ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 17. Суна. Лес. Дейдара.

Настройки текста
      В Суне была привычная для жителей деревни и Сакурая жара. Но не для бедного Казуки… — Вы рассказали о пустыне — и словно побывал я там. Я вижу солнце золотое, верблюдов рыжий караван, Песчинок колкие иголки впиваются в моё лицо, И солнце жаркое такое, как раскаленное кольцо. Одно желание — умыться студёной ключевой водой, И поскорее в тень укрыться, но нет возможности такой. Смотрю с надеждою на небо, хоть облако пошли, Господь… Молю: услышь меня, Всевышний, глоток прохлады дай мне хоть. Вот, наконец, стало смеркаться, солнце пошло за горизонт, Волны песка стали меняться, а небо — разноцветный зонт. На небосклоне, словно горы, вдруг появились облака, Они раскрашены в узоры и нереальные цвета. Здесь словно на другой планете, нигде такого не сыскать. Как подобрать слова, чтоб эти краски пустыни описать? Стремительно чернеет небо… Не смог луну я распознать. Лишь только маленькие звёзды пытались свет мне свой отдать. Рассвет. На небе игра красок. Простор для взора, мир для сказок. Я вспомнил тыщу одну ночь, Тоска о прошлом ушла прочь.* — Что с ним? — удивленно вскинула брови Гаара, указав пальцем на Казуки, лежащего на спине розоволосого. — Стихами заговорил даже. — Он впервые в такой жаре находится, это естественно, — положив друга на диван, Сакурай пошел на кухню. — Я пойду воды принесу, а ты пока принеси холодную чистую тряпку. — Зачем так выделять слово «чистую»? — нахмурилась Гаара. — Ты забыла про тут случай, когда ты Саске после взбучки от меня принес тряпку, промоченную в уксусе? — Он же к тебе до этого приставал, — не меняясь в лице, проговорил тот из ванны. — Да где же она! — Он был пьян и потом получил от меня. — Ох, как ты его проучила, — ухмыльнулась девушка, кладя на лоб мальчишке уже сырую тряпку. — Нечего было меня путать с помидором! — Сакурай покраснел от злости, вспоминая это. — К тебе так и прижилось прозвище «Помидорчик». — Заткнись! — Гаара легко увернулась от стакана с водой. Привычка. — Неси уже воду, а то Казуки, если я не ошибаюсь, тут подохнет. — Уже несу! — крикнул Сакурай, входя в гостиную с водой в стакане. Она его кое-как, но напоила.

***

— Тут осталось все так же, как и раньше…       Сакурай поставил допитую чашку с чаем на стол, смотря вокруг. Оглядываясь и снова смотря по сторонам. Тот же стул, те же стулья. Красный диван, желтые обои с песком… — Я специально все восстановила, — улыбнулась та. — Как память… — А я наоборот решила оставить обстановку этого мира, — Сакурай поднял голову к белому потолку, — всем сердцем не хотя вспоминать о прошлом… Не знала, что это настолько болезненно: терять мир, в котором ты вырос…

***

— Отец, я ухожу, и ты мне не смеешь мешать! — крикнула красноволосая девушка и, хлопнув дверью с раздражением на лице, взяла Сакурая за руку. — Снова «Ты биджу деревни и мы не можем тебя отпустить без присмотра»? — спросил Сакурай, когда те вышли из резиденции Кадзекаге. — Нет: «Ты моя младшая дочь, и как я такую малышку отпущу»? — Что? — Здесь отец другой. Заботливый. А мать жива, но тоже другая — ненавидит меня из-за того, что чуть не умерла из-за меня… — А ты?.. — Я не расстраивалась. Они не мои родители, а той девушки, чье место я занял…а. Да, теперь уже заняла… — У тебя есть я. У меня есть ты. Наруто и Саске с нами. С ними мы точно найдем выход! — Говоришь как Наруто, — улыбнулась Гаара. — Он меняет людей. — Она, — поправила Гаара своего возлюбленного. — Это неважно. Она, он. Все равно один и тот же человек! Пошли уже.       Две фигуры вышли за пределы деревни и стремительно отправились вперед…

***

— Эй, Дейдара! Ты как там? Очнись! — кричала Наруто, тряся друга.       На улице было уже темно. Наруто и Саске переделали все, чтобы их новый товарищ очнулся. И вот: пульс есть, дыхание, но он все лежит и никак не очнется. — Наруто, оставь его в покое. Только с того света вытащили, ты снова хочешь его туда отправить? — По моим расчетам он должен уже очнуться! — Твои расчеты тупы так же, как и ты, — спокойно проговорил Учиха, пытаясь медитировать. — Заткнись, даттебайо! — крикнул Наруто, угрожая кулаком другу. — С возвращением, — улыбнулся Саске. — Что? — не поняла девушка — С того момента, как ты сюда попала, была сама не своя. Не копируй Сакуру. Тебе больше идет, когда ты такая, какая есть, — Учиха встал и сел рядом с блондинкой. — Все так навалилось… — Развалится, ты только не волнуйся, — улыбнулся тот, смотря прямо в глаза блондинке. — Мы обязательно найдем выход из нашей ситуации. — Учиха, вот от кого, так от тебя…       Наруто не дал договорить поцелуй, который безо всяких прелюдий превратился в страстный, животный. Та с охотою начала на него отвечать.       Саске больше не мог ждать. Разум так и кричал о том, что это он — парень, твой лучший друг. Это неправильно. А что будет, если они все вернутся? Что тогда? Геи? Так ведь называли недавно зародившуюся группу меньшинств, любящих себе подобных. Людей того же пола. Нет, это бред. Все будет хорошо. Сердце, оно такое… Она ЕГО!       На этой ноте все как будто отключилось. Мир исчез из-под ног. Все вокруг потеряло смысл. Есть только они. Переходя с губ на шею, оставляя красную дорожку засосов за ней. На улице тепло — майка разорвана к чертям. За ней шорты. Они были короткие и сильно его бесили. Тихо, слышно только дыхание. Биение сердец — каждый слышит свое. Это борьба за то, чтобы быть услышанным.       А мир все больше и больше теряет свои краски. Звук листьев. Это он ее опрокинул. Стало жарче. Невыносимо. Лифчик уже отлетел в сторону. — Как же давно я хотел это сделать, — брюнет сжал грудь блондинки.       Сильно. Больно. Приятно. Наруто улыбалась. Не надо слов. Саске же предпочел присосаться к одному соску, массируя другой. — Молока там нет, — попыталась пошутить Наруто. — Заткнись, уссоротанкачи, — хрипло сказал Саске, раздирая трусы и начиная руками сильно сжимать бедра, плавно переходя в заветное место.       Послышался стон. Женский. Брюнет проникал пальцем туда и обратно, постепенно ускоряя темп и прибавляя по пальцу. Узумаки трудно было сдержать стоны. Он — профи.       Звук расстегивающегося ремня. Штаны и трусы летят в сторону, как и футболка, что была на парне. — А пипка еще не достаточно большая, — сказала возбужденно Наруто, ухмыляясь. Но про себя удивляясь. Не такая уж и маленькая для его возраста. — Наруто! — рявкнул Саске и резко вошел в девушку. — Черт, Учиха, можно быть и по нежнее…       Боль была небольшая, но подразнить его все же хочется…       Получив согласие, брюнет начал двигаться, постепенно прибавляя темп. Неприятные чувства для девушки переходили в нечто другое.       Темп не прекращался. Входя на всю длину и выходя… Быстро. Бешено. Стоны.       И вот последний момент. Последний стон…       Саске падает рядом с девушкой. Оба тяжело дышат. — Ну и как тебе в роли девушки? — усмехнулся тот. — А знаешь, довольно неплохо, — улыбнулась в ответ Наруто, лежа уже на его груди. — Только как-то непривычно. — Привыкнешь, — прижимая ту к себе, произнес брюнет.       Их монолог прервал кое-кто, кто так громко чихнул. Оба побледнели, только вспомнив, что в двух метрах рядом с ними лежал «труп». — Как много ты видел? — произнес грозно Саске, одеваясь и прикрывая Наруто пледом, что успел мастерски распечатать. — Все… — сглотнул Дейдара, предвещая что-то очень плохое. — Хе-хе, — Наруто. — Что смешного? — раздраженно спросил Саске. — Это похоже на секс втроем, — усмехнулась та. — Идиотка безмозглая! — крикнул Саске, давая своей девушке подзатыльник. ____________________________________________________ * — Надежда Божукова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.