ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. POV Ви

Настройки текста
Tiger JK – Forever (Chorus By Yoon Mi Rae) Весь этот чёртов день я думал о ней. Прокручивая наш последний разговор в своей голове. Она, словно яд, проникла в мои вены, приятно отравляя и дурманя сознание. И я бы рад избавиться от этого чувства, но уже не могу. И всё, что остаётся, шептать её имя… ЫнЧжон! Даже оно заставляет моё сердце биться сильнее. Зачем, зачем она вообще появилась в моей жизни? На этот вопрос я ещё долго не найду ответа. После занятий я хотел поговорить с ней, но она растворилась в толпе. Мне совсем не хотелось идти домой, поэтому я встретил моих парней, и мы пошли в Логово. Логовом мы называли наш небольшой гараж на заднем дворе дома Шуги. Старая постройка уже давно использовалась не по назначению. Когда-то давно мы выбросили оттуда хлам, нашли пару старых, но вполне неплохих кресел и диван, смастерили полки под всякую чепуху и стол. А старые облупившиеся стены покрасили. Рэпмон умело расписывал стены, да и граффити отлично вписалось в интерьерчик. В общем, теперь этот гараж стал местом наших сходок. Сегодня на улицах было спокойно, и мы засели там надолго. Ребята взяли пивка, радушно угощая и меня, но настроение не то. И я отказался. Джей-Хоуп пожал плечами, услышав эти слова. Игнорируя их весёлые пляски и споры, я сидел в кресле продолжая думать о ней. Чимин порывался разузнать о моих делах, заметив печальное состояние. Но я отмахнулся от его слов, сказав, что всё окей. Он мне не поверил, но не стал устраивать допрос. А я вскоре направился домой. Хотелось, чтобы свежий воздух унёс мои дурацкие мысли, прочно засевшие в голове. Только он ещё больше заставлял меня задуматься обо всём, освежая воспоминания. Дома, как и всегда, мама ЫнЧжон орудовала на кухне, дожидаясь нас. Отец обычно допоздна засиживался в участке, поэтому я знал, что она готовит ужин на троих. Кё Рим увидев меня, лучезарно улыбнулась. У ЫнЧжон была её улыбка. Она спросила меня, как прошёл первый учебный день и не голоден ли я. Я наспех ей что-то ответил и отказался от ужина, но в конце выдавил улыбку, чтобы это не выглядело, как грубость. Женщина понимающе вздохнула и вернулась к готовке. Я пробрался на второй этаж, где находились наши спальни. Приоткрыл дверь ЫнЧжон, но её не оказалось и я пошёл к себе. И сел за домашку, чтобы отвлечься. Однако, когда задания были выполнены, мысли об ЫнЧжон с новой силой напомнили о себе. Я бродил по комнате, словно загнанный зверь, то и дело выглядывая в окно. Ближе к восьми вечера я заметил знакомый силуэт под окнами. Она снова шла с тем танцоришкой. Этот парень что, прилип к ней? Бесит! Через минуту она попрощалась с ним и вошла в дом. Я знал, что сейчас она поговорит со своей мамой, и они вместе поужинают. Поэтому нетерпеливо сидел за своим столом, стуча ногой о ножку стула. Наконец, за дверью послышались шаги и я слегка оживился. Но замер возле дверной ручки, подумав о том, что ей нужно дать переодеться. Да и она может неправильно истолковать столь быстрый мой приход. Выждав ещё десять минут, я постучал в её дверь. - Войди. Я глубоко вздохнул, и решительно потянул ручку на себя. Девушка встала с кровати, заметив меня. Вероятно, она не хотела возвращаться к нашему утреннему разговору, но я был непоколебим. Она сложила руки на груди, готовясь к нелёгкой беседе. - Почему ты себя так ведёшь? – невозмутим начал я. - О чём ты? – решительно не понимая, сказала она. - Ты знаешь о чём… Переодеваешься перед парнями, извививаешься рядом с тем типом, а потом ещё и являешься с ним под вечер! – внутри вскипала злость. ЫнЧжон начало трясти, потому что от моей спокойной интонации не осталось и следа. - Я… я ничего такого не делала… - Да? Тогда изволь объяснить, какого хрена ты творишь? – я не кричал, но голос стал злым. - Да что я делаю не так? Что с тобой, Ви? – она беспорядочно блуждала глазами по комнате, пытаясь успокоить себя. - Я пообещал отцу присматривать за тобой. Как твой оппа, я должен защищать тебя, - вернув равнодушный тон, я выдал это. - Мне не нужна твоя опека, - сказала она, остановив взгляд на мне. - Я поклялся стать для тебя родным братом. Так что потрудись быть паинькой, - в моём голосе сквозил холод. Колкие слова попали ей прямо в сердце, и я увидела, как слёзы, как два ручейка, сбежали по её щекам. Я криво улыбнулся, откланявшись. И, как можно спокойнее, вышел за дверь. И только после того, как свалился на свою постель, понял, что своей ложью причинил ей сильную боль. Сердце сжалось в груди. Я понимал, что правду ей открыть не могу, но совсем не задумывался, что мои слова окажутся настолько болезненными. Вскочив с кровати, я со всей силы ударил кулаком в стену. Мне захотелось взять всю эту боль себе, но ни сердце, ни посиневшая окровавленная в костяшках рука, не смог успокоить душу. И я обессилено снова шлёпнулся на постель. «Отныне мне придётся скрывать любовь к тебе. Прости, ЫнЧжон…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.