ID работы: 3412610

Что такое любовь?

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Любовь-это когда Вы спорите по мелочам. -С чего ты взял, что ты любишь меня больше, чем я тебя? -спросила девушка, внимательно смотря на своего молодого человека.Этот бессмысленный спор продолжался уже больше получаса, а к согласию никто так и не пришел. -Потому что я люблю тебя, очень сильно, -глупо улыбаясь пробормотал он.Приятно вот так посидеть, поговорить и даже поспорить с ней.Хочется быть ближе, на пару часов дольше сидеть и смотреть ей в глаза. Любовь-это когда Вы понимаете друг друга по взгляду. -Малыш, -тихо позвал Алексей свою жену Ирину и посмотрел на неё.Она лишь кивнула головой, и они вышли из дома.И конечно же никто не узнал, что их маленькая дочь сейчас не спит, а наблюдает за ними в окно. Любовь-это дарить счастье. -Ты..Серьезно? -всхлипывая спросила она.Он улыбнулся и кивнул.Сейчас, стоя посреди ресторана, девушка вытирала слезы счастья.Они встречались уже 4 года, а она мечтала о свадьбе.Обычной, о свадьбе в кругу семьи. -Ты согласна? -не дожидаясь ответа, молодой брюнет одел кольцо на палец возлюбленной, счастливо улыбаясь.Этот день был не единственным приносящим счастье.Это был один из немногих их совместных дней, в полной радости. Любовь-это ревность. -То есть, та девушка нагло на тебя навалившаяся была подругой? -в истерике закричала молодая девушка, с яростью кидая свои туфли на пол.Сегодня они отмечали день рождения их совместного близкого друга. Вечер обещал быть веселым и непринужденным, если бы этот друг не заказал стриптизерш. -Но ты же сама понимаешь, что я не виноват! -в недоумении воскликнул ее парень. -Ничего я не понимаю, -всхлипывая, -ты мог оттолкнуть её, и не врать что это «подруга»-она отвернулась сдерживая слезы.Тихо, почти бесшумно её мальчик подошел к ней, и обнял. -Я люблю тебя, и мне никто не нужен, -тихо, стараясь не нарушить эту интимность, прошептал он.В тот вечер они занимались любовью. Нежно, тягуче целовались и точно знали, что никогда не расстанутся. Любовь-это чувство, которое не знает границ. -Но, Макс, ты же черт возьми парень! -двое друзей сидели на крыше многоэтажки, и тихо перешептывались. -Ну и что? Сань, я не виноват в этом.Ты понимаешь? Я люблю тебя, -четко и очень тихо сказал Максим.Они лучшие друзья, с самого детства. Такое известие ошеломляло, пугало.Саша понимает что чувствует что-то к Максу, но что? Это любовь? Или привязанность? -Саш, -еще тише шепчет блондин, -Я..Ты мне тоже не безразличен, -глупо улыбаясь говорит он. И это начало долгих отношений, которые обещают быть жаркими.Ведь они парни. Любовь-это беспощадная тварь! Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше. Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно придется с ней познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было всегда… Любовь-это решение.Ты не знаешь наверняка, что ты чувствуешь.Но ты отдаешь себя человеку. Любовь имеет множество понятий, как например доверие или взаимопонимание. Так что же такое любовь, м?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.