ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. POV Ёнджи

Настройки текста
http://vk.com/video?section=all&z=video293497436_171099471%2Falbum94915925%2Fpl_94915925 Утречко снова наступило. Последние теплые лучики осветили мою комнату. Лежа с закрытыми глазами, я чувствовала тепло на своей щеке и жмурилась от счастья. Вот бы так было каждый день... Пора вставать. Зевнув, поднялась с постели, как Дракула после длительного пробуждения. И, немного размяв затекшие части тела, включила любимую песню на телефоне. Теперь пришло время будить Джексона. Вчера этот хитрюга лег спать на 2 часа позже меня. Наивно полагая, что я об этом не узнаю. Хм, наивный. Я прошмыгнула на первый этаж, в своих бесшумных тапочках. Обажаю их! Лучший подарок на Рождество, что мне делали. Добравшись до спящего Джекса, я зависла над ним. Такой милашка! Он посапывал во сне, изредка бормоча что-то. Я определенно должна это снять. Метнулась обратно за камерой. Аккуратно запечатлев прекрасную картинку, я довольно улыбнулась, смотря на свежий снимок. Мой Дже! Никому не отдам! Неожиданно он открыл глаза и серьезно сказал: - ЁнДжи, ты что, шпионишь за мной? - приподнятая бровь выдавала его игривый настрой. - Вовсе нет! - моментально оправдалась я, мотая головой и пряча свою улику за спиной. - Я просто решила тебя разбудить. Пора собираться в школу. - Неееет. Давай останемся дома, - парень потянул меня за руку, и я в мгновения оказалась на его кровати, заключенная в объятия, успев положить фото в карман, а камеру на тумбочку. - Джексон! У нас же скоро уроки. Вставай, - в глубине души мне тоже не хотелось никуда идти, поэтому я не особо сопротивлялась. - Нет! Не хочу! Никуда не пойду! - Ну вот, опаздываем, - протянула я, лениво обвивая его шею руками. - Не может быть. ЁнДжи сдаётся, - заулыбался он. - А я уж думал, ты такого ни за что не допустишь. - Эх... Да что я еще могу сделать. Только сдаться под твоим напором, - я уткнулась носом в его грудь, чувствуя легкий морской запах одеколона, который так сильно полюбился мне. Джексон ничего не сказал в ответ, только сильнее прижав меня к себе. Свободной рукой он перебирал пальцы в моих волосах, играя с кудряшками. И мне это нравилось. Слова теперь были ненужными. Мы просто так чувствовали. Будь рядом Джексон. Только с тобой я ощущаю себя защищенной. И если сейчас гигантская комета упадет из космоса, я буду знать, что ни о чем не жалею. Мы лежали так какое-то время, пока над головой я не услышала: - ЁнДжи-я, а какой сегодня день недели? Я недоуменно перебрала в голове даты и воскликнула: - Воскресенье! Сегодня воскресенье! Джексон рассмеялся. Тихо прошептав на ухо: - Моя глупышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.