ID работы: 3412951

Ты мой личный талисман

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На Магнолию спускались сумерки. Тьма охватила город. На каждой улице светили фонари, а под ними взявшись за руки шли влюблённые парочки. Магнолия сама по себе очень романтический город. Ведь это город мечты, где может случиться самые невероятные вещи и исполниться самые сокровенные мечты. На одном из высоких зданий, на крыше сидело трое людей. Один из них с розовыми волосами и серо-зелёными глазами. Другой с темно-синими волосами и черными глазами. Следующая с синими волосами и такого же цвета глазами. - Знаете, ребята я не так себе представляла своё день рождение. - надулась Джувия. - Прости, Джувия. - сказал Грей и приобнял Джувию за талию. - Просто из-за этой встречи всё настроение упало ниже плинтуса, а мы таки надежды возлагали на этот контракт. Правда, головешка? - Правда, ледышка. - сказал Нацу не отрывая своего взгляда от уже давно зашедшего за горизонт солнца. Грей взял стаканчик с кока колой и начал чуть-чуть отпивать. - Знаешь, мне кажется, что тебе лучше работать одному. - Сказал Нацу не отрываясь от горизонта. Всё, что успел выпить Грей вылилось в сторону. - Что!?! - Из-за моей неудачи ты не можешь нормально работать. Ты очень перспективный архитектор и у тебя может быть очень много контрактов и ещё больше денег, но из-за меня... - не успел закончить Нацу, как его перебил Грей. - Заткнись! - крикнул Грей. Нацу хотел, что-то сказать, но его опередил Грей. - Заткнись! Ещё слово скажешь будешь лежать в больнице и я не шучу. - Нацу, от куда у тебя такие мысли? - удивлённо спросила Джувия. - Вот, Головешка, ты пустая послушай мудрого человека. - сказал Грей, указывая на Джувию. - Продолжай, Дживия. - Спасибо. Ну так вот, рано тебе, конечно, повезёт и ты будешь купаться в славе. - Хотелось бы. - сказал Нацу и получил удар по голове от Грея. - Ай. - Не перебивай. -сказал Грей и пригрозил Нацу пальцем. - Спасибо Грей. - улыбнулась Джувия. - Не опускай руки и верь в свою удачу и она тебе улыбнётся. Жизнь состоит из белых и черных полос, поэтому не унывай и черная полоса пройдёт. - Прости, Джувия. - перебил Джувию Грей. - Короче не опускай руки и всё будет зашибись. Усёк? - Спросил Грей и посмотрел в упор на Нацу, тот лишь кивнул в знак согласия. - Вот и отлично. Завтра нам рано вставать. - А что такое? - Завтра у нас встреча с директором фирмы "Хвост феи". - Что!?! - одновременно спросили Нацу и Джувия. - Грей, ты же шутишь? - спросила Джувия. - Грей, не уже ли ты забыл кто директор фирмы? - спросил Нацу. - Нет, не забыл самому страшно, но это единственное выгодное педложение для нас на данный момент. - Ну значит расходимся? - спросила Джувия. - Выходит так. - сказал Нацу и поднялся с насиженного места. Он последний раз бросил свой взгляд на уже давно зашедшее за горизонт солнце. - Ты главное не накосяч по дороге. - сказал Грей и выставил свой кулак вперёд. Нацу улыбнулся и и стукнул своим кулаком по его кулаку. - Хорошо. Через час POV Нацу Вечер Магнолии. Я лежу на диване и смотрю телевизор. Я с каменным лицом переключаю каналы. Ну, нет, сейчас ничего интересного по ящику хоть волком вой. Вдруг мой взгляд приковал ничем неприметный канал. Там рассказывалось про всемирно известную компанию "Хвост феи". Да, вот бы получить контракт с этой компанией, ведь это... Хвост феи. Если всё получится, то мечты сбудуться. Хвост феи основала девочка Мевис. Через несколько лет Мавис пропала. Компания постепенно развивалась и вышла на новый уровень. Кто владеет компанией сейчас неизвестно. Известно только его прозвище Макаров. А его внешность, фамилия и прочее неизвестно для простых смертных. Вдруг я хотел снова переключить канал, но меня привлёк женский голос. - Неудача преследует тебя? - сказала девушка. На вид ей было столько же сколько и мне, может чуть больше. У неё были каштановые волосы и карие глаза. - Я могу помочь. Я могу помочь решить все ваши проблемы. Меня зовут Кана Альберона. Если у тебя проблемы то приходи на улицу Хвостатый дом 9. Буду ждать. Работаю я круглосуточно. Я буду ждать. Я лишь хмыкнул. Я никогда не верил в гадалок и остальную магическую ерунду. Для меня гадалки - это способ выкачки денег из клиентов. Я реалист и этим всё сказано. Но вдруг она сможет мне помочь. Попытка не пытка. Если получиться, то я хотя бы признаю, что моя неудача это всё навсегда и наконец смирюсь. Так Хвостатый 9 это очень близко к моему дому. Я схватил свою куртку и выбежал на улице. Пусть днем и утром на улице жарко, то ночью прохладно и без куртки или кофты я бы туда бы не совался. Что бы добежать до улице Хвостатого мне нужно пробежать несколько домов. Вот перед мной встала нужная улица. На этой улице всего девять домов. Вот перед мной появляется нужный мне дом. Я прошёл в дом. Двери были не закрыты. Я прошёл внутрь. Я шел по небольшому коридору. Там было множество дверей, но я всё никак не решался открыть ни одну из них. Вдруг мой взгляд приковала к себе одна из дверей. На най было приклеены звёзды. Я глубоко вздохнул и потянулся рукой до ручки. Она с легкостью отрылась. Я прошёл внутрь. В комнате было темно и только горела лампа, которая стояла на столе. И что бы до неё дойти нужно пройти полкомнаты. Это не такая легкая задача, как кажется. В комнате было просто огромное множество часов. От старинных, заканчивая моделями, который вышли только что. - Кана. - сказал я переходя с тихого на громкий голос. - Кана! - крикнул я. Может я ни туда пошёл. Да, нет, всё верно Хвостатый девять. Раньше тут один парень жил. Эх, хороший парень был, а сейчас он уехал вместе со своей семьёй. - Блин, чего разорался то. - сказала Кана, оглаживая рукой свою голову. - Эх, уши мои уши. - Меня зовут.... - хотел сказать я, но меня перебили. - Нет, нет, - сказала Кана и махнула рукой. - Ничего не говори. Присаживайся. - сказала Кана и указала на стул. Она села ха стол. - У меня проб... - Ты глухой? Я же сказала ничего не говорить. - сказала Кана и открыла одну из ящиков стола и вытащила от туда колоду карт Таро. Она начала раскладывать карты на столе. - Так карты говорят, что у тебя очень повышен уровень неудачи. Ты работаешь архитектором. - Как вы это узнали? - изумленно спросил я. - Это не составляем мне труда. Всё это написано у тебя на сумке. - сказала Кана и указала на мою сумку где в уголке было написано моё имя и место работы. Вот значит как. - И на счёт твоей неудачи. Тат карты ничего поделать не могут. - Вот как. - сказал я и уже хотел уйти, но меня позвала Кана. - Пусть карты тут ничего поделать не могут, но можно найти талисман. И не просто талисман, а твой личный талисман, который повернёт весы удачи в твою сторону. - Но как я его найду? - В этом я не помощник. Когда ты его найдёшь ты это поймёшь. - сказала Кана. - Так с тебя 10000 драгоценных. - сказала Кана потянула ко мне руку. Я молча отдал ей деньги и так же молча вышел из дома, но я не подозревал, что мой личный талисман ждёт меня за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.