ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 7. Давно не виделись, эм, подруга!

Настройки текста
      Сегодня был день миссии. И не просто миссии, а миссии ранга «C». Стоит ли говорить, что после случая на мосту их отпускали только «кошек ловить», что было для наших героев довольно удручающе.       Цель миссии была в том, чтобы сопровождать торговца антиквариата в Суну: полный седой мужчина лет пятидесяти, на удивление тихий - скупое привествие ребят при встрече у выхода из деревни и все.       Помимо них на миссию так же была отправлена команда Куренай: Киба, Хината и Шино. Которые явно отличались характерами от тех, что были знакомы нашей троице, но не сильно.       Хината была более рассудительна и хладнокровна, но при этом предельно вежлива. Здесь у нее уже в тринадцать лет длинные волосы, которые аккуратно заделаны в высокий хвост. На носу были очки, что не искажали прелестное личико и очень даже шли. Обтягивающие синие бриджи подходили к ее белой майке, поверх которой была синяя кофта, довольно тёплая на первый взгляд. Девочка была довольно популярна, но с ней не смели флиртовать из-за ее помолвки. По договору кланов она и жених должны были пожениться, когда ей будет шестнадцать. Несмотря на это, парочка была просто друзьями. Хотя, кто их знает. Ведь когда Хинате стукнет шестнадцать, она станет в разы привлекательней.       Киба был одет в обычную сетчатую майку с черными штанами шиноби. Он остался таким же дурачком, если не считать того, что в этом мире у его клана договор вовсе не с собаками. Белый кот — Акамару, еще маленький, но если вспомнить, что с ним случится за два года... Ужас.       Шино не сильно отличался своим стилем . Да, редко его увидишь в таком состоянии. По характеру он все тот же, но загадками не говорит. Что уже радовало наших героев. Хотя, признаться, благодаря ему у них явно возросло логическое мышление.       Они с командой восемь не общались и не виделись со времен распределения. После того дня почти все команды решили отметить это дело, и, на удивление всех, удалось выделиться команде номер семь — самой отстраненной. Тогда все вынесли вердикт: не такие уж Наруто и Саске изолированные от общества, а Сакурай больше не тот извращенец, коим был раньше. Даже сделал прическу симпатичнее, и одеваться лучше стал. Что ж, все мы помним, что тот двадцать восемь лет был девушкой, поэтому ему ничего не стоило просто сделать из себя свой идеал, которые не сильно отличался от идеалов других девушек. Вот так и развивалась дружба команд. Если быть точнее, то общались только те команды, которые наши герои знают, если не считать троицу Ино-Шика-Чо. Из них вела активные разговоры только Ино, так как Шикамару спала, а худой (!) Чоджи постоянно ел. Хоть что-то остается на своих местах и никогда не меняется, не считая худобы «полного» друга. — Давно не виделись! — крикнул шатен с нарисованными клыками на щеках, направляясь к друзьям. За ним поспешили и другие члены команды, не считая Куренай, которая активно что-то обсуждала с мужчиной средних лет. Видимо, их заказчик. — О, Киба! Да ты подрос, — сказала блондинка, смотря на собачника, кхем, кошатника, уже снизу вверх. Он и вправду на удивление вырос. И если раньше блондинка была на два-три сантиметра выше его, то теперь тот обогнал девушку. Наруто подметила, что Киба покраснел. Дабы проверить температуру, она положила свою руку себе на лоб, другую на его. — Ты чего делаешь? — спросил Киба, распахнув глаза и краснея, как Хината в годы влюбленности в Наруто.       На самом деле Хината потом все-таки вышла замуж за Кибу. А они, между прочим, с Наруто встречались! Правда, односторонней любви, о чем наследница клана Хьюга всегда знала. А все потому что Наруто проводит больше времени с Саске! Она даже думала, что они любят друг друга, но не могут быть вместе, так как это аморально. Поэтому и ушла к Кибе, чтобы те были счастливы. Ох уж эти женщины. Ну да ладно. Потом все же Хина влюбилась в Кибу, даже больше, чем в Нару и вскоре вышла за него замуж. Родились у них три девочки. У одной — гены клана Хьюго, бьякуган. У двух — Инудзуко, с собаками целыми днями гуляли. И один мальчик — с генами клана Хьюго. — Температуру проверяю. А-то ты какой-то красный. Вроде нет, — проговорила Наруто, при этом убрав руки. Нет, она прекрасно поняла, что нравится ему, но лучше вести себя как с Хинатой — играть тормоза. — Это кто? — проговорил Киба, смотря на симпатичного незнакомого ему брюнета. Наруто и Сакурай рассмеялись, за что Саске только фыркнул и укоризненно посмотрел на друзей, которые в последнее время все больше и больше впадают в детство. — Мне тоже интересно было бы узнать, — подала голос Хината, заинтересованно рассматривая Учиху-младшего. Ей просто было интересно, ведь жених у нее уже есть, так что нет смысла интересоваться им в любовных делах. Все равно он выглядит слишком высокомерным. — Только не говорите, что не узнали его! — Нет. Подождите, это… Не может быть, ты?.. — Шино тут был самым догадливым. Надо было поставить плюсик в то, что он стал более эмоциональным. — Шино? Ты знаешь его? Кто это? — Киба вопросительно посмотрел на товарища. — Это — Учиха Саске. — Что? Как это?! А куда делись волосы?! — Продал, — спокойно ответил Саске. — Нам пора идти, — проговорил заказчик, и вскоре все ушли в путь, не дав разговору закончиться.       Как там говорится? Точно: «Заказчик всегда прав».

***

      В это время в деревне велись приготовление к экзамену на Чунина. Кто сказал, что все легко? Ведь надо было не разочаровать представителей других деревень, в то же время сделать все жестко и правильно, без единой ошибки. Без права на случайность. Сказать, что Минато не любил этот экзамен, ничего не сказать. В этот раз будет участвовать его самая слабая дочь. А на втором этапе и погибнуть можно! Он всячески пытался уговорить своего ученика забрать заявку, на что тот отвечал отказом и говорил, что с ними все будет хорошо. Как назло Хатаке не хотел говорить, почему так уверен в них, отвечая: «Вы сами все поймете на экзамене». Поэтому вскоре четвертый решил поверить Какаши и наконец отстал от бедного сенсея седьмой команды, от которой ему и так достается. Что же с ним было бы, забрав он заявку назад?       Сегодня вечером должна была вернуться Каори — старшая дочь. Во-первых, надо было разобраться: почему она издевалась над Наруто, что было очень трудно для самого сильного шиноби Конохи. У него была очень большая слабость — семья. Ни на одного ребенка он не мог накричать или ударить. Все попытки проявления строгости заканчивались провалом. Его не уважали как отца, но любили. Это было единственным успокоительным в данной ситуации. Хотя, уверенность в том, что младшая дочь любит его, начала подрываться. Как небоскреб, который после взрыва падает деталями. Рушится. Это очень угнетало.       Из раздумий главы деревни вырвал стук в дверь, и без разрешения деревянная штуковина открывается. В кабинет входит четырнадцатилетняя девочка — его старшая дочь. Ей почти пятнадцать, но на тот возраст она не выглядит. По мнению Минато она маленькая девочка, которая только недавно родилась. Что же тогда он думает о Наруто? Она еще в животе сидит? А о младшем сыне? Он в сперматозоиде ждет своей очереди? Ой, что-то меня не туда понесло. — Привет, как прошла миссия? — убрав кислую мину с лица, заменив веселой, спросил Минато у дочери. Та в свою очередь села на диван для гостей. — Скучно. Ни одного боя, — обиженным голосом проговорила та, расслабляясь. Устала. — Это наоборот хорошо. Отчет принесла? — приняв отчет у Каори, он положил их в стопку других. Нелегка жизнь Хокаге. Каори хотела было уже выйти, но Минато ее остановил, вспомнив, о чем хотел поговорить: — Подожди, нам надо поговорить. — И о чем же? — вскинула бровь старшая Намикадзе, смотря на серьезное лицо отца, и села обратно на диван. — О Наруто. — Папа, я же просила не напоминать о ней, — с раздражением в голосе проговорила та. — Это же из-за тебя она ушла из дома? — Минато еще больше стал серьезней. Ему не нравилось такое поведение старшей дочери. — Все-таки наябедничала эта дура, — да, да как она посмела ябедничать?! Ты всего лишь выжила ее из дома в семилетнем возрасте! — Как ты смеешь так о ней говорить?! — Минато злился, нет, он закипал, как в Аду, находясь в кастрюле. Как он раньше мог этого не замечать? — Она — позор нашей семьи и клана. Я избавилась от того, что портило нам репутацию, — после та встала и направилась к выходу. — Стой! — Но уже было поздно: Каори вышла из кабинета, совершенно не обращая внимания на крик отца. Нет, скорее приказ.       Минато устало потер виски. Как он мог не замечать? Как Каори выросла такая ядовитая? Как? В голове было только слово «как». Он понимал, что во всем его вина. Он не смог разглядеть в своей «идеальной» семье яд. И сейчас ему предстояло вернуть доверие младшей дочери, с которой за все шесть лет он общался раза три, и то словами приветствия…

***

      Дорога в Суну была тихая, если не считать бандитов. Да и те были обычными людьми, так что, сдав их властям деревни неподалеку, они успели еще и подзаработать. Торговец был все такой же молчаливый. На вопросы отвечал одним-двумя словами. Если сказал полноценное предложение, уже что-то с чем-то. Наруто же вела себя на удивление тихо, объяснив все тем, что не хочет не мешать заказчику. Она права, если думать, что заказчик любит тишину. В некоторых планах Блондинка серьезней своих товарищей и давних друзей.       В Суне они разместились в отеле. Заказчик свалил еще на входе у деревни, не забыв попрощаться, а им дали два дня на отдых. Отель был небольшой и бедный, но для шиноби сойдет. Как говорила Наруто: «Ничего нет хуже леса с приведениями». Разместились они в одном номере: Сакурай двадцать восемь лет был девушкой, а сейчас парень, так что ему по фонарям. Наруто столько же лет был парнем, а сейчас девушка, поэтому ему тоже по фонарям. Для Саске же Наруто друг в первую очередь. Да и живут они в одном доме, а у Наруто есть привычка вообще голой ходить. Так что всем им по фонарям!       Комнатка в отеле была небольшая. В нем стояли три кровати, рядом с каждой по тумбочке и шкаф. Еще была дверь в ванную/туалет. Наруто делать было нечего, поэтому та отправились гулять. Саске и Сакурай, сказав что-то типа: «Неугомонный электрический веник» (у них уже была техника, кто помнит по манге), завалились спать.

***

      Вечер в Суне был немного прохладный, но нашей героине все нипочем. Она спокойно осматривала знакомые ей из того мира окрестности. Коноха не была той же, что и в ее. Все-таки Коноха из его мира перестраивалась при нем три раза. Почему три? Третий раз Коноху разнес Курама. Миленький лис, не правда ли? С тех пор Нару всегда прятал (тогда же он был парнем) опасное оружие от друга лиса. Эти воспоминания наводили грусть на блондинку. Все ее друзья того мира погибли. Здесь есть они, но не они. Не те, кого она знала еще будучи им. И чакра у них по-другому ощущалась. Но вдруг здесь не только они? Вдруг найдутся выжавшие, такие как она? Вдруг?..       В деревне была гармония. Время еще не позднее, а люди уже расходятся по домам. Наруто посмотрела на закат, что был за горой. Он был прекрасный, захватывающий и… так, стоп! Там на конце горы силуэт девушки? Неужели она хочет сброситься?! Этого нельзя допустить!       Наруто рванула в сторону горы. Она не могла оставаться в стороне, когда собираются сделать грех. Что же такое с ней случилось? Конечно же, надо всунуть нос не в свое дело и узнать все у нее, при этом помочь! Эх, Наруто-Наруто.       Добежала до нужного места блондинка быстро, благо скорость позволяла. Скрыв свое присутствие, она схватила девушку за локоть. Девушка резко повернулась, но из-за чего-то лица ее не было видно. — Не делай этого! — крикнула блондинка, а после секундной паузы продолжила: — У тебя еще вся жизнь впереди! — Что? — сказала приятным голосом девушка, а после рассмеялась. Наруто непонимающе посмотрела на нее. — Что я такого смешного сказала? Ты что, не собиралась скинуться с горы? — потирая нос пальцем, проговорила та. — Нет. А что, так похоже было? — Да. Ты же стояла прямо на краю. Это опасно, знаешь ли! — Ничего со мной не случится. Я же шиноби. — Шиноби? — Только сейчас Наруто почувствовала чакру, очень знакомую ей. До боли знакомую. На секунду лицо красноволосой девушки показалось ей очень знакомой. И это кандзи «Любовь»… — Гаара? — Наруто не могла поверить. Это — Гаара. Теперь тоже девушка! — Мы знакомы? — удивилась красноволосая. Наруто растерялась, понимая, что та не знает, кто она такая. — Я слышала о тебе на одной из миссий в стране Волн, — пыталась выкрутиться та. — Обо мне уже и там говорят, — немного расстроенным голосом проговорила девочка. — Как тебя зовут? — Я — Наруто Намикадзе, — представилась та. — Наруто? — глаза Гаары расширились от удивления. Она тоже плохо видела лицо девочки напротив, но даже представить не могла, что это девушка - та самая Узумаки. — Когда ты сюда попал? — Наруто же не составило труда понять, что это тот Гаара. Из ее мира. — Второй месяц уже, — ответил тот, немного потупив. — Ты же примерно представляешь, почему мы сюда попали? — Ты и сам знаешь. Все хвостатые проинформированы. — Ты прав.       На этом девочки пошли гулять по вечерей и тихой Суне. Они много чего рассказали друг другу. Все, что с ними произошло за время их пребывания тут. Оказалось, что у Гаары ничего не изменилось, только теперь Темари стала Темури - полноценный парень. За время пребывания здесь Гаара смог наладить отношения с родственниками. Наруто же рассказал только про себя, сказав, что ребята потом все сами изложат. Известие о том, что Сакура тоже сюда попала немного удручала, так как Любовь никуда не делась, а Гаара теперь вовсе не парень. И лишь Наруто тихо похихикивал про себя, зная, что все у них будет нормально…

***

— Я вернулась! — крикнула Наруто, пряча присутствие Гаары. В комнате Саске читал какую-то книгу, которая вблизи оказалась книгой Извращенного отшельника. Здесь он писал все те же книги. Саске, увидев Гаару, впал в ступор, а потом весело заржал. Таким он бывает только среди них четверых. В последние годы пребывания в том мире они стали ещё лучше общаться. Даже Саске признал Гаару. Хотя, Наруто для него все же был важнее. — Где Сакура? — сказала Наруто, намекая Саске, что Гаара еще про мальчика-Сакуру не знает. Тот, поняв, показал пальцем в сторону душа и принялся дальше читать книгу, на которую его подсадил Какаши-сенсей. Два извращенца.       Наруто, подойдя к нужному помещению, попросил Сакурая выйти, под предлогом, что очередь уже скопилась не маленькая. Сакурай ничего не ответил, но через пять минут спокойно вышел полуголым. С мокрых розовых волос стекала вода, протекая по прессу. В такие моменты он смотрелся на лет шестнадцать, а не на тринадцать. Увидев Гаару, Сакурай впал в ступор. Они бы еще с полчаса так стояли, если бы не реплика Саске: — Может, вас оставить наедине, а то так и съедите друг друга при нас? Или еще рано? — издевательским тоном проговорил Саске, который, видимо, уже дочитал книжку. — Пф, Саске, а ты так и хочешь остаться наедине с Наруто? — съязвил Сакурай.       Последующий вечер прошел нормально. Сакурай и Гаара ушли гулять, а Наруто и Саске завалились спать. В прошлом Саске так и не удалось заснуть без Наруто, а Сакураю обязательно нужно было помыться, что он и делал час. Вы только не подумайте, Саске тоже мылся. Но он же не бывшая баба какая-нибудь, и моется минут десять.        В общем, дело было вечером — делать было нечего.        И нашла Наруто друга, что теперь стал подругой.        Все хорошо у них сейчас: кто спит, а кто целуется целый час. (И моется :b)        Если что — это не стихи, так как писать я их и не умею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.