ID работы: 3413248

И нет более

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
Примечания:
У Штейна в голове туман. Такой сладко, пьянящий что мочи нет, он ловит кого-то еще после задания на котором они со Спиритом надо сказать провалились, то ли из за того что у Мастера руки дрожали, то ли из за того что в последнее время как появилась она их резонанс сильно ослаб, и даже Штейн со своей " подавляющей" душой не может исправить ситуацию, он понимает что вот так вот они и разойдутся, и он потеряет подопытного кролика который ему вроде-как-друг. Вроде. Спирит привычно кладет руку ему на плечо, а какой-то паренек извивается и пищит как девчонка, Штейн знает что ему опять не дадут никого препарировать, и с горечью вспоминает о лягушке которая сидит дома в банке, сегодня он идет знакомится с девушкой Спирита. Сегодня всему конец придет. И правда, ссора вдрызг и кажется даже Спирит получает парочку новых шрамов, разговор по душам с безумцем не самая лучшая идея, хотя, он конечно знал что так будет, и оглядываясь на тогдашнего себя сейчас он думает каким был идиотом. Общественный транспорт в Городе Смерти не нужен, он слишком маленький, Штейн идет в свою Лоскутную Лабораторию, а завтра по пути в Академию его перехватит Мария и будет о чем-то долго щебетать. Смысла он так и не уловит. Он будет сам за себя, с туманом в голове, который рассеется только когда они встретятся снова. Они со Спиритом снова вроде-как-друзья. Все еще не скоро вернется на круги своя, может, вообще не вернется. Прогресс на лицо, Мария кутается в плед и поет колыбельную под шум дождя. Штейн чувствует себя маленьким мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.