ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26. POV ЫнЧжон

Настройки текста
Echosmith – Cool Kids Легких взмах ресниц, мягкая походка, всегда правильная речь и элегантный стиль. Все это было присуще мне. Не особо задумываясь, я точно выполняла поставленные передо мной задачи. И получила статус: Идеальная девушка. И все продолжалось бы в том же духе, если б не Ви. Он перевернул мое сознание, как только появился. Его жесты, взгляд, редкие фразы - я стала от них зависима. Не осознано, его слова при последнем разговоре застряли в моей голове. Хлёстко, словно пощечина, он нанес глубокую рану в моем сердце. Чёрт! Я никогда в своей жизни не привязывалась к человеку настолько быстро. Но он был другой. Ни на кого не похожий. Ворвался, словно летний ветерок перед дождем. И я простыла. Серьезная простуда, под названием Ви, заставила меня страдать. Пару дней я попросту избегала его, незаметно проскальзывая мимо и выходя из дома на час раньше, чем он. Даже на занятиях, мои глаза были устремлены в его спину. И это сбивало с толку. Да так, что я не могла дождаться звонка. В обеденный перерыв я сбегала в место, где всегда чувствовала себя комфортно. В библиотеке, между самым дальним книжным стеллажом и стеной с картиной Дали, я присаживалась на пол и, закрыв глаза, могла побыть в одиночестве и прибрать беспорядочный поток мыслей в порядок. Вот и сегодня я твердо следовала своему плану. Привычно поставив свою сумку на подоконник рядом с тайным укрытием, я сползла по стенке, удобно присаживаясь на чистый пол. Глубокий вздох, закрываю глаза и снова вижу Ви. Серьезный взгляд, небрежная челка и бледная кожа лица - все это так манит, но не может быть моим. Обхватываю голову, досадно растрепав волосы и открываю глаза. Ну почему все так сложно? Почему? Я не могу быть с ним из-за дурацких обстоятельств! - Чёрт! - срывается с моих губ. Из-за угла полки вышел Эл, уставившись на меня. Сегодня он выглядел очень необычно: Длинная челка прикрывала таинственно поблескивающие глаза, а не застёгнутая черная косуха открывала рельефную грудь и пресс, скрывающийся под вытянутой белой футболкой. Надо же, а он изменился. - Давно не виделись, принцесса, - сказал он. - Что-то стряслось? Он подошел поближе, дерзко садясь на подоконник. - Да нет. Все отлично, - выдавила я улыбку, нервно поправив очки. - Снова это парень? Как там его зовут... Ли? Фи? - начал он перебирать варианты. - Ви. Он тут ни причем. Это все я, - разглядывала я полку, отпираясь. - Детка, посмотри на меня! Нет таких проблем, которые нельзя решить. Я взглянула на парня, который без лишней скромности уставился на меня. - Я просто дурочка. И это не изменить, - ответила, обхватив руками колени. - Всё дело в твоей правильности. Сбрось оковы, девочка. Я же знаю, что ты это можешь, - решительно произнес Эл. - Как? Он подошел ко мне и протянул руку: - Идём со мной. Я покажу. В тот момент я почувствовала, что мне это нужно и схватила его ладонь. Он поднял меня, и криво улыбнувшись, играя ямочками на щеках, повел прочь из библиотеки. И я наконец осознала: Назад пути нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.