ID работы: 3412951

Ты мой личный талисман

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро в славном городе Магнолия. Этот город славится своими зданиями, богатством жителей и богатством культуры, историей. Если бы вы спросили, в какой город хотел бы поехать житель другого любого, то он ответил бы непременно, что хочет в Магнолию. Это город, где каждый может сталь богачом и создать огромный капитал. Если сказать короче, то это город мечты. В одном из районов Магнолии, в одном из домов спал молодой парень. На стенах его комнаты было повешено огромное множество дипломов, грамот и так далее. Было много фотографий, где его награждают, а так же фотография где он закончил престижный институт. Этому парню приписывали огромное будущее, но... Давайте я лучше расскажу про этого парня. Его зовут Нацу Драгнил, ему двадцать лет. У него розовые волосы и серо-зелёные глаза,которые сейчас закрыты. Он достаточно мускулистый и мог легко дать фору любой модели. За свои двадцать лет он не сделал ничего выдающегося, хотя в институте он был первым в классе, первым в спорте, первым по оценкам, первым по красоте. Ничего не осталось с того времени, кроме воспоминаний. И теперь он неудачник, у которого единственной спутницой является огромная неудача, которая ни на секунду его не оставляет. Сейчас Нацу спал и совершенно не замечал, что опаздывает на очень важную встречу, которая могла изменить его жизнь в лучшую сторону. Всю тишину и идиллию нарушил мобильный звонок, который и разбудил спящего красавца. Нацу очень долго искал телефон на тумбочке. - Алё? - спросил сонным голосом Нацу. - Твою мать! Головешка, ты совсем охренел! - кричал на соседнем конце провода друг Нацу Грей Фуллбастер. - Ты это мне на зло делаешь? - Я тоже рад тебя слышать, морозильник ходячий. - всё ещё сонным голосом говорил Нацу. - Ты хоть понимаешь, что мы сейчас опаздываем на важную встречу. - А сколько времени? - Уже 10:00. Встреча в 10:30. - Я успею! - крикнул Нацу и сбросил звонок. Он со всех ног побежал в ванну. Нацу побежал в ванну и поскользнулся. Он очень сильно ударился головой. Другой бы человек лежал и истекал кровью, но Нацу некогда, ведь он спешил к Грею для того смерть - это не оправдание, особенно если это касалось работы. Нацу и Грей работают архитекторами и делают проекты для новых зданий. Сейчас они хотели продать проект в очень известную фирму "Орасион Сейс". Нацу просто с метеорной скоростью бегал по дому и искал "приготовленную" одежду к встрече. Когда Нацу уже был готов на часах было 10:10. Улыбнувшись результату Нацу побежал к своей машине, но так как всегда она не завелась. Нет, Нацу не был удивлён. Он уже давно не удивлялся, что автобус всегда приходил раньше, самые важные заказы всегда обрывались. Нацу ещё несколько раз пытался завести машину, но плюнул на это дело и решил поймать такси. Сколько он не пытался у него ничего не получилось. Посмотрев на часы он увидел 10:25 Нацу решил пехом добраться до нужного здания. Огромное здание с огромной надписью "Орасион Сейс". Возле него туда сюда бегал темноволосый парень. Звали его Грей Фулбастер. У него были темно-синие волосы и черные глаза. Ему двадцать лет, как и Нацу. Они дружат с первого дня в школе и пусть это временами напоминало соперничество, чем дружбу, но они были самыми настоящими друзьями. Они учились в одной школе, в одном университете, а теперь и работают вместе. - Я убью его!-кричал на всю улицу Грей. - Ну, Грей, успокойся. Он сейчас появится. - говорила Джувия. Джувия Локсар. Ей девятнадцать лет. У неё голубые волосы и синие глаза. Она девушка Грея. Они встречаются ещё с университета, где они и познакомились. В основном Джувия пытается разнимать Нацу и Грея. Она единственная девушка в этой сумасшедшей компании. - На этот раз я его точно убью. -крикнул Грей. - Кого ты это убить хотел? - крикнул только, что появившийся Нацу. - Головешка, ты где шлялся? - Заткнись, ледышка. Я успел, успел. всё никаких претензий. - Слушайте, а вы случаем не опадаете? - спросила Джувия. - Ладно потом разберёмся побежали. - сказал Грей и побежал вместе с Нацу к зданию. - Удачи! - крикнула Джувия и махала рукой. - Так мне ещё надо пройтись по магазину к сегодняшнему празднику. - сказала Джувия в никуда и пошла по своим делам. К зданию "Орасион Сейс" на предельной скорости бежали молодые парни не самого обычного цвета волос. Они сразу побежали к лифту и простояли там около минуты побежали к лестнице. Они добежали до третьего этажа и остановились. Это был их этаж. Они вошли в хол, де каждую секунду сотрудники бегали туда-сюда выполняя свои обязанности. Парни подошли к девушке, которая сидела за столом возле кабинета мистера Брейна. Девушка была относительно небольшого роста с бледной кожей, длинные серебристые волосы, челка прикрывает лоб, цвет глаз - индиго. Была она одета в обычный деловой костюм. Парни подошли к девушке. - Здравствуйте, - поздоровался Грей. - Здравствуйте, - ответила девушка. - Вы к кому? - спросила девушка. - Да нам бы к мистеру Брейну. - сказал Грей. Как только девушка услышала имя она заплакала. - Ась? - Грей, ты что такое сказал, что она заплакала? - спросил Нацу. - Да, ничего такого. Просто спросил где мистер Брейн. - девушка заплакала ещё больше. - Ладно идём ещё спросим. Может хотя бы там нам ответят. - сказал Нацу и подбежал к идущему парню. Парень был среднего роста с темно-красными волосами и колючей прической, зачесанной вверх. На его лоб спадает маленький хохолок, а лицо обрамляют бакенбарды. Можно заметить у него змеиные черты во внешнем виде. - Простите, а вы не знаете где сейчас находится мистер Брейн? - спросил Нацу у парня. - А вы не знаете? - удивлённо посмотрел парень на Нацу. - А что такое? - Мистер Брейн умер вчера. - сказал парень. - Как так? - спросил Нацу. - Я же только вчера с ним разговаривал и всё было прекрасно. - Говорят у него остановка сердца. Слушайте, мне надо быжать. До встречи. - сказал парень и побежал в сторону лифта. - До встречи. - единственное, что успел сказать Нацу. - Нацу, ты узнал, что-нибудь?- спросил Грей. - Если сказать короче, то мистер Брейн умер. - Что? - Что-что, копыта отбросил. - Я это понимаю. Ты же говорил, что с ним вчера обо всём договорился. - Наверное, после звонка и умер. - Зашибись. Знаешь, а я не удивлён. - сказал Грей. - У нас так всё время. Либо кто-то умирает, либо попадает в больницу. - А что я могу с этим поделать. - Не знаю. - сказал Грей и подошёл к той девушке. - Простите, а вы не могли сказать кто теперь будет директором компании "Орасион Сейс"? - спросил Грей у девушки. - Его сын мистер Миднайт. - А вы не могли сказать где он находится на данный момент. - Он сейчас лежит в больнице. - А мистер Брайн ничего не говорил про договор с двумя архитекторами? - спросил Грей, но девушка зарыдала. - Зашибись. - Вы что-то сказали. - Нет, вам показалось. - Грей глубоко вздохнул и посмотрел на Нацу. - Ладно пошли может нам повезёт в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.