ID работы: 3413367

Повелитель духов.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
TinOka бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родственные узы

Настройки текста
Прошло несколько дней, пока мы добрались до нужного места. —В последний раз мы видели его здесь. — сказала Мика, когда мы подошли к великолепному озеру. Но брата рядом не было. —Где же он? — задумчиво произнесла Милани. —Походу уже ушел. Он тут был пару дней назад. — принюхавшись произнесла Мизуки. —Вы можете разделиться и поискать его? — предложил Карасу Тэнгу. —Да, это не проблема. Воспользуемся своим природными талантами, да, сестрица? — С азартом сказала Мика. —Давай! — Близнецы начали принюхиваться, и почти сразу взяли след Зика. И вот я уже бегу следом за волчицами, Тэнгу летел рядом. Через пять минут вдалеке мы увидели мужчину лет тридцати. В белом кимоно и с шапкой на голове (А: блин…стремная штука, не нравится она мне). —Зик! — окликнула я его. Мужчина обернулся, нет сомнений это он! Я побежала к нему и крепко-крепко обняла. Фух, я задыхалась от радости. Я его не видела почти год и была безумно рада встрече. —Милани? Откуда ты здесь? — улыбаясь, спросил братишка. —Зик, я так хотела встретить тебя и вот я здесь! — на одном дыхании выдала я. За мной стояли близняшки, в воздухе парил Карасу Тэнгу. —Я рад, что ты пришла. Ты только не пугайся, но за тобой два огромных волка. — Спокойно произнес Зик. —А, знакомься это мои духи-хранители Мика и Мизуки. А это мой лучший друг и мастер боевых искусств Карасу Тэнгу. Ребят, а это мой старший брат Зик. — представила я. —Хранители? Когда ты успела стать шаманом? — удивленно произнес Зик, добрая улыбка не сходила с его губ. —Она не шаман, а повелитель духов! А стала им чуть больше недели назад. — Важно сказал Тэнгу. —Наш долг охранять юную повелительницу— В унисон сказали близнецы. —Да? Серьезно, это не шутка? —Да. Это странно и неожиданно. Никогда бы не подумала, что стану кем-то важным. — Милани. Я рассказала ему все, что со мной случилось за эти пару месяцев. —Это же замечательно! Ты прославишь наш род, кстати, отец просил прийти к нему. —Отец? О, нет, только не он…— простонала Милани. —К сожалению это не обсуждается. Он хотел срочно с тобой поговорить. Ты случаем опять ничего не натворила? —Я чиста как весенняя роза. Ну, да, вру. Всего лишь сбежала от мужа. —Почему ты это пропустила в своем рассказе? —Не хотела тебя огорчать. —Да, брось ты! Если бы я знал, что он так с тобой обращается, порвал его на кусочки. — Мы рассмеялись. Волчицы куда-то ушли, наверное, на охоту. А Тэнгу все это время внимательно наблюдал за Зиком, интересно к какому выводу он пришел? —Ну, что пошли? Чем быстрее мы навестим его, тем быстрее избавимся. —Хорошо. Мика! Мизуки! — Позвала я волчиц, те появились из леса. Я села верхом на более темпераментную из близняшек, а Зик соответственно на Мизуки. Карасу Тэнгу сел мне на плечо. И мы отправились до города Нара, в котором находился наш родной дом. Волчицы бежали быстро, так что вечером мы были уже на месте. Спешившись, мы подошли к большому дому. Я неуверенно постучала в дверь, брат ободряюще сжал мне плечо. Через несколько минут, когда мы уже думали, что дома никого нет, и что мне крупно повезло, и есть шанс свалить, открылась дверь. На пороге стаял маленький полу - лысенький старик в черном кимоно. Всем своим видом он дал мне понять, что недоволен. —О, соизволила наконец-то прийти! — хриплым голосом проворчал старик. Он зашел вглубь дома, мы последовали за ним. Мика и Мизуки остались во дворе. —Отец, ты хотел со мной поговорить и вот я здесь. — Уверенно сказала я. Зик в тихую свалил в другую комнату и оттуда уже доносился храп. «Вот же гаденыш!» —Начнем с того, что мне сообщили, что ты сбежала от господина Тао. —Я думаю, я сделала правильный выбор. Он просто чудовище. —Мне все равно, что ты думаешь! Ты оскорбила самый знатный род Китая и Японии!!! Ты уронила нашу семью в их глазах! — прокричал старый пень. —Мы никуда не падали, так как даже не возвышались. В их глазах, мы отбросы. — немного повышая тон, ответила я. «Мой характер в последнее время резко меняется, это наверное из-за перемен». От моих слов глаза старика резко расширились, как блюдца. —Не может быть… Да, как они посмели!!! Ну, ничего когда-нибудь род Асакура станет величайшим из всех!!! — Уверенно сказал Старик. —Да, отец, думаю ты прав. — сонно зевнула я. В этот момент в комнату влетел Карасу Тэнгу (А: И где это все это время был?). При его виде, у старика глаза становятся еще шире, чем были. —Ай-Яй!!! Злобный дух в доме!!! — воинственно прокричал старик и схватившись за метлу, начал бегать за Тэнгу. Тот пытался от него удрать. Так они носились по всему дому, по пути громя все метлой. —Милани! Скажи этому чокнутому старикану, что я с тобой!!! — пропищал Тэнгу. —Отец! Это в правду мой друг! — старик резко остановился. —Ты, что видишь духов? — недоверчиво спросил он. —Не только, она повелитель духов! А во дворе, вы можете увидеть её хранителей. — гордо произнес Карасу Тэнгу. Отец, пошел во двор, где отдыхали два огромных волка. —Не может быть…покажи мне жезл. —Вот. — Я показала ему Кирэй Юдзуки. Он долго его рассматривал, конечно же не касаясь его. —Ну, что ж…ты перестала быть жалкой девчонкой, и я надеюсь, ты прославишь наш род. Но это не значит, что я тобой горжусь. —Кто б сомневался— впала в каплю. —У меня есть для тебя задание, так сказать проверка. Иди и найди Шиву, хранительницу миров! —Чтооо?? Это еще зачем? — «Старый совсем с головой не дружит, как можно найти её?! Это как искать иголку в стоге сена!» —Да- да. Пошевеливайся, а иначе сейчас же отправишься обратно к Тао. Ах, да, чуть не забыл. Твои духи останутся здесь. —Почему? Я пойду одна?! — зашибись. —Да, я ж сказал, это твое испытание. Ты докажешь мне, что ты наконец чего-то стоишь. — И ушел к себе в комнату. —Просто прекрасно! — Тяжко вздохнула я. —Да уж…хочешь, я пойду с тобой? — Тэнгу. —Нет. Раз он хочет меня проверить, то я выполню его задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.