ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 2. Ты за все ответишь, жертва пьяной акушерки!

Настройки текста
— Ты что тут делаешь, змеиное чудовище? — спросил Сакурай, нагло тыкая пальцем в то чудовище. — Сакура-чан, ты не волнуйся. Папаня Наруто оказался таким хорошим мужиком, что с радостью принял такого умного и сильного шиноби назад в Коноху, — самодовольно улыбаясь и положив ногу на ногу, проговорил тот. — Отвечай старый извращенец честно: ты с ним бухал? — строго проговорила блондинка, находясь в одном только полотенце, которое никого не смущало, кроме Казуки, который уже ретировался под стол. Правильно, эти идиоты плохо на него влияют, и на инстинктивном уровне он так защищается. — Наруто-кун, да ты меня насквозь видишь. — Тебя приняли. Но условия? — спросил Саске, мысленно проклиная этого обломщика. Такой кайф для читателей обломали. — Меняю имя и образ. Здесь мне уже нужна твоя помощь, Наруто. У тебя «печать Ширы» же осталась? На твоем складе? — Вроде оставалась. Я покину вас на несколько минут, — сказала та и закрыла глаза. — Вы с Наруто такие красные пришли, что там у вас случилось? — спросил Сакурай. Он вообще не понимал, как эти двое могут быть такими спокойными? Но не подавал виду. — О, у них там такое было… — нагло улыбнулся змей. — Заткнись, старый извращенец. Ничего у нас там не было. Он выдумывает, — сказал брюнет, ударив под столом в часть тела ниже живота рядом сидящего. Тот, в свою очередь, все вытерпел как настоящий шиноби, но успел проклясть Учиху уже миллион раз. — Саске, вот такой раньше миленький мальчик был, на все пофиг. А сейчас обижаешься на правду. — Учиха одарил его свирепым взглядом. Тот поспешил исправиться: — Даже пошутить нельзя. — Я здесь, — сказала Наруто и распечатала парочку свитков. — Держи. Надеюсь, технику помнишь? — Да, у меня только начальная стадия старческого склероза, Наруто-чан, — после погано усмехнулся. — Хах, а тебе идет образ девушки. Сколько детишек собираешь рожать? — Заткнись и вали уже, — сказал Саске. Ему пофиг на то, что обращение было не к нему. Он еще не решил, сколько и когда у них с Наруто будет детей. Понимаю, быстро все. Но Учихи не были тугодумы в таких делах. Да и автор романтику недолюбливает…

***

      День экзамена. Огромная сцена. Больше людей, кланов. Куча красноволосых макушек. Этот бой сильно отличался от старого своим внешним видом и масштабами. Видимо, финансирование в этот раз больше.        Огласили списки боев:

1. Ино х Казуки 2. Карин х Якуто 3. Темуру х Чоджи 4. Наруто х Каори 5. Шимуку х Гаара 6. Канкуро х Лимико 7. Саске х Ревай 8. Хината х Тесту 9. Сакурай х Тен-Тен

      Первый бой: Ино х Казуки       Да, Казуки выглядел жутко растерянным, но благодаря знаниям, что он получил помимо техник, спустя пять минут он пришел в себя. Как раз объявили о том, что бой начался. Ино же была слабым противником на тот момент. Ужасная скорость и лишь одна техника захвата разума, от которой Наруто еще до начала экзамена на всякий случай поставил защиту. Не зря.       Второй бой: Карин х Якумо       Здесь же победил Якумо. Он был из клана Хьюга. Кстати о Неджи: его победила Хината. Да, вы не очитались: Хината здесь довольно сильная. И всего за пять минут в пух и в прах его разгромила, притом, что тот ни на чуточку не был слабее, чем в том мире.       Третий бой: Темури х Чоджи. Победа: Темури.       Четвертый бой: Наруто х Каори       Этот бой был шоком для всех. Две сестры? Как это возможно? Обычно не ставят.       Наруто подошла ближе к своей сестре, чтобы как принято дружески пожать ей руку. Собственно это они и сделали. — Ну привет, сестрица, — усмехнулась красноволосая. — Что же ты со мной не поздоровалась на пробном экзамене и ранее? Ослепла? — придирчиво сказала та, ожидая как всегда отвода глаз и молчания. Ха, наивная. — Нет, просто ты настолько стала уродливее, что я даже тебя и не узнала. Может, от этого временно и ослепла? От шока? — язвительно ответила Наруто. Ее забавляла эта ситуация. — Что ты?! — у Каори глаза расширились от такого поведения сестры. — Помолчи, жертва пьяной акушерки, — спокойно и с улыбкой проговорила блондинка. — Да ты демон! — Слушай сюда, я больше не та маленькая девочка, которой можно помыкать. И сейчас ты у меня за все ответишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.