ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. POV Чонгук

Настройки текста
Дорогие мои, прости за долгое ожидание(((( Каюсь и исправляюсь: http://vk.com/video?section=all&z=video-23984425_171254157%2Falbum94915925%2Fpl_94915925 Вечерний звонок в дверь огорошил меня. И я уж было подумал ложиться спать, но вдруг услышал женский голос. Мелодичный тон заставил нервно сглотнуть и тихонько приоткрыть дверь, чтобы подслушать их разговор. Чувствуя себя агентом 007, я подкрался и начал наблюдать в небольшую щёлочку в дверном проёме. На пороге стояла обворожительная особа. Девушка была очень симпатичной и, помимо шикарных длинных локонов, рассыпанных по плечам, открытое платьице выгодно подчеркивало все прелести её фигуры. И, пожалуй, только легкий осенний расстегнутый плащ выдавал, что на улице уже далеко не летняя жара. - Мина... - Рад меня видеть? - лукаво подмигнула девушка. - Я скучала. Она подалась вперед, чтобы чмокнуть его в щеку, но Тао отстранился, и с серьезным видом пригласил её в дом. Кто же она такая, что так раскованно ведет себя с ним? Мое сердце сделало плавный кульбит. Ох, что такое? Снова это чувство... Так, успокойся! Возьми себя в руки Чонгук! Удобно расположившись на диване, девушка положила ногу на ногу и настойчиво уставилась на Тао, который, похоже, раздраженно бормотал ругательства. Его лицо выражало гамму эмоций, отнюдь не положительных. Мысленно поблагодарив Всевышнего за такой "сюрприз", Тао сел напротив нее на полюбившееся мне кресло. - Оппа... Мина изобразив эггё, протянула эту фразу, хлопая ресницами. - Что тебе надо, - отстраненно перебил он. - Как грубо. Я пришла к нему в гости, повидать, а он так говорит, - девушка обиженно надула губки. - Не валяй дурака, Мина. Мы оба знаем, чем обоснованы твои визиты, - он немного злился, но пытался побороть это. Девушка стала на йоту серьёзней и выпрямила спину. В её взгляде читалось, что причина намного глубже, чем кажется. - Давай возобновим отношения. Кровь начала бить по виски. И в теле появилась напряженность. Глухо вздохнув, накрыл рот рукой, чтобы не привлекать внимание. И тут мне стало понятно. Я почувствовал... ревность? - Даже смешно. Ведь это ты меня бросила, помнишь? - Тао усмехнулся, устало прикрыв ладонью лицо. - Я хотела отдохнуть от этого, - банально оправдывалась она. - Боже, Мина. Я что похож на идиота? Все кончено. И точка, - волевой голос заставил меня поёжиться. - Тао, давай начнем сначала. Послушай меня... - По-твоему я должен с радостью согласиться заново пройти тот ад, что ты называешь отношениями? - его глаза на минуту стали безумными. - Не говори так. Я... всё ещё люблю тебя, - настойчивость Мины поражала меня. Кажется, ее слова были правдой, но Тао не дрогнул. Их связывали воспоминания, которые, похоже, были болезненными для парня. Мне внезапно захотелось вмешаться и увести его из комнаты, но чёртова трусость никак не могла отойти на второй план. А Тао, меж тем, становился всё подавленее. Но внезапно, в его глазах я заметил таинственный блеск, который не предвещал ничего хорошего. В два шага он преодолел расстояние до моей комнаты и с силой потянул за ручку двери. Я растерянно застыл на месте, не понимая, что происходит. И когда дверь отворилась обрушился на него. Тао подхватил меня, обнимая за спину. И еле слышно прошептал в ухо: - Прошу, подыграй мне! Я огорошенно хлопал ресницами, недоумевая. А он потянул меня в гостиную. - У меня уже есть любимый человек. И кроме него мне никто не нужен, - при этом, он с нежностью посмотрел на меня, незаметно подмигнув, мол "не стой, как истукан". - Здравствуйте, - я низко поклонился и в уважительной форме произнес самую полезную фразу в Корее. Мина скептически подняла бровь. И исполненным недоверия взглядом сканировала меня. Заметив это, Тао приобнял меня за плечи, заставив пройти по телу электрический разряд. - Уже поздно, я вызову тебе такси, - спокойно сказал он, свободной рукой доставая свой телефон. - Думаю, твой спектакль не произвел желаемого эффекта. Я не поверила, - зло усмехнулась Мина, снова откидываясь на мягкую спинку обивки. Я непроизвольно зевнул. Мой режим сегодня был потерян в калейдоскопе событий. Поэтому я устал и нуждался в полноценном сне. Тао, не теряя времени, быстро нагнулся к моей щеке и поцеловал, немного задержавшись. Горячее дыхание обожгло мою бледную кожу. И я, покраснел. Остатки здравого смысла окончательно покинули мою голову. И я широко распахнул глаза. Господи! Да что же это? Немедленно звоните в скорую! Кажется, у меня сердечный приступ... А глаза Мины потухли, и в темной глубине притаилась боль. Она отвела глаза. И, пытаясь сохранить беспечный вид, гордо прошествовала в сторону выхода. На прощание, Мина бросила на меня прожигающий взгляд и громко хлопнула дверью. Тао, наконец, отстранился от меня. И, вздохнув с облегчением, сказал: - Поверила, - благодарно улыбнувшись, добавил, - спасибо, Гук. В оцепенении я провел 10 минут. Что это было? Я понимал, что спектакль удачно отыгран. И я был одним из его действующих лиц. Разум точно распознал все махинации Тао, а вот сердце - оно бешено ускоряло ритм при малейшем его прикосновении. И сегодня он явно превысил этот лимит. На еле гнущихся ногах я едва заметно качнул головой и поспешил к себе в комнату. Мне срочно нужно перечитать книгу Остен Джей "Разум и чувства", чтобы разобраться во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.