ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 4. "Первая" миссия. Часть 1.

Настройки текста
      День был солнечным и удивительно тихим. Хотя, тут нечему удивляться, ведь на дворе было только пять утра. Возле главного входа в деревню, помимо охранников, стояли пять человек, у четверых из которых были повязки на лбу со знаком листа. Три подростка делали вид, что удивлены. Они, вроде как, должны были первый раз выйти за пределы деревни. Но «удивление» у них особо и не получалось, что и заметили двое взрослых, стоявшие рядом с ними, но не подали виду. — Слушайте, а куда мы, собственно, идем? — подал голос представитель клана Учиха. Он плохо помнил события пятнадцатилетней давности. — В страну волн, — ответила блондинка, продвигаясь к своему «сенсею».       В отличие от Саске, Наруто помнила все и вчера, при разработке плана на эту миссию, четко выражала свою позицию, чтобы их оставить в живых. Но два против одного… И придется им их убить, как это сделали, будучи Генинами. Только здесь процесс будет быстрее и ущерба для их команды не будет. Но надо быть осторожнее.       Конечно, они заметили АНБУ из клана Учиха, что приставил к ним Минато. Ведь он волновался о своей дочурке, а это ее первая миссия выше ранга «D». Знал бы тот, что эти трое гораздо сильнее каких-то там АНБУ. Так что они собираются заставить показаться злосчастного «горе-скрытника» на середине путешествия. Ведь слежка напрягает. — Какаши-сенсей, а это точно миссия ранга «С»? — спросила Наруто, подойдя к «сенсею». План «Подпортим доверие к заказчику, при этом испугав его» пришел в действие. — Да, а что-то не так? — наконец посмотрев на свою «ученицу» и оторвавшись от книги, спросил Хатаке. — У меня предчувствие, что эта миссия гораздо сложнее, чем нам сказали. — Мелкая, ты сомневаешься в моей правоте? — вступил старик, нагло подслушав разговор. Противный и заносчивый тип. — Нет, просто мне удалось узнать кое-что про мост, что вы строите, — после этих слов Наруто удалилась к своим друзьям. В атмосфере сзади нее чувствовалось напряжение. Все, теперь главное, чтобы Какаши не тупил и понял ее намек.

***

      Остановились на ночлег они ближе к одиннадцати. Это была небольшая пещера, что находилась в горе. Сакурай, Саске и заказчик отправились за дровами. Наруто и Какаши же остались готовить и ждать ребят.       Наруто была в готовке не сильна, но вот Какаши на удивление хорошо готовил, чему мог позавидовать любой повар с красным дипломом. Так что в основном блондинка «гоняла балду». Тут она почувствовала легкий «щелк» в районе застежки от лифчика. Лифчик ей всегда застегивал Саске, ну вот как ни старалась, не получается у нее самой. И что же сейчас делать? — Какаши-сенсей, — немного тихо проговорила блондинка. — Что такое? — не отрываясь от книги и при этом ещё что-то нарезая, спросил Какаши. Он ожидал, что Наруто опять что-то вытворит, но не такого: — Можете помочь мне застегнуть лифчик? — в ту же секунду нож из рук одноглазого выпал. — Какаши-сенсей? Что с вами? Вы педофил? — Да что ты такое говоришь?! — воскликнул Какаши, повернувшись к блондинке.       Он сам не мог понять, как эти дети смогли довести его до такого состояния. Ведь раньше он всегда был невозмутим. А сейчас что? Месяц ходит как на иголках. Даже Гай заметил изменения в поведении друга. Да и эта печать, как назло, никому не выговоришься.       Наруто приподняла майку со спины. Хатаке ничего не оставалось, как застегнуть злосчастную застежку, но та то и дело ускользала из пальцев. Так продолжалось минуты две, пока Наруто не выдержала и сказала: — Иди готовь, никчемное ты создание. Застегивать лифчик — это не твое. Пусть мне лучше поможет тот, кто сейчас стоит там, — сказала Наруто, указывая пальцем чуть левее выхода. Какаши удивленно вскинул бровь. Оттуда показался парень в маске ворона. Он уже достал блондинку своей тухлой «конспирацией», поэтому та его решила раскрыть. Может, хоть у него получится сделать столь сложное дело. — Так вы меня заметили? — подал голос АНБУ, который показался Наруто смутно знакомым, но кому он принадлежит, вспомнить девочка не могла. — Да, еще около ворот в деревне, — сказала Наруто, повернувшись спиной, и, развернув голову, посмотрела на него пронзающим взглядом. — Ты так и будешь стоять, или все же застегнешь мне лифчик?! — А, я… — начал было АНБУ, находясь в шоке, но его нагло перебили: — Я кому сказала, застегни его уже! Нет, вот как таких идиотов вообще в АНБУ берут?! У одного руки кривые, другой — тормоз недоделанный. Подошел сюда, хорек ты учиховский!       Джинчурики было совершенно наплевать, что она сама не может застегнуть. На данный момент ее бесили два индюка, один из которых тут же подбежал к блондинке и в один миг застегнул бюстгальтер. Его интуиция заставляла бояться этой девочки: блондинистые волосы, что сейчас развеивались в разные стороны и ужасная аура, которая заставляла бегать по телу мурашкам. — Вот и все. Спасибо. Кстати, как тебя зовут? — наконец успокоившись, спросила Наруто. — Не положено. — Ой, да ладно. Не положено, да не положено. Как будто я сама никогда не была АНБУ, — сказала Наруто, а после, поняв, что сказала, поспешно закрыла рот ладонью. Какаши и Ворон уставились на нее. — Ну, я имею ввиду, что знаю некоторые правила АНБУ. И вообще, сними маску!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.