ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 5. "Первая" миссия. Часть 2. Ты лучше беги!

Настройки текста
— Эй, мелкотня, вы чего там застряли? — спросил старик, оборачиваясь назад.       Он смотрел на двух подростков, которые резко остановились. Оба ощущали присутствие врага. Но насколько они помнили по рассказам Наруто, он должен был появиться утром. Хотя, сейчас это было не важно. Оба окружили своего заказчика с четырех сторон (клоны).       В их сторону полетел сюрикэн, который тут же был отбит Саске. Из лужи, что была впереди них, показался силуэт. Это был мужчина с перечёркнутой эмблемой деревни скрытого Тумана на протекторе, одетый в черный плащ. Так же откуда-то появился второй с такой же эмблемой. Первый и второй попытались захватить Саске своими цепями. Но схватили клона, который специально поддался. На самом деле там были все четверо — клоны. Оригиналы сейчас стояли позади бандитов, а те их наивно не замечали. — Аматерасу! — проговорил Саске, включив «Вечный мангеке шаринган». Оба и испугаться не успели перед тем, как загореться.       Когда те двое сгорели, Сакурай обреченно выдохнул и посмотрел на Саске укоризненным взглядом. Старик, который стоял около ребят с выражением аля «челюсть до пола», явно был в глубоком шоке. Он не представлял, что эти «мальцы» такие сильные. Так легко убить совсем не слабых нукенинов... — Ну что ты на меня так смотришь? Я не виноват, что они такие слабые! — сказал Саске, виновато отведя взгляд. Он знал, что Сакура тоже хотела поучаствовать в бою. Но, видимо, не судьба. — Саске ты, ты!.. — Эгоист, знаю. Бери на себя Забузу, — сказал Саске, жалея, что убил этих двоих. Ведь с Забузой хоть повеселиться можно. Сакурай еще раз укоризненно посмотрел на Саске. Хотя и не переставал. — Что? Хаку Наруто берет. Я Какаши буду отвлекать. Ну или сразу вырублю. Он привык. Нечего через окно приходить, для этого дверь есть! — Да ты прям домохозяйкой стал, — усмехнутся Сакурай, видя состояние друга. Он понимал, что жить с Наруто нелегко, ведь тот та ещё свинья. — Пф. Станешь тут с блондинкой. Вот представляешь, вчера я зашел в ее комнату, а там везде нижнее белье валяется! На кровати. На столе. На полу. И, мать его, на люстре! Нет, после происшествия «Х» она стала вести себя чище, но это уже издевательство какое-то! — надув губы и сложив руки на груди, сказал Саске. Хоть иногда можно быть похожим на ребенка, коим он не был в таком возрасте! — Боже, Учиха, ты меня когда-нибудь доведешь до смерти. Диагноз: пересмеялся! — утопая в смехе, проговорил Сакурай. — Ты носишься с ней, как курица с яйцом. Не влюбился ли часом, а? — Саске в мгновенье покраснел, сам не зная почему, и дал подзатыльник слишком болтливому розоволосому.       Будучи Сакурой, когда им было по двадцать, она искала им жен (делать было нечего, если не считать по пять-шесть операций на дню!). Те же упирались, говоря, что нафиг они им нужны, так как обоим и холостяками отлично живётся. Что же сделать, если их сплотить? Да, Сакурай приходит в действие. И это — не очень хорошо для нашей «парочки».       Все это время за ними плелся заказчик и пытался расслышать разговор, что у него, собственно, и не выходило.

***

      Когда наши ребята пришли в пещеру, перед ними была очень странная картина. Вот, представьте:       Итачи (!) сейчас лежал на Наруто. Поза: Итачи расположился между ног Наруто, которые были раскинуты в стороны. Левая рука Учихи старшего сейчас была на левой груди Наруто, а дополнял все это — поцелуй (губы в губы) и гений клана Учиха с закрытыми глазами.       Сначала Сакурай, Саске и заказчик (ему куда больше?!) были в ступоре. А вскоре жажда убийства и темная аура почувствовалась со стороны Учихи-младшего. Вместе с чидори и красными глазками с вечным мангеке шаринганом в придачу. Да, надо было видеть, как искривилось лицо Итачи, который поднял голову на своего младшего брата.       Итачи был не то что бы офигевшим, просто в шоке. Сначала эта блондинка брызнула ему какой-то хренью в глаза, из-за чего ему пришлось снять маску. На время потерял зрение, как она сама ему объяснила. Потом он споткнулся и упал на что-то мягкое (!). Но осознание, на что, пришло тогда, когда зрение прояснилось. И то, что он увидел, конкретно так вышибло его из колеи. Саске (!) с вечным мангеке шаринганом (он вообще не должен был его иметь) и с молниями в руках. От его младшего брата исходила такая жажда убийства, что аж волосы дыбом встали, несмотря на длину. В общем, он потерял сознание. Надолго… — Что с ним? — очнувшись, спросил Сакурай. — Саске, говорила же — не пугай ты так людей! И вообще, что тебя так разозлило? — начала отчитывать «лучшего друга» Наруто. Ей было пофиг на эту ситуацию. Сама виновата, да и не первый раз с Учихой целуется, а четвертый! Когда произошел третий (если кто не помнит второй, то 194 серия 2 сезон)?       Флешбэк. — Саске, да куда ее ставить? — кричала блондинка, восседая на плечах брюнета из клана Учиха. — Справа, Наруто, справа. Давай быстрее, — рыкнул Саске. — Что, Саске, силенок маловато? — насмешливо проговорила Узумаки-Намикадзе. Ее забавляла данная ситуация. — Да, конечно, маловато. А ты у нас резко стала тупой. Ты уже целый час, пять минут и пятнадцать, шестнадцать секунд не можешь поставить эту проклятую статуэтку на шкаф и… — начал было грозно Саске, но потерял равновесие и упал вместе со своей ношей на пол. Получилось так, что Саске лежал на Наруто и каким-то образом целует по своей инициативе (!) блондинку под ним. Но тут же понимает, что делает, поэтому поспешно отстраняется. — Слушай, теме… — начала было Наруто. — Ч-что? — сказал нервно красный как рак Саске, боясь, что блондинка спросит о произошедшем сейчас. — А почему мы стул не взяли или не воспользовались силами ниндзя? — Вот тогда они, забив на все, начали смеяться.       Конец флешбэка.

***

      Атмосфера в пещере стояла спокойная и мирная, лишь иногда Учихи переглядывались. Ужин Какаши всё же приготовил. То, что произошло с Саске, разглашению не подлежит. Поэтому представительнице двух кланов опять же удалось незаметно поставить печать о неразглашении, только уже Итачи. — Так что произошло, когда вы были в лесу? — нарушил тишину Хатаке, посмотрев на ребят. Они ему обещали рассказать, но позже. — На нас напали, — спокойно ответил Саске, продолжая сверлить старшего брата угрожающим. — Что? Кто? Как вы ушли? — удивился Какаши. — Какие-то бандиты. Ничего особенного, мы быстро с ними расправились, — ответил Сакурай, понимая, что помощь этим двоим совершенно не нужна, и мысленно радуясь за них. — Это хорошо. Кому добавки? — Мне, — крикнула радостная Наруто. Да, есть она любила. Это, конечно, не еда Курамы или рамен, но еда Какаши тоже была очень вкусной. — И мне, — сказал спокойно Саске, все еще прожигая взглядом Итачи. Он не понимал, что с ним происходит, но знал, что Наруто Итачи понравилась…

***

— Куда идем мы с теме, большей-большой секрет, и не узнает… — Наруто, хватит! — рявкнул Сакурай, которому надоела эта песня. Не одному ему. Саске был в раздумьях. Какаши и Итачи просто боялись блондинки. — А что тебе не нравится? — удивилась Наруто. — Да все! И вообще, мы плывем! — Приплыли уже. Выходим, — сказал мужик, что вел лодку.       Все поспешно покинули лодку и пошли дальше. Шли молча, разговор не ладился. И вот показался он. Главное веселье наших ребят.       Они переглянулись и в мгновение вырубили обоих взрослых, оставляя заказчика. Забуза в удивлении раскрыл глаза. — Что вы сделали? — Мы — ничего, — подал голос Сакурай. — А тебе лучше бежать, — продолжил Саске. — Ведь на сегодня ты — наша игрушка, — закончила Наруто.       Да начнется же бой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.