ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 16. Вот так встреча.

Настройки текста
— Ах да! Прекрасный выбор, м-мэм, — проговорил тот, наконец, отвиснув. Через некоторое время девушке протянули пакетик со столь редким деликатесом. У Наруто глаза засветились, а Саске как-то странно посмотрел на ладонь продавца, а после и вовсе резко сдернул с него платок и очки. — Ты! Да как это возможно?! — двое «детей» буквально таращились на их старого «знакомого». — Саске, Наруто? Вы о чем? — глупо улыбнулся мужчина. — Не прикидывайся дурачком, — оценил ситуацию Саске. — Мы, как и ты, «попаданцы». — Ты думаешь, он тоже попаданец? — шепнула на ухо брюнету Наруто. — Я уверен. Как ты тогда объяснишь, что он ТАК выглядит? — Наруто промолчала. — Ничего не говори. Обсудим все в нашем номере. Здесь слишком много лишних ушей.

***

      По дороге до номера троица молчала, не проронив ни слово. Все думали о своем. Никто и представить не мог, что будет такая встреча. Но все же наши герои и отправились за тем, чтобы найти таких же «везучих», как и они. Правда, давно уже умерших встретить они не ожидали, но хоть что-то.       Дошли до номера они быстро, а дойдя, сразу закрыли все печатями. — Как вы узнали, что я тоже попаданец? — удивился их гость. — Здешний ты девушка, — улыбнулась Наруто, всматриваясь в его лицо. — Я?! Да это невозможно! — скрестил руки мужчина, надув щеки. — Скромная притом, — дразня того, сказала блондинка. — Пф, ты на себя бы посмотрел! — только сейчас заметил тот, что перед ним вовсе не парень. — Мм… А ты довольно симпа… — ему не дол договорить огромный банан. — Не тронь чужое, — и одарив того злым взглядом, Саске сел рядом на Наруто. — И давно вы…? — Да недавно. Это неважно. Меня больше интересует: почему ты продавал мясо? — А как в наше время зарабатывать деньги? Вернуться не могу, а быть нукенином больше не хочется как-то. — Я тебе делаю предложение. — А как же Наруто? Она не против? — одарил ошарашенным взглядом Саске. — Ты идиот! Я не о том, имбецил, — подскочил брюнет, а после сел обратно, оперев руку на колено. — Я тебе предлагаю пойти с нами. Дело в том, что мы ищем таких же «попаданцев». Да и ты наш давний «друг». — Не сказать, что мы дружили, но я подумаю. Когда можно дать ответ? — он стал серьезным. — Крайний срок завтра ровно в десять часов утра. Мы отбываем из деревни. — Хорошо, тогда я пошел?.. Мне еще надо отчитаться у владелицы, — тот направился к двери. — Знаешь! — крикнула Наруто. — Что? — гость обернулся. — Надеюсь, ты примешь верное решение, Дейдара! — Обязательно!

***

— Вы почему меня бросили?! — возмущался Курама, когда увидел приближающихся к нему Наруто и Саске. — Мы встретили кое-кого. Но тебе, как я вижу, не скучно, — улыбнулась Наруто, обводя взглядом толпу девушек, что облепили Кураму со всех сторон. — О, эти милые девушки согласились скрасить мое одиночество, да, милая? — Курама взял первую попавшуюся за подбородок и заглянул ей в глаза. Та неуверенно кивнула, вся покраснев. — Милый, а кто эти дети? — красиво сказала одна из них. — Я отец одиночка. Знаете, как сложно одному воспитывать двоих детей, когда их мать бросила еще когда те были младенцами… — наигранно всплакнул тот. Девушки лишь начали его жалеть, а Наруто и Саске поспешили ретироваться в воду. И это страх всего человечества?

***

— Стойте! — крикнул блондин, запыхавшись и оперевшись на колени руками. — Я с вами. Вы несколько минут подождать не могли? — Я же сказал, что ровно в десять часов утра. Поторопись, — безразлично сказал Саске, а Наруто же помогла новому товарищу. — Он всегда такой серьезный и злой? — шепнул по пути Дейдара блондинке. — Нет. Просто он забыл свои любимые трусы в Конохе. Скоро пройдет, — усмехнулась Наруто. — Я ему новые на день рождения подарю. Такие же, с шарингаником. — А ты, как я вижу, веселый. — Я-то свои с жабой не забыл. И да, на будущее: я здесь девушка. Не обращайся ко мне, как к парню. Это в прошлом.

***

— Саске, а куда мы направляемся в этот раз? — спросила Узумаки, открывая банку с газировкой. Они находились в лесу и уже темнело. Привал был в самом разгаре, и где-то рядом с костром Дейдара и Курама что-то не поделили. — Не знаю…       Саске смотрел на небо. Они молчали и ничего не говорили, приобнявшись. У них еще впереди много препятствий, но немного времени на все это…

***

      Утро было взрывным. В прямом смысле этого слова. Дейдара получил назад свою силу каким-то образом и всю дорогу что-то взрывал. И даже злой взгляд шаринганистых глаз не останавливал того. Вскоре все смирились и поняли, что день, а может и неделя, будет «веселенькой».       Взорвав еще несколько деревьев, он закончил все одним огромным взрывом посереди леса. Сами они летели на хорошо известной нам птице из той же глины. Вдруг птица начала снижаться, прямо к тому месту, где и был тот взрыв. — Что случилось, Дейдара? — спросила обеспокоенно Наруто. — Кажется, я своим взрывом убил человека, — нахмурился тот. — Что?! — выкрикнули «дети» хором.       Когда они спустились, то начали поиски так называемого тела, если оно таким уже является. На удивление тело было опознаваемым и вполне выглядело здорово. Вот только сам человек был мертвым. И это была она. Дейдара этого мира. — Что же делать?! — запаниковал Дейдара, но не успели ему ответить, как тот потерял сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.