ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 17. Спустя два месяца

Настройки текста
— Ты уверена? — у Саске был невозмутимый взгляд. От него как всегда веяло хладнокровностью, и лишь несколько человек могли увидеть за этой «маской» долю взволнованности. — Да, — сказала уверенно Наруто. — Скорее всего, так будет легче найти остальных.       Две фигуры на втором этаже недорогого отеля шиноби скрылись.       Прошло ровно два месяца с тех пор, что они блуждают. За это время ничего. Ровно НИЧЕГО не изменилось. Все те же однообразные до боли дни, тянущиеся до невыносимости, те же шуточки, что устарели, как говно мамонта… Нет новых лиц, а старые все чаще и чаще появляются перед глазами.       Но скоро все должно поменяться. Решение, что приняла парочка, будет окончательным.

***

— О, Наруто! Будешь рамен? — весело произнес Дейдара, мило улыбаясь и уплетая его новое любимое блюдо. — Нам надо с вами поговорить, — сказал Саске, хмурясь. — Давайте поедим и поговорим, — произнёс Курама, не удивляясь хмурому Учихе. — Курама, это серьёзно! — крикнула Наруто. Смотря на состояние девушки, все живо уселись за стол по своим местам. Им было страшно, да. Всем… — Слушайте нас внимательно и не перебивайте. Особенно это касается тебя, Дейдара. Проанализировав ситуацию, мы с Саске пришли к выводу, что нам лучше поискать остальных раздельно, — с прискорбием сообщила Наруто. — То есть разделиться, — продолжил Саске. Послышалось молчание. — Но!.. — начал Дейдара. — Тихо! Вам будут выданы деньги в достаточном количестве, вещи, нужные вам, и другое. — А я? — спросил Курама. — Ты знаешь всех тех, кого мы пытаемся отыскать, лично, поэтому тоже отправляешься один, — сказал Учиха. Курама и Наруто никогда почти не разделялись, а тут… — Когда будем встречаться вновь? — Ровно через три года в Конохе. В этот же день, в этот же час, в эту же минуту.

***

      На выходе из небольшой деревушки стояли шиноби. Они были расстроенные, долго прощались… Но вскоре разошлись в разные стороны…

…на три года.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.