ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 14. Люди разные бывают! А извращенцев так вообще развелось...

Настройки текста
— Слушай сюда, я больше не та маленькая девочка, которой можно помыкать. И сейчас ты у меня за все ответишь…       После объявления старта, участники отлетели друг от друга. Каори была не в состоянии боя от неожиданных слов «тихони». Наруто же решила этим воспользоваться и подбежала к красноволосой, готовясь к использованию техник печатей. Но Каори быстро очухалась и как по инерции отлетела в сторону. — Хм, а у тебя довольно хорошая реакция, — усмехнулась Наруто, понимая, что это не самая высокая скорость ее движений.       Конечно, «играть» она будет тише и дольше растягивать удовольствие. Вроде весь тот ужас перенесла другая Наруто, но злится именно она. Тело само двигается, когда та попадает в поле зрения блондинки. — Ты изменилась и стала сильнее, — уходя от атак сестры, проверещала Каори. Эта девушка ее выматывала уже сейчас. — А ты не только стала уродливее, но и слабее, — ухмылка, и Каори падает на землю, получив притом рану на щеке от куная. — Ты — позор нашей семьи и клана. Не думаешь, что надо избавиться от того, что портит нам репутацию? От такого «говна», как ты, — здесь уже Наруто удивилась, ведь говорить это она совсем не собиралась. Да и вообще слышит про «Слабаков» впервые.       Каори не поняла такого выражения на лице сестры, но воспользовавшись ситуацией, встала и попыталась атаковать ее. В итоге Наруто, даже не заметив, пырнула ее в бок, но та успела увернуться. Здесь уже были инстинкты шиноби. Мигом восстановив силы с помощью нескольких медицинских техник, красноволосая убежала подальше от сестры. — А ты трусиха. Сдаешься? — Такой слабачке как ты — ни за что! — неожиданно для себя крикнула та. — Хм, тогда я покажу тебе второй уровень моей силы, — через три секунды Наруто оказалась рядом с убегающей Намикадзе-старшей уже с расенганом в руке. Когда только успела? — Как?! — только и успела высказать Каори перед тем, как быть впечатанной в землю. Разряд силы этого шарика был небольшой. Цель — просто сбить с ног, так что за время падения на Каори было наложено три печати сдерживания. Девушка не могла больше двигаться. — Победитель — Наруто Намикадзе! — крикнул Гай, когда пыль рассосалась. — Эй, Наруто, — начала жалобно красноволосая, когда сестра уже собиралась уходить. — Что? — Ты использовала свой второй уровень силы, а сколько их всего у тебя? — Хм, около 569, а с Курамой все 1006! — Видя шок на лице сестры, блондинка улыбнулась и ретировалась с поля. Зрители молчали, не зная, что произошло за последние пять секунд. Шимуку х Гаара       У Гаары вот вообще ничего не было интересного. Видимо, она не захотела мороки, да и показывать свою силу, как нашей троице, ей не надо. В общем, она впечатала бедную девушку в землю, а после чуть не задушила песком. На все это она сказала лишь: сорвалась.       Из-за каких-то проблем с участниками, Канкуро и Лимико решили поместить в самый конец, и сейчас был бой «Саске х Ривай».       Бой начинался странно: выходит зажатый Саске и над ним смеются некоторые его соклановцы, не понимая, что это все наиграно.       У Ривая вполне обычная внешность. Никаких радужных волос и красных глаз, нет татуировок, острых клыков или ушей. Обычный человек с нормальной внешностью. Бледная кожа. Ростом он очень низкий. Он ниже многих девушек. Из-за этого создается обманчивое впечатление, что тот совсем безобиден и мил. Но это далеко не так. Саске видит, что он очень силен и крепок телосложением. По взгляду весьма не мил, и тот лишь бесчувственен и суров. Возраст не определить.       Первый решил нападать Саске, используя невидимые нити. Но коротышка каким-то образом смог увернуться, используя какие-то веревки. Странно было видеть такой способ борьбы, ведь на пробном экзамене он слабому ниндзя просто отрубил голову, тем самым показывая свою суровость и безразличность.       Бой скорее всего был противостоянием скоростей. Саске все же решил активировать свой шаринган, но только с двумя томоэ. Хотя, даже это удивило Учих. Как они только разглядели.       Бой закончился победой Саске, когда Ривай случайным образом исчез перед тем, как в него впечатался чидори. И вот снова зрители было в шоке. — Что это было? — спросила удивленная Наруто по приходу своего нового парня. Странно звучит! — Не знаю. Это был странный коротышка средних лет, который говорил что-то про гребаных семисотых и титанов. — Ладно, кто там дальше? Хината х Тесту       Никто не понял, как этот Тесту прошел отборочный экзамен, но он был очень слаб. Да еще и пытался тягаться с наследницей клана Хъюга. В итоге: его срочно унесли в больницу с многочисленными переломами.       О Сакурае и Тен-Тен вообще нечего говорить, ведь та отделалась лишь небольшой ямой в земле и двумя переломами, а после оглашения победы Сакурая была излечима им же. Так они и сдружились. Гаара даже ревновать начала! Канкуро х Лимико       Лимико — невысокая девочка лет тринадцати-четырнадцати. У нее светлые блондинистые волосы, несколько веснушек на носу и огромные голубые глаза. Не девушка, а мечта. Даже Канкуро залюбовался ей, поэтому был атакован фуума сюрекеном. Слава богу, он уклонился, но левое плечо тот задел.       После этого Кукловод понял, где он находится, и принялся за управлением куклами. Канкуро был еще не таким сильным, как в свои тридцать, но уже что-то умел. Это не действовало на маленькую леди, и та, выполнив технику призыва, отравила его змеиным ядом. В итоге, в обмен на противоядие, Канкуро был вынужден сдаться. — Ты же могла его убить, — проговорила строго Гаара, увидев приближающуюся к ним девушку. — Ну не убила же, — самодовольно улыбнулась та. — Да это и не жизненно опасный яд был. Похандрит немного, и все, — проговорил Сакурай, тем самым успокаивая Гаару. — Как смогла разглядеть? — светловолосая блондинка лукаво улыбнулась. — Обижаешь — я все смогу разглядеть. Все-таки лучший медик в истории. — Пошлите уже домой, — проговорил Казуки. Нет, скорее проныл. — Да, поедим чего-нибудь, — мечтательно проговорила Лимико. — Ты теперь всегда в этом облике будешь? — косясь, спросил Саске. — Да, таков был уговор, — ответила та. — Но зачем Орочимару девушкой-то надо было стать, извращенца ты морда?! — крикнули все. Правда, каждый немного по-своему, но примерно в этом смысле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.