ID работы: 3412683

Double hunt

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На стол были сброшены уже не шесть фотокарточек. Число их сравнялось уже с семнадцатью. С одной разницей: на двенадцати красовались изображения вампиров, а на пяти – каких-то гибридов. – Итого наши цели теперь малость подменились, – прозвучал в конференц-зале мелодичный баритон, отдавшись от стен лёгким эхом. – Почему, надеюсь, слов не окажется?! – Избавь от своего косноязычия! – потёр ладонью лоб непосредственный глава этого собрания. – Лучше либо внятно объясни, по какому делу ты нас собрал так поздно, либо пусть за тебя всё расскажет Мэйто-кун. – Извините, но как раз таки не я собрал эту информацию, – отозвался упомянутый им парень. – Ладно, только побыстрее, – прозвучало в ответ. Хмыкнув в ответ на сии слова, затеявший всю эту позднюю кутерьму мужчина коснулся сперва более знакомых изображений на фотографиях. – Касательно этих вампиров вам более нечего пояснять, – обронил он, после чего оглядел другие шесть и указал уже на них: – Четверо из этих тоже известны. Вот эти двое – более интересны своей усложнённой природой. Так называемые прародители множества демонов, вследствие чего поопаснее всей той десятки, но временно вне диапазона охоты. – Насколько нам известно, эти прародители почти сбежали из Японии куда-то на север, – подал голос другой парень, сидящий по левую руку от своего начальства. – С чем это связано, пока не удалось выяснить, но, по некоторым данным, что-то произошло между ними и этими двумя вампирскими семьями. И вряд ли в этом есть хоть какая-то заслуга той дампирши. – Согласен, – кивнул ему мужчина. – Если бы мадам Рэйн не увлекли, она бы сумела взять больший успех! – Хикари! – Всё, всё, молчу! – мигом осёкся говоривший. – Не молчи, а сперва поясни, кто на оставшихся фотографиях, – буквально припечатали жёстким тоном, что с учётом тенора руководителя прозвучало малость жутковато. – Хоши-сан, вы как всегда само очарование! – Не язви! – хмуро произнёс оный, упёршись лбом в скрещённые кисти рук. – Заканчивай побыстрее, чтобы можно было поскорее вернуться в постель. – Надеюсь, не с кем-то под бочок?! – Ки-та-ка-зэ-кун!! Не столько злая интонация, сколь знакомая грязно-серебристая аура, возникшая вокруг главы детективного агентства, вынудила резко осечься. И хотя беседовавший с ним человек был отнюдь не робкого десятка – сам-то работал в полицейском участке! – но при одном виде этой не предвещающей ничего доброго ауры ему стало сильно не по себе. – В общем, эти пятеро – так называемые вамволки, – чуть тише заговорил он, в ряд уложив оставшиеся пять фотокарточек. – То есть, гибрид вампиров с оборотнями. От первых владеют возможностью высасывать кровь из жертв, от вторых – охотничьими навыками. – Псо-мышки, – прервав объяснения мужчины, пошутил кто-то из также сидевших за столом ребят, однако мало кто хотя бы улыбнулся. – По сути, верно, Яттян, – кивнул тому Китаказэ. – Правда, мне и Мэй-тяну пока не удалось получить подтверждение тому, что эти пятеро обращаются в мышек либо в пёсиков. Вдобавок, столь колоритная компания сравнительно недавно оказалась в пределах нашей префектуры и, судя по кое-каким уловленным фразам, ради поисков какой-то девицы. И этом не помешает воспользоваться. – Каким образом? – осведомился всё тот же парнишка. – Приманка, слежка, внедрение? – Лично я бы предложил именно внедрение, – на этих словах мужчина покосился на своего косвенного начальника. – Если, конечно, Чаши Весов это одобрят. – Завтра с утра свяжусь с Аманокавой, а до той поры советую освободить всем ненадолго мозги, – отреагировал тот на сие высказывание, прикрыл ладонью рот, дабы скрыть зевок, после чего прибавил: – Можете оба переночевать здесь. Ваша комната не занята. – Благодарю покорно, сенсэй, – слегка поклонился Китаказэ и оглянулся на своего напарника: – Мэй-тян, идёшь? – Я ещё кое-какие детали обговорю с Азусой, – отозвался оный. – Через полчаса буду. – Значит, договорились, – подвёл итог разговору непосредственно сам сенсэй. – А теперь – марш по комнатам! Возражать не осмелился уже никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.