ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 8. Да здравствует похмелье! Начало экзамена на Чунина.

Настройки текста
      Вечером было все тихо и спокойно, точнее, уже ночью. Где-то в красивой темноте ночи идет пара подростков, держась за руки. «Детская любовь» — подумал кто-то. Но лишь единицы знают, что они далеко не дети. Они — взрослые, которые были долгое время разделены судьбой. Долг перед учителем, деревней и тот, кто должен вселять надежды в сердца людей, поклоняющимся ему. Их любовь изначально была обречена.       Но сейчас все совсем по-другому. Нет никакого долга. Новая жизнь. Новый мир. Они могут быть вместе. Нет, даже должны, обязаны. Судьба сжалилась над ними, если она вообще существует. — Сакура, — начала красноволосая, делая серьезный вид. — Что случилось? Почему ты такой серьезный? — взволнованно. — Неужели мне, — Гаара сделала паузу, — придется рожать? — Сакурай выдохнул, а после рассмеялся. — Конечно, глупый. Я детей хочу! Если бы смог, сам бы родил, — с улыбкой на устах замечтался розоволосый. — Я вот заметил, что ты говоришь о себе, как о парне. — А ты что хотел? Я-то как-никак теперь парень. Придется привыкать. Тебе бы тоже посоветовал. — А если нам удастся вернуться в свои тела? — Гаара, перестань. Удастся, так удастся, а сейчас важнее всего, — Сакурай нагнулся к лицу Казекаге, — наши отношения.       После последовал поцелуй. Сначала нежный, плавный. Но ненадолго. Страсть охватила их. Но они же еще слишком малы? Что ж, ребятки. Придется довольствоваться обычным поцелуем. До поры до времени.

***

      Но вот их друзьям было глубоко посрать на возраст, и те дружненько отправились бухать, так и не получившись заснуть. Нет, конечно, они предусмотрели меры и наложили на себя печать, которую недавно создал Наруто: она может перевоплотить тебя в любого человека, но это не иллюзия. Возраст того, в кого ты перевоплотишься, равен возрасту твоего сознания. Еще она очень полезна, так как снимать ее можно только осмысленно и просто так, в неудачное время, оно не слезет. Такими темпами Наруто стала снова двадцативосьмилетнем мужчиной, а Саске стал старше на пятнадцать лет, только с другой прической.       Бар и выпивка в Суне всегда славилась своим качеством. Сюда приезжали пьяницы с многих стран и деревень. Конечно же, Наруто и Саске знали, где находится нужный им бар, как и напитки, что лучше всего брать. Хозяева остались те же, только вот у здешнего директора есть еще и сын с дочерью. Хотя, кто его знает: может, они и раньше были.       Из-за детских тел наши герои напились быстро, но кто собирается на этом останавливаться? Они так же быстро сплотились с другими здесь находящимися пьяницами. Сейчас же шел спор о том, кто же круче: Мадара или Хаширама? Да, даже здесь о них слышали. Оказывается, что в этом мире Коноха более знаменита и прославлена. — Хаширама круче! — крикнул кто-то из толпы пьяных мужиков. — Мадара! — опять крик из толпы. — Нет, Хаширама! Он Хокаге! — толпа. — Послушайте меня все! Круче — Мадара! Я с ним встречался! — крикнул Саске, который до этого был в стороне. Все сразу на него обернулись. Встречался, как? — Теме! Хаширама гораздо круче! Я тоже с ним встречался! — крикнул уже Наруто, который до этого момента обговаривал способности основателей Конохи со всеми. — Добе, Мадара круче! Он был главой нашего клана! — А Хаширама был первым Хокаге! Он лучше, — настаивал на своем блондин. — Правда, так давай проверим это? — вскочил Саске, хотя сам еле-еле держался на ногах. — С радостью! — Саске пошел к выходу, а Наруто пошел за ним. — Стойте, а как вы это проверите, если вы не Мадара и Хаширама?! — крикнул кто-то, но те уже не слушали.       Они так давно не делали спаррингов, а тут такая возможность! На улице уже была ночь и жуткий холод. Да и вообще, никого нет, кроме тех, кто захотел посмотреть на их битву.       Встав на небольшое расстояния друг от друга, они встали в боевые стойки, но и это выходило смешно, так как состояние у них, грубо говоря, не очень. Первым начал Наруто, который в ту же секунду оказался около Учихи-младшего и атаковал кунаем, который Саске в ту же секунду отбил. Они отлетели в разные стороны. Брюнет активировал «Мангеке шаринган». — Аматерасу! — крикнул Саске, и Наруто начал убегать от взгляда этого злодея. Нет, даже не от взгляда, а от черного пламени, в котором ты сгоришь, и не потушишь ведь. Конечно, всерьез они биться не собираются. — Теме! Ты идиот?! А если я бы сгорел?! — возмущался Наруто, когда пламя, наконец, потухло. Ему было довольно сложно уворачиваться от него, так как состояние «в говно» еще никто не отменял. — Такого таракана как ты ничем не выведешь, теме, — и, показав язык, он распечатал Клинок Кусанаги, который тут же покрылся молнией. Легкий оскал показался на его лице. Выглядело бы ужасно, если бы не красная морда с затуманенными глазами.       Наруто создал пору сотен клонов, и половина из них понеслась в сторону Учихи, что легко от них отбивался, другая же понеслась после первой волны с кучей рассенганов. Учиха же, как и Наруто, дрыгался, пыжился, чтобы увернуться, но на красивый бой этого не получалось. Так и продолжалась битва.       Итог: четверть деревни разрушено, и они стали теми, кого в деревню больше и не пустят. Но у них это же были печати? Эх, достанется кому-то утром от Гаары-самы.

***

      Дорога в деревню была быстрая, учитывая то, что разъяренный Гаара еще хуже, чем Шукаку в бешенстве. Да, давно ему прививку от бешенства не делали. В общем, утро было у наших героев «веселое». Особенно с пьяну глаз. А там еще и похмелье. Жуть.       В деревне уже приготовились к экзамену, и завтра он уже должен начаться, как передал Минато. У самого четвертого волосы были в разные стороны и огромные синяки под глазами. Диагноз: недосып. Хотя, кто его знает. У Узумаки и Учихи вид был такой же. Если не считать парочку синяков. Нет, не от Гаары. А от Сакурая, которому не понравилось, что они разозлили ее принцессу. Так еще и лечить отказался. Хорошо, что Четвертый ничего не заметил из-за своего состояния, ибо уставшие ребята не хотели отвечать на глупые вопросы «отца-подкаблучника».       Минато не спал не только из-за работы, но и из-за отношений своих дочерей. Что будет, если… а если что? Его представление о своей семье разбилось в один миг. Быстро, безвозвратно. Сложно представить, что такое происходит между его дочерями. С парнями-то может быть еще и разобрался. Но что делать с девочками?       В делах семьи он стал больше участвовать: приглядывать за парнями, которые, к счастью, идеально ладили. Кента — семнадцать лет. Самый старший. Он является примером для своих младших братьев и, несмотря на высокую занятость в АНБУ, часто участвует в жизни семьи. Сён — средний сын, шестнадцать лет. Рано подан в академию, поэтому был в одной команде с Кентой и является не только его братом, но и лучшим другом. Так же часто ходит на задания АНБУ. Казуки — двенадцать лет. Младший в семье. Так же, как и Сена, рано отдали в академию. Сейчас является генином. По силе слабенький. Все они любят свою младшую сестру, несмотря на то, что они очень редко видятся. Так же недолюбливают старшую из сестер — Каори. То есть, они все знали?       Так еще и этот Саске. Насколько он знает — у него та же история, вот только там все гораздо запутаннее. Ему поставили диагноз в детстве: он не сможет активировать шаринган, что проблемно для клана. Поэтому, когда тот подрос, его вышвырнули из дома, как какую-то зверушку. Минато удивлялся Фугаку, который души не чает в своих детях, но скрывает. Он еще как-то умудрился сына выставить, которого любил пуще своих старших. А что там о самом старшем? Тот, после того, как выгнали Саске, ушел из деревни. А он, вообще-то, будущим главой должен был стать! Эх, пришлось все скидывать на непутевого Итачи, который не то, что идиот, а просто очень развязный.

***

      И вот уже экзамен на Чунина. Первый тест. Ибики объясняет правила, которые все внимательно слушают. Грозный мужик — покажется сначала. Вот только наши герои знали его сущность и про его тринадцать котят, о которых он заботится, как о собственных детях. Как он только в пытки пошел? Наша же команда его не слушала. Им совершенно до лампочки, да и два Хокаге вместе с лучшим медиком в мире не смогут написать какой-то жалкий тест для Генинов? Пф, вы их недооцениваете. Они еще и выспаться успеют. Нет, Сакурай, конечно, выспался. А вот наша парочка идиотов — нет. Интересно, что же они там такого делали всю ночь? Ладно-ладно. Они всего лишь при распечатывании повредили телевизор, и чинили потом всю ночь. Ведь мастеров здесь еще нет, как и самих телевизоров. А про второй, который у Саске запечатан, они, конечно же, забыли.       Тест ими был написан всего за минут пять, пока другие писали, чуть ли не потея. Так запутывать детей. Ай-ай-ай, Ибики, ты же любишь детей. А котят-то как… Ладно, все. Перейдем к действиям в классе.       Пару раз Ино пыталась даже проникнуть в тело Сакурая, но кто же пробьется через его защиту, установленной самой Наруто? Блондин и брюнет на данный момент преспокойно спали. И им пофиг было на то, что у Ибики каждую секунду появляется все больше и больше значков злости. И пофиг на то, что на них пялятся, как на умственно отставших. И на то, что их храп раздается на всю аудиторию. И где-то в их снах они снятся друг другу, даже не понимая, почему.       Вскоре объявили десятый вопрос, если его можно назвать таким, и остались все те же, что и были.       Вот так и прошел первый этап экзамена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.