ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В тихой большой деревне Скрытого Листа была непроглядная ночь, тьму которой развеивали светлые фонари, что освещали улицы для прохожих. Полная луна, которая являлась не единственным светом, на небе была совершенно одна. Ни звезд, ни тучки. Никто не заметил или даже не думал, что на чистом темном небе должны быть еще и звезды. Никого не волновало, что отсутствие звезд — совершенно ненормально. И так же никто не замечал, что скоро этому миру придет конец. Лишь избранные останутся жить. Избранные, которые являются сильнейшими в этом мире. Те, что не должны погибнуть. Те, что попали под выражение: «Выживает сильнейший».

***

— Добе, пей еще! — кричал черноволосый парень заплетающимся языком, с прической «Мне нравится жопа утки». По его красным щекам, выражению лица, черным затуманенным глазам и резкому исходящему запаху алкоголя можно было понять, что тот пьян. Сильно пьян. — Теме, да ты достал! Не хочу я больше! — кричал таким же заплетающимся языком блондин с затуманенными голубыми глазами. По тем же критериям можно было моментально понять, что он был не менее пьян, чем его собутыльник. — Тогда мы проиграем! — Если ты не заметил, то последний «выживший» сдался двадцать минут назад, а ты все это время заставляешь меня пить больше!       Черноволосый парень, коим был Саске Учиха, оглянулся и только сейчас заметил, что все в комнате, кроме них с Наруто, лежали и видели, как говорится, «пятый сон». Под всеми подразумевались: Сай, что вырубился самым первым; Киба, который спокойно посапывал, положив голову в тарелку с васаби; Шикамару, который держался до последнего, пока не заснул на коленях у Темари, спящей лежа на Неджи, который обнимал Хинату. Где-то там в углу дрыхнут в обнимку Шино и Ли, оба почему-то мокрые; Чоджи, что даже во сне ест чипсы, которые держит Сакура, мирно посапывающая рядом с Кибой, только лицом в салате; Ино, спящая на груди мужа — Сая; и Какаши с Суйгецу лежат полуголые посреди комнаты на спинах, держась за руки. Вся эта картина выглядела как «удачная попойка», коей она, собственно, и являлась. Дополняли её неотъемлемые атрибуты подобных сборищ: разные валяющиеся бутылки из-под саке. — И вообще, Учиха, я уже взрослый двадцативосьмилетний парень, Хокаге притом! А ты мной еще командовать удумал! — По мне так, Узумаки, ты все тот же идиот, коим был раньше! — Учиха, сам ты идиот! Вспомни, кто позавчера разукрасил мое лицо на горе Хокаге?! — выводя на лице места, которые видимо и разукрасил глава великого клана Учиха. — Это была тебе месть за то, что разукрасил мое рядом с твоим! — не собирался отставать Саске. — Ты совсем одурел?! Твое я разукрасил вчера, а ты мое — позавчера! Идиот! — От тебя заразился, уссоротонкачи.       Они бы еще долго сверлили друг друга «ненавистными» взглядами, если бы синхронно не отключились и не стукнулись бы лбами, уснув в позе «лоб в лоб». Эх, что бы они делали друг без друга? Правильно! Ни-че-го.       Ах да, забыла про бедного Гаару, который сейчас валялся в отключке на шкафу…

***

      Утро для главы клана Узумаки выдалось на редкость ужасным. Казалось, что весь мир настроен против него. Помимо головной боли, Наруто оказался в лесу и совсем не в самом лучшем месте — на ветке, с которой тут же слетел. Приземление было болезненным не только из-за того, что после пьяной ночки реакция очень плохая, но и потому, что ощущение непривычное какое-то было. Как будто ты вовсе больше не мужик, да и в росте уменьшился. Эх, знал бы он, как сейчас прав.       Наруто, сфокусировав взгляд, посмотрел на свои ноги. Они стали женскими, что отлично видно по их форме и отсутствию густого волосяного покрова. Одет наш герой был в какие-то оранжевые шорты и только сейчас заметил, что светлые волосы, собранные в хвостики, доставали аж до пояса, да рост, как и казалось раньше, уменьшился.       Немного потупив, Наруто сложил печати и вытащил из своего внутреннего мира зеркало во весь рост. Технику седьмой Хокаге придумал сам, позже научив Сакуру и Саске. Благодаря ей можно было запечатывать любые предметы в свой внутренний мир, и свитков никаких не надо. Даже чакры почти не тратилось на запечатывание предмета. — Что за черт?! — выругался Наруто, медленно отходя от зеркала. На него смотрело его собственное секси-но-дзюцу (грудь меньше) лет тринадцати-четырнадцати. Что странно, даже развеиваться не хотело. Лишь с пятой попытки Наруто понял, что нифига это не дзюцу. — Наруто, не ори ты так! — послышался в подсознании голос лиса, который явно был недоволен высказыванием носителя и друга. — Курама, что вообще происходит? Ты же должен знать! — Я просмотрел воспоминания здешней Наруто и понял, что мы попали в другое измерение. Выхода назад нет.       Наруто еще минуты две стоял на месте, а после переместился к своему лису. — Что значит «выхода нет»? — спросил джинчуурики, потупив взгляд. — Да, друг, а ты довольно симпатичная, — сказал лис, превращаясь в свою мужскую версию. Этому его научил Наруто. — Курама, не отходи от темы, — настоял на своем Наруто, скрестив руки на груди (второго размера). — Наш мир уничтожен, — спокойно заявил Курама, изобразив на лице полный покерфейс. Видимо, много он общался с Саске. — Как это может быть?! — крикнул блондин, ах, простите, блондинка. — Наруто, не кричи. Слушай и запоминай: здешняя Наруто вовсе не Наруто. То есть ее зовут Наруко, хотя все ее называют Наруто. Она очень слабая, за что считается позором семьи, поэтому с родичами она почти не общается, имея свою квартиру. У нее, теперь у тебя, есть три брата — двое тебя старше, один младше на год. Друзей нет, из-за чего очень похожа на тебя в детстве. Всегда одна. Является одним из трех самых слабых учеников в академии, но кое-как все же сдала экзамен на генина. Насчет Саске я узнал, что он так же презирается семьей и всем кланом за свою слабость. Про Сакуру я так ничего и не выяснил. Короче, всё здесь, как прошлое, только все кланы живы вместе с твоими родителями. Все так же недолюбливают тебя. Но твои техники и сила на месте, поэтому флаг в руки и удивляй всех. А сейчас тебе надо торопиться, так как у вас распределение по командам, и ты опаздываешь.       Услышав это, теперешняя девочка вышла из внутреннего мира и направилась в академию, наплевав на то, что сменила пол. В последнее время Наруто стал менее вспыльчивым и теперь понимал, что придется привыкать.       Лис же всегда был спокойным, поэтому лег спать с довольной улыбкой. Он был рад, что все-таки закончились их скучные деньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.