ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 1. Приятно познакомиться, Какаши-сенсей!

Настройки текста
      В этот светлый день ничего не должно было предвещать беды. Для выпускников академии радостный день, а для их родителей — день гордости за своих чад. И только родителям двоих выпускников было стыдно за своих детей: Наруто и Саске. Самому же Саске, очнувшемуся сегодня утром, удалось узнать, что клан его презирает за слабость и неспособность даже шаринган пробудить. Но на это ему самому было фиолетово. Его волнуют только то, что он оказался, как уже понял, в другом измерении, где чертов Наруто. То, что Узумаки тоже находится тут, Саске понял, так как Курама соединил их души, чтобы они могли чувствовать, что оба живы. Зачем делать такое ни седьмой, ни восьмой Хокаге не могли понять. Но были благодарны, так как чувствуя состояние друг друга, не волновались, когда кто-то уходил в другую деревню на переговоры. Да и волноваться зачем? Самые сильные шиноби мира не постоят за себя? Бред.       Сейчас Саске сидел и слушал распределение команд. Он знал, нет, он был уверен, что они трое опять будут командой. Вот только где Сакура? Неужели этот мальчик Сакурай и есть Сакура? Но почему она — теперь он? Еще одна из причуд этого мира? Такие мысли, иногда прерываемые думами о Наруто и о том, какой он балбес, витали в голове Саске.       Из раздумий его вывела какая-то блондинка, которая влетала в окно и, не успев остановиться, выбила дверь. Весь класс сначала резко замолчал, а потом начал смеяться, некоторые в истерическом смехе. Гул слышала, наверное, вся школа. Ирука-сенсей подошел блондинке, дал ей подзатыльник и явно начал отчитывать. Только сейчас Саске заметил, что там стоял Наруто в женском обличье, а точнее в своем секси-но-дзюцу. — Добе, ты ли это?! — изумлённо спросил Саске, резко вставая со стула. Он не мог понять: неужели Наруто теперь девочка? Участь Сакуры? Или он приколоться решил? — Перестань ржать, теме, — буркнула в ответ Наруто, приземлившись рядом. — Как это вышло? — осведомился Саске шепотом, еле сдерживаясь, чтобы не заржать. Наруто, видя это, одарила его злобным взглядом. — Не знаю. Проснулся — я баба, — так же шепотом сказал Наруто, а после добавил: — А с тобой-то что? Да у тебя волос больше, чем у меня. Хоть постригся бы.       Наруто был прав. Саске, проснувшись, увидел, что его волосы были по колено. Но он не успел их постричь, так как нужно было выведать, что и как. Все было по-старому, только клан живой, и оказывается у него характер был, как у Хинаты. Помимо длинных волос у него была челка на левом глазу до подбородка, которая закрывала этот самый глаз. — Так, Намикадзе, Учиха, тихо там!       Ирука был в бешенстве. Мало того, что Сакурай начал придираться с самого начала урока, Саске хмурый сидит, так теперь еще и эта мелкая бестия вышибла дверь. А ведь отвечать за это ему теперь. Да и что за поведение такое? Правильно ли сделали мы, поместив в команду этих троих? Эх, говорила ему мама: вырастешь — иди в АНБУ, а он не послушался, мол, «детей люблю». — Седьмая команда: Саске Учиха, Наруто Намикадзе, Сакурай Харуно. Сенсей: Какаши Хатаке.

***

— Наруто, ты опять за свое? — возмущался длинноволосый брюнет, прожигая взглядом спину блондинки, которая что-то усердно делала около двери, которую только что поставили. — Саске, перестань. Сам знаешь — ненавижу, когда кто-то опаздывает, — установив губку и несколько незаметных печатей, сказала Наруто. — Перестань заниматься херней и помоги мне их отцепить. — По лицу брюнета было видно, что он растерян. — Да отрежь их наконец, и дело с концом. Потом я тебе выровняю, — ответила блондинка, косясь на Сакурая, который сидел, и, кажется, вообще не двигался. — Я их продавать собираюсь, а тут они разорвутся, и никто их не возьмет. Ну Наруто, помоги, а? — заныл Саске.       Наруто же ничего не оставалось, как встать и помочь их развязать. Волосы здешний Саске отрастил очень длинные, чему могли позавидовать все девочки. Но зачем их так отращивать? Чтобы тоже продать? Неужели денег так мало было?       Процесс длился долго, поэтому к концу уже пришел Хатаке, который, как и ожидалось, попался на уловку. Сначала на него упала губка. Он уже было хотел сказать «Вы все идиоты», как резко поскользнулся на месте, и никак не мог встать. И вот уже у него начало получаться, как его облила непонятно откуда взявшаяся вода. Да так, что тот до ниточки промок. А все это печати Наруто! Но Какаши не мог понять, кто их поставил. Ведь не могла же это сделать самая слабая команда за весь выпуск? Или могла? — Какаши-сенсей, что с вами? — спросила Наруто, сделав глупое выражение лица. Все трое, даже Сакурай, еле сдерживали смех. — Да, Какаши-сенсей, как вы могли попасться на такое? Вы же Джонин, гений и сын «Белого клыка», — подал голос Сакурай, и тут же смолк. Повисла тишина. — А ты откуда знаешь? — подозрительно покосившись на Сакурая, подметил Какаши. — А мы, Какаши-сенсей, пока вас тут не было, много чего разузнали, — ответила блондинка, хитро улыбнувшись. Конечно, ей не составило труда, как и Саске, понять, что Сакурай — это Сакура. Наруто даже расслабилась, поняв, что не неудачница, раз сменила пол, и что розоволосая теперь розоволосый. — Хм, а не такие вы и идиоты, как мне казалось, когда я прочитал ваши досье. — Спасибо за прямолинейность. Хм, Какаши-сенсей, в нашем досье почти все неправда, поэтому не полагайтесь на него, — добавил Сакурай, скрестив руки на груди и улыбнувшись. Она была рада, что не ошиблась и это действительно те Наруто и Саске, которых она давно знала.       Проснувшись ночью, она испугалась и не могла понять, что стало с ее телом. В итоге, так ничего не выяснив и узнав, что сегодня распределение по командам, она отправилась в академию. А сомнения насчет Наруто и Саске были только из-за того, что она не знала, какие могут быть здешние ее друзья. Поэтому весь день просидела в думах. Но когда Наруто отмазала ее, теперь его, то все сомненья отпали. Осталось только выведать у них о том, что случилось и как они сюда попали. — Вы намекаете на то, что вы всегда врали для досье? — удивленно выпучил глаз Какаши. — Мы не намекаем, мы утверждаем, Какаши-сенсей, — вставил свое Саске. — Но зачем? — Как это зачем? Ведь хорошо, когда тебя недооценивают. А мы любим удивлять, — продолжила блондинка, весело улыбаясь, видя недоуменное лицо Хатаке. — Вы все трое…? — Вы правы, — ответил Сакурай, подойдя к Наруто. — И насколько же вы сильны? — Удивлению Какаши не было предела. Как дети могут так хорошо врать? Или же они не врут? Это мы и проверим завтра на проверке. — Так, ладно, идем за мной.

***

— Расскажите о себе. Увлечения, мечты… — начал было Какаши, как его тут же нахально перебили: — Да-да, мы поняли. Я Узум… Намикадзе Наруто. Обожаю есть лапшу быстрого приготовления, особенно лапшу из Ичираку-рамен. Обожаю соревноваться в поедании лапши. Мечтаю стать самой крутой Хокаге, стать великим, самым лучшим… — Ясно. Дальше. — Я — Харуно Сакурай. Буду ирьенином. Люблю девушек и большую грудь. Все.       На это заявление Какаши выпал в каплю. Наруто засмеялся в открытую, держась за живот, за что Сакурай подмигнул ей. Саске же подавил смешок и показал «Большой палец вверх» за выдумку. Дальше была очередь шаринганистого. Так, он по досье должен был изображать Хинату в мужском обличии. Ну поехали: — Я-я С-Саске Учиха. Моя мечта, ах… Я люблю… Все, — закончил тот, из-за чего Наруто теперь не только держался за живот, но теперь и бил другой рукой пол. — Завтра будет ваша первая миссия — упражнение на выживание. Только шестьдесят процентов… — начал было Какаши. — Да-да, когда начнем? — перебил сенсея Наруто. — Начнем ровно в пять. И да, лучше не есть, иначе стошнит. — Да-да. Спасибо за совет, нам пора, да, Саске, Сакурай?

***

— Как думаете, мы не сильно на него надавили? — спросил Сакурай в своей обычной харуновской манере. Вроде парень теперь, а поведение все такое же, как у девочки. Да, сложно привыкнуть к новому облику и манере разговора. Ладно Наруто, которого Сакура заставила идти на конкурс еще в том мире, где надо было переодеваться в девочку. Подробней?       В этом конкурсе участвовали только парни, которые, как вы уже поняли, должны были переодеваться в девочку. Но не только внешность, но и поведение, разговор, умение есть, походка — все это должно быть элегантно. Кое-как Харуно сумела заставить Наруто участвовать, но вот Учиху не удалось, за что та на него обиделась.       Ее болезнь «Са-а-аске-кун» прошла еще после войны. После войны они вообще стали нормальной командой. Даже Саске изменился из-за слишком частого общения с Наруто. Да они чуть ли не спят вместе (вы ничего не подумайте). Но кто говорил, что это общение отразилось только на Саске? Встречайте: Наруто — саркастичен и жесток, но при этом любит своих друзей и так же весел, до последнего хотел стать Хокаге. Пока, конечно, им не стал. Их с Саске назначили Хокаге в одно и то же время только потому, что они оба были на выборах (как всегда соревновались), а выбрать среди них невозможно. Да и дел прибавилось втрое по непонятным причинам. Тогда-то оба друга пожалели о своем выборе и до ночи сидели в своем кабинете. Ах да, кабинет тоже вместе сделали. Иногда, повесив все обязанности на пятую Цунаде Сенджу и на шестого Хатаке Какаши, они уходили вместе на миссию в своей старой форме АНБУ. Так вот, где мы остановились? — Да нет. Сначала заинтриговали, потом заставили в нас разочароваться. Все по-честному. Надо только продумать план на завтра. Есть идеи, Саске? — сказала Наруто, идя с закинутыми руками за голову. — Да, есть парочка по основным знаниям о Какаши-сенсее, — ответил Саске, заходя в Ичираку-рамен. — Я сейчас вам расскажу.       В Ичираку-рамен все по-старому. Теучи, поприветствовав новых посетителей — Саске и Сакурая, — поздоровался отдельно с Наруто. Видимо, прошлая владелица тела тоже частенько сюда заглядывала. Аяме, его дочь, начала помогать отцу в готовке, так же поздоровавшись с посетителями.       Эх, идиллия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.