в паре. Это было похоже на смесь бачаты и айренби. Новый стиль был для меня непривычен, но сразу пришёлся по душе. Я впервые танцевала так близко с кем-то. Что даже слышала его дыхание. На время мы стали единым целым. И у нас образовался зрительный контакт. Его глаза пристально смотрели на меня. И в них я читала ту же любовь к танцам, что и у меня. Наверное, это и называют связью. Пару раз повернув меня, Кай синхронно исполнил шаги, и снова притянул к себе. Я замерла. Его проникновенный взгляд был направлен на меня. И мне было от него не спрятаться. Словно сканер, он считывал информацию. Несомненно, танец – это диалог. И теперь мы общались взглядами. «Что же ты за человек, Кай? Такой же холодный, словно твоё имя или же это всё стереотипы?» - спрашивала я его, приподняв бровь. «А как думаешь? Всё зависит от тебя, Мин», - молча, отвечал он, моргнув. И в этот самый момент послушался звук звонка. Мы вдвоём одновременно повернули головы. ШатГан стоял в двух метрах от нас и неловко застыл с телефоном в руке. Мы быстро отстранились друг от друга. И, приняв непринуждённый вид, странно рассмеялись. Боже, как же глупо это выглядит, наверное. - Ган, ты пришёл? – как ни в чём не бывало, сказала я. - Дэ. Уже поздно, - произнёс он, пройдясь глазами по классу. - Точно. Подождёшь минутку? Я быстренько направилась в раздевалку, чтобы избежать неприятностей. Всё-таки бегство – лучшее решение проблемы. В голове крутилась лишь одна мысль: лишь бы они не переубивали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.