ID работы: 3412683

Double hunt

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

– 1 –

Настройки текста
Денег в кейсе хватило с излишком. Какое-то время сохранялся риск потратить за раз всю оплату за оказанные услуги, однако удалось подавить такие порывы. Во многом благодаря их старшему товарищу. – Сери-чан тоже необходимо вернуть долг, – объяснял тот причины умеренного потребления денег. – Мы и так благодаря ей смогли уйти никем не пойманные. Поэтому оставшиеся средства я переправлю ей. – Но, святой отец, а как же... – Еда? – усмехнувшись, закончил тот фразу за Токиву, чьи глаза ошеломлённо сверкали. – О, дети мои, часть денег я уже ранее распорядился отложить на такие жизненно важные ценности, как вода и пища. Взгляд у юноши стал окрылённым, да и у остальных тоже. – Как всегда шикарно, Нито-сан! – со сдерживаемой улыбкой обронил Кингецу, склонив голову, так что его золотистые с красноватым отливом волосы взблеснули в заходящем солнца, пробивающемся в окно. – Ваша предусмотрительность достойна одобрения. – Преувеличение редко идёт на пользу, – скромно отозвался старший, за что снова удостоился понимающих улыбок со стороны. – Что же, святой отец, удачи вам в поездке! – пожелал тому Аои, облокачиваясь о плечо Шинономэ, спокойно терпящему сие своеволие. – Вам тоже, и не безобразничайте в моё отсутствие! – с лёгкой усмешкой отозвался Нито и, перехватив чемодан с вещами под мышку, вышел из гостиной. Взглядами его провожали даже потом, выглядывая через окна. Когда же спина старшего скрылась за густыми зарослями живой изгороди, Токива отпрянул от окна, оглянулся. – Хэй, ты чего? – заметив его движение, насторожился Аои. – Хочу убедиться, что у святого отца всё получится, – отозвался юноша, выбегая из комнаты, махнул напоследок рукой. – Он за шаром своим отправился? – толком ни к кому не обращаясь, вопросил у пустоты Кингецу. – Составим ему компанию? – в свою очередь уточнил Аои и, не дожидаясь ответа, вцепился оставшимся двоим напарникам в локти, потащив за собой. В комнатку, принадлежащую их младшему собрату, они вошли, когда тот уже сел за столик с хрустальным шаром. Сквозь задёрнутые гардины свет не проникал, а учитывая закатный период, в помещении благодаря обстановке стало темно. Присутствуй здесь кто посторонний – напрягся бы при взгляде на лица всей четвёрки. Нет, не только игра теней! Глаза у них засветились, у каждого – своим цветом, выдавая нечеловеческое происхождение. Что поделаешь, они такими уродились, унаследовав черты двух рас – вампиров и оборотней. Способные активно действовать днём при ярком солнечном свете и безлунной ночью, выносливые, очень быстрые и ненасытные, питающиеся кровью. Поэтому представителей их расы и назвали вамволками. Но не все признавали её вес в мире Демонов. Троице, стоящей близ дверей комнаты, долго не пришлось ожидать реакции их юного собрата. Абстрагировавшись от реальности, тот полностью исчез разумом в глубине хрустального шара, видя что-то своё. Но вот юноша дрогнул, издал возглас страха. Шинономэ едва успел перехватить за локоть Кингецу, прянувшего было на сей звук. Разумно, поскольку следом зазвучал отстранённый голос: – Из тени... Не один. Охота.., поиски.., западня... Многие под угрозой. Слежка... Опасность... изнутри. Это... Это!.. Видя, как фигура юноши сгорбилась, а сам тот изменился в лице, Аои решил не дожидаться, когда выйдут из транса, и двинулся к нему. Впрочем, повлиял сам звук шагов: Токива враз встрепенулся, обрёл более осмысленный вид, непонимающе посмотрел на коллегу. – Ты... слышал? – только и спросил у того юноша. – Да, – вместо Аои ответил ему Кингецу. – Про опасность, которая опять откуда-то грозит. Ты можешь объяснить точнее? – Вряд ли, – Токива растерянно запустил пальцы в волосы, растрепав их. – Много всего... видел. Незнакомого. – А Нито-сан? – прозвучал вопрос ранее молчавшего Шинономэ. – А! Я его... не видел. Шар другое... показывал. – Иными словами, нам остаётся верить, что он вернётся, – подытожил Кингецу. – Нда, серьёзная задачка! Последние слова совпали с новым возгласом самого младшего из них, словно тот вспомнил нечто важное. Так и оказалось. – Те вампиры, которые нам заплатили.., – Токива при этом устремил взгляд на Аои. – Им тоже грозит опасность. – Нас это каким боком касается? – тот скрестил на груди руки, поднял недоумевающе одну бровь. – Видимо, мы можем им снова в чём-то помочь, – зайдя за спину юноше, Кингецу приобнял того за плечи, вкрадчиво улыбнулся остальным: – За отдельную плату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.