ID работы: 3412951

Ты мой личный талисман

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро у Нацу Драгнила проходило по одному и тому же сценарию. Проспал. Звонок Отмороженного морозильника Грея. Бегать по дому и в это время проклинать всё на чём только свет стоит. Но в этот раз судьба сделала исключение. Нацу сегодня проснулся раньше, чем надо было и очень сильно удивился, но он совершенно не удивился тому, что его будильник-часы остановились ещё час назад. Удивившись сегодняшнему утру он пошёл не спеша по направлению к душу и так не спеша собирался к встрече с "Хвостом Феи". Собрался он очень быстро. Привычка. Нацу подошел к своему кабриолету и решил попытать счастье. На его удивление машина очень быстро завелась. POV Нацу Она завелась. Господи, она завелась! Она завелась! СТОП! Может мне это сниться? -Нацу ущипнул себя в области локтя и слегка стиснул зубы от боли. - Больно значит не сон. Она завелась!!! Может мне улыбнулась удача. Пока рано делать выводы, но всё идёт именно к этому. Я уже хотел завести машину, как мой взгляд приковала к себе одна девушка. На вид ей около девятнадцать, то есть она меня младше на год, примерно. У неё блондинистый волосы и что-то около карих глаз. Хочу сказать у неё не плохая фигурка. Пышная грудь, осиная талия и королевская осанка. - Привет. - крикнул я, махая рукой во все стороны. Блондинка удивленно подняла на меня свои большие шоколадного цвета глаза. - Меня зовут Нацу. - Приятно познакомиться, Нацу. = сказала блондинка и улыбнулась своей ослепительной улыбкой. - Я Люси. - Приятно познакомиться, Люси. Знаешь, я знаю каждого на этой улице, а тебя я вижу впервые. - Ага. Я переехала совсем недавно. - Ах, вот как. - сказал я, но меня отвлёк телефонный звонок от разговора с Люси. Я высовываю телефон. Так, кто у нас тут звонит. Кто бы сомневался. Нам звонит самый отмороженный архитектор Магнолии и изверг по отношению ко бедному несчастному смертному, Грей Фулбастер. - Головешка, РОТА ПОДЪЁМ!!! - крикнул со всей дури Грей на другом конце провода. - Плохого ты об мне мнения, морозильник ходячий. Я во-первых уже давно встал и стою на против своего дома, во-вторых ... - ЧТО!?! Нацу Драгнил встал и без моей помощи? Не зря я молился великому Анологии. Слушай, а ты по воде ходить не умеешь? Все, мне тебя больше нечему учить. Нацу, блин, проснулся. Это нужно отпраздновать. - Хахаха, блин. Очень смешно. = с сарказмом в голосе сказал я и повернулся к Люси. - Прости, Люси, но мне нужно бежать, а то этот МОРОЗИЛЬНИК никак не успокоится. Я должен ухать. - Ой, я тоже с тобой заговорилась, что совсем забыла про свои дела. - Вот и хорошо, а потом можно будет как-нибудь встретиться прогуляться. - Это свидание? - Нет, просто обычная прогулка. - Ну тогда хорошо. До встречи, Нацу. - До встречи, Люси. Я выехал на своём кабриолете на главную дорогу и решил прокатиться по столь знакомым улицам. Эти улицы хранят много воспоминаний: радостных и светлых, печальный и грустных. Вот тот самый дом, где мы обычно устраивали драки с Греем. Именно возле этого дома зародилась крепкая дружба и сильная любовь. ЭХ, воспоминания. Ведь именно возле этого дома мы познакомились с Джувией. Она пряталась за разрушенными стенами соседних домой и молча наблюдала за нашими драками. Я каждый раз её замечал, но просто не придавал этому значения. Почти каждый день она ходила за нами, если вернее за Греем. Это просто ужас, как она липла к Грею. Она бегала за ним, как верная собачонка. Бедная, бедная Джувия. Тогда мне было очень её жаль, ведь она влюбилась в Грея, хотя за ней бегала добрая половина парней. Но она выбрала именно его. Он очень долго отрицал её чувства, пропускал мимо ушей, не придавал значения. Он отрицал и отрицал. Она плакала, но приходила вновь. Как мне было её жаль. Я часто советовал Грею приглядеться к Джувии, но он все пропускал мимо ушей или просто не хотел замечать? Всё продолжалось до того момента пока Грей перестал замечать Джувию. Первую неделю он ходил с рожей кирпичом, типа "ничего не случилось". Когда я спрашивал на счёт Джувии. Он отмахивался. Говорил, что наоборот счастлив, что она от него отстала. Но через неделю волнение за синеволосое чудо переполняло нашего тормоза. Ещё через неделю он полностью потерял голову от волнения. В то время у нас были не самые лучшие отношения. Вечные стычки, драки, ссоры. Дело временами доходило до крови и просто ссадинами и порванной одеждой мы не отделывались. В основном мы дрались и ссорились. Грей был весь на нервах. Любая абсолютно любая мелочь выводила его из себя. Он срывался на мне, но я не обижался на него, ведь я понимаю, что он чувствует. Бедный Грей. Как же ты долго осознал свою ошибку. Правильно говорят: "Не ценим, что имеем, а потерявши плачем". Это фраза, как никогда подходит этой ситуации. Но это было, как затишье перед бурей. Это было только самое начало. Финиш наступил, когда Грей увидел Джувию. Ну и пусть, что он её увидел, но он увидел её в компании Леона Бастии,, сводного Брата Грея. Тогда у Грея, как сорвало крышу. Ещё меньше месяца он был холодным, ледяным и завораживающие любую девушку, только своим взглядом, а теперь... Мне на него больно смотреть. Мне пришлось много его убеждать и вот наконец Грей взял себя в руки. У него просто сияли глаза. Он решил добиться снова любви Джувии. Это единственное его мудрое решение за последнее время. Я был так за него счастлив. Но всё было не так, как хотелось бы. Джувия обходилась с Греем, как он обходился с ней в первые с ним встречи. Она его избегала, обходила стороной, не желала видеть. На все его признания отвечала грубым отказом. Я думал, что этим всё закончиться, но судьба решила, что у этой истории должен быть Happy End.

Флешбек

Одним солнечным ничем не отличавшихся от других обычных весенних дней я шагал по своему любимому универу. Вместе, где у меня было всё и в то же время ничего. С этим местом не только меня связывает моя популярность, уважение и любовь окружающих. Да, это ещё не всё. Тут у меня появился первый друг, подруга и любовь. Мы всегда были вместе. За всё время, что я с ней общался я так и не узнал её полное имя. Она называла себя Лю. Всегда когда я расспрашивал её на счёт имени она нервничала, сменяла тему, но вскоре я потерял попытки узнать её имя. Она осталась для меня моей загадочной Лю. Со временем я влюбился в неё неприметную девушку с золотыми волосами. Не знаю, что я в ней нашел, но за все время она меня манила к себе. Но не всему быть вечно. Она улетела, но обещала вернуться, а вместе с ней улетело не только моё сердце, но и моя удача. И вот я вместе с Греем страдаю от неразделённой любви, но Грей старался делать хоть, что-то и сдаваться он явно не хотел. Я шел серому коридору университета. Я уже хотел войти в нужную аудиторию, как услышал шум толпы. Я не спеша пошел на шум. Когда я подошёл, то увидел огромную толпу. Мне это не интересно, но всё в момент изменилось, как только в центре скопления толпы я заметил знакомую шевелюру. Это Грей! Я быстро в бежал в центр и оцепенел. Я увидел, то что повергло в шок. .тогда я засомневался, что у это истории будет именно счастливый конец... В самом центре в ранах и ссадинах еле-еле стоял Грей, Леон, который готовился к своему новому удару наполненная страхом и ужасом Джувия. Я не мог смотреть на избиение Грея. Да, именно избиение. Это было больше похоже на игру в одни ворота, чем в честную драку. Если вы скажете, что Грей просто молча стоял пока его избивали, то будете правы и не правы. Он всю дорогу, не умолкая не на секунду, твердил "Прости меня, Джувия. Прости меня, Джувия." Он молча терпел удары Бастии. Но один удар стал роковым и он упал. Я быстро подбежал к нему. Так, пульс в норме. Вроде, дышит. Всё с Этим балбесом будет хорошо. Этот гад живучий ещё всех на переживёт. Все с ним хорошо, чего не скажешь о Джувии. Она наконец дала волю чувствам. Она упала на колени. Она не стеснялась своей истерики, не два с половиной ведра слёз. Леон отвёл взгляд в сторону. - Джувия. - скрипучим и хриплым голосом позвал Грей и сразу кашлянул. ЭХ, актёр. Джувия сражу подбежала. - что, Грей. - спросила Джувия. - Ты меня простила? - Да, простила. - удовлетворительно кивнула головой. - Правда? - Правда. - сказала Джувия и погладила его по голове. - Ты меня любишь? - спросил Грей на полном серьёзе. Джувия немного смутилась, но ответила. - Да. - ТЫ будешь... КХМ девушкой? - спросил Грей. Джувия посмотрела на Бастию, то удовлетворительно кивнул. - Да. - Теперь и умереть не жалко.- сказал Грей улыбнулся. Он прикрыл глаза и повернул голову на бок. Тогда я усомнился в его живучести. - Грей, гад, ты чего? А ну прекращай. - сказал я. Я бы уже расплакался, как Джувия если бы не... - Испугались? - спросил Грей, приоткрывая один глаз. - Ты совсем охренел? - орал я. - Я реально подумал, что ты решил копыта откинуть. Я уже думал, что говорить твоей матери. Я уже думал, где найти тебе место на кладбище. - Всё-всё, успокойся. Я сразу передумал это делать, хотя это было в моих планах. Шутка - это шутка. Я сразу передумал, как только Джувия ответила положительно. - Улыбнулся Грей и подошел к Джувии. Он её приобнял, но она начала биться своими кулачками о грудь Грея. О удивлённо на неё посмотрел. - Я... Я ведь... Я ведь правда подумала, что ты мог умереть. - После того, как ты мне ответила да я, я больше не смогу умереть. Ведь то что ты сказала это была правда? - спросил Грей. Она кивнула в знак согласия. Как я завидовал Грею. Он получил, то что хотел, а я остался один вместе со своей неудачей.

Конец

Я наконец подъехал к месту встречи,где меня должен был ждать Грей. Я подъехал на стоянку. Блин, что за напасть. Почему столько машин развелось. Машину негде поставить. О, слава великому Акнологии. Свободное место. Так я начинаю въезжать на место, но вдруг из поворота появилась машина и мне пришлось отъехать от своего места на некое расстояние.Пока я отъезжал на моё место стала другая машина.Я кипел от злости. Я так долго искал это место, а этот грёбанный шумахер всё испортил. - Ты что творишь? - выскочил я из машины. Я кипел от злости. - Твою мать, не мог ты ехать сюда на несколько секунд позже. - Дверь той машины открылась. Я ожидал увидеть там кого угодно. Двухметрового амбала или пожилого человека, но только не её... - Люси? - Нацу? - Люси, блин, ну не могла ты проехать здесь на несколько минут позже. - А тебе какая разница где и когда я езжу на машине. - она начинала кипятится. - Из-за тебя моё место заняли. - сказал я, указывая на место где стояла машина. - надо бы просто клювом не щёлкаться. - вдруг я услышал свист. я поднял голову и увидел, что какой-то предмет летит на то место, где должна была стоять моя машина. БУМ. ТРЕСК. Я взглянул на ту машину. На неё упала открытая банка краски. Разбитое стекло, вмятина внушительных размеров на капоте и эту картину дополняет огромное пятно белой краски. Я громко глотнул, а ведь это могло случиться именно с моей машиной. Надо поблагодарить Люси, но... - Прости. - Начала Люси. - Лучше бы я тебя пропустила и это бы случилось с твоей машиной. - сказала Люси и села в машину и уехала со стоянки. А я остался стоять столбом, забывая что время идёт и встреча всё ближе, и ближе. Через двадцать минут я наконец нашел свободное место. Я бежал со всех ног к Грею. Он меня прибьёт. Я бежал и не замечал ничего рядом с собой. Вдруг я почувствовал, как меня тенет назад. Этот морозильник зацепил мою шею своим локтём и начал крутить своим кулаком у моего виска. - Нет, ну вроде встал пораньше, выехал пораньше. Нет, тебе обязательно нужно опоздать? - сказал Грей. - Ну прости, блин. Я же не виноват, что на стоянке нет свободных мест. - Ладно. У нас важная встреча. Надеюсь, что всё получится. - А знаешь, как я надеюсь. Мы подбежали к зданию. Везде всё кипело работой. Мы подошли к лифту. Я нажал на кнопку и ждал пока он подъедет. - Зря ждёте. - сказал мужчина который стоял у стены. - В каком смысле? - Лифт не работает. - Черт. Так, Нацу, ноги в руки и вперёд до восьмого этажа. - Больше на приговор похоже. - Ещё что-то не нравится. - Ладно побежали. Кто последний тот будет исполнять желание победителя. - Отлично. Готовься, Нацу, будешь у меня на побегушках бегать. - То мы ещё посмотрим. Мы побежали на восьмой этаж достаточно быстро. Никто не хотел проигрывать. Мы вбежали в коридор восьмого этажа и вместе упали на пол. - Я победил! - Я победил! - Крикнули одновременно я и Грей. На нас работники офиса смотрели, как на придурков, хотя это было правдой. - Так нужно спросить про мистера Макарова. - сказал Грей и подошёл к молодой девушке, которая сидела за рецепшеной. - Здравствуйте. - Сказал Грей и стал искать на бейджике девушки её имя. - МираДжейн. Мы на встречу с мистером Макаровым. - Простите, но у мистера Макарова сейчас важная встреча. Подождите его здесь. - сказала девушка и указала рукой на диванчики возле её стола. Через полчаса Твою мать, Макаров хотя бы помнит, что у него сейчас встреча. Вдруг я увидел, что дверь кабинета Макарова открывается, а из неё выходит маленький старичок. Это и есть Макаров. Если честно я ожидал другого. Вслед за старичком вышел тот кого я вовсе не ожидал встретить. Локи. Если за мной бегала одна половина девушек института, то за Локи бегала другая половина. - Простите. - сказал Грей и подошел к Макарову. - Здравствуйте. Я Грей Фулбастер, а это Нацу Драгнил, Вы назначили нам встречу на сегодня. - Ой, простите забыл. - сказал старичок и стукнул себя по голове. Старческий склероз. - Ну вы же нас сейчас примите? - Простите, но сейчас я должен уехать. Давайте так. Сегодня в здании "Fairy tail" будет вечеринка в честь построенного нового супермаркета в Харгеоне. так мы и договоримся о встрече. А сейчас простите мне нужно ехать. - Сказал старичок и пошел на выход, а за мин и Локи. Он бросил на меня высокомерный взгляд и скрылся за дверьми. - И что это было? - спросил в пустоту я. - простите, МирадДжейн, а во сколько будет эта самая вечеринка? - Она будет в 18:00. - Хорошо спасибо. До свидания. - До свидания. - Ну что пошли- сказал Грей и мы вышли на лестницу и начали спускаться на первый этаж. Никто из нас тогда ещё не догадывался, что произойдет на этой вечеринке. А зря именно тогда судьба откроет первую карту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.