ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. POV Тао

Настройки текста
Olltii – Fallin' (feat. Crucial Star) Вечер. Прохладный ветер играючи потрепал макушку моих волос. Я вышел во дворик, чтобы насладиться наступившей темнотой, даже не заметив, как она настала. Весь день, как в тумане. Помню плавание, заливистый смех Джексона, новых друзей, столовую и глаза Чонгука… Дальше пустота. Картинка застывает на этом моменте. Большие завораживающие глаза с щенячьим взглядом глядящие на меня. Сердцебиение снова учащается. Хватаюсь за правую верхнюю сторону груди. Да что со мной? Скоро совсем свихнусь. Мой новый сосед явно на меня как-то воздействует. И это загоняет мои мысли о нём в самые потаённые уголки сознания. Вдохнув свежий воздух, прошёлся по тропинке, ведущей к миниатюрному садику. Мама очень любила это место, несмотря на то, что редко могла уделить ему время. Небольшие фонари, реагирующие на моё передвижение, начали поочередно загораться, освещая путь. Я остановился рядом с кустами розы. Нагнулся, чтобы вдохнуть приятный аромат. Закрыв глаза, почувствовал новый прилив сил. И с восторгом выдохнул. Я с детства любил розы, сам не знаю почему. Но эти цветы были мне очень близки. Шорох справа заставил меня выйти из состоянии эйфории. Я медленно повернулся и чуть не подпрыгнул от неожиданности. - Батюшки! Сидя на корточках, Чонгук удобрял недавно посаженные растения. В черной кенгурухе, закрыв капюшоном лицо, с грабельцами в руках, на которых красовались белые садовые перчатки, Гук был очень похож на маньяка. Подняв на меня глаза, он спокойно улыбнулся, как ни в чем не бывало, и снова принялся за работу. - Напугал то как, - опомнившись, сказал я, добавив, - Ты чего тут? Поздно же. - Цветы нуждаются в заботе. Независимо от времени суток, - безотрывно заметил он. Я согласно хмыкнул, хоть сам и никогда не ухаживал за садом. Чонгук примял землю руками, на последок похлопав по ней, и поднялся на ноги со словами: - Готово! - он победно улыбнулся, снимая перчатки. Я взглянул на него. Даже в этих рваных джинсах и свободной кофте он выглядел так, словно готов к фотосессии в известном журнале. Склонив голову на бок, Гук вопросительно глядел на меня. А я всё не мог понять, почему. Почему я не могу перестать думать о том, какой он симпатичный. Парень, тем временем, потер свою щёку, оставляя небольшой след земли, и чихнул. Я засуетился, заметив, что стало заметно холодно. - Замёрз? Идём в дом. А то простудишься. Он опустил глаза и послушно проследовал за мной. Я немного напомнинал себе кошатника: завёл любимца в лице Гукки и теперь хочу его приручить. - Я сделаю чай, - сказал он, забегая в кухню. Остановив его за запястье, я аккуратно стёр землю со щеки и хмыкнул, убедившись, что ничего не осталось. Он ошарашено застыл, и его щеки покрылись румянцем. Я поспешил оправдаться: - Там было немного грязно, - отстранившись. Он нервно сглотнул и таки добрался до кухни. Предварительно умывшись в раковине, парень заварил чайничек зелёного чая и достал небольшие чёрные чашки из маминого любимого сервиза. Ставя всё на столик в гостиной, Чонгук призывно посмотрел в мою сторону. И я присел на диван, рядом с ним. - Кампай! – мы чокнулись кружками, улыбнувшись друг другу. Немного побеседовав о ушедшем учебном дне, мы решили предаться морфею. И хотя время было не поздним, нам стоило выспаться перед новыми буднями. Поднялся на второй этаж в свою комнату. Только я хотел переодеться, как послышался настойчивый звук домофона. - Странно… Кто же будет на ночь глядя являться, - вслух размышлял я, спускаясь вниз. Я успел открыть дверь и… - Оппа~ Я вернулась! - Мина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.