ID работы: 3413367

Повелитель духов.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
TinOka бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Духи лунных волчиц.

Настройки текста
Наступило утро. Милани и  Тэнгу проболтали всю ночь. Он очень милый и общительный дух, думаю, они поладят. —Пошли на поиски близнецов! — Взлетел в воздух Тэнгу, который до этого провел всю ночь у девушки на коленях. —Давай. Откуда начнем?  —Я знаю, где их логово. Это жуткое место. Другие духи не суются на их территорию. Это черева-то последствиями. — Печально вздохнул Тэнгу, но уже через мгновение он вновь улыбался. —Тогда веди! Карасу Тэнгу полетел вперед. Милани шла за ним, держа гуандао наготове. Так на всякий случай. Честное слово, они прошли весь лес взад и наперед, но не нашли их логова! —В чем дело, Тэнгу? Мы уже полдня бродим по этому лесу, но так и ничего не нашли! Я думала, ты знаешь куда идти! —Ничего не понимаю. Я был уверен, что оно здесь…или там. —Карасу Тэнгу! Только не говори, что мы заблудились! — Асакура недовольно посмотрела на ворона, его мордашка была растеряна. —Я не мог заблудиться! Я живу в этом лесу двести лет! Это все эти противные волчицы! Они…они заколдовали лес…изменили наше сознание.…Да! Это они во всем виноваты! —Тэнгу, ты уверен? Сомневаюсь, что они на такое способны. Попробуй сосредоточиться, может, ты поймешь, куда все-таки идти. —Я не узнаю лес. Он везде одинаковый…— Пробормотал ворон, печально повесив голову. —Как одинаковый? Взгляни вокруг, оглянись назад, ничего здесь не одинаково. Тэнгу ты хорошо себя чувствуешь? —Да, наверное. — У него появились слезинки на глазах. —Прости, я тебя подвел! — Он разрыдался во весь голос. —Брось, Тэнгу! Ты меня не подводил! Отдохни, мы обязательно найдем их! — Девушка обняла его, и усадила себе на плечо. Странно все это. Что-то произошло с его глазами, ведь по кокой-то причине он видит, что все одинаково. Что ж придется ей самой искать их. В это время, в другой части леса. —Я их запутала. Внушила духу сопровождающего человека, незнакомый ему лес. Ха-ха, удачи им в поисках. — Злорадно смеялась белоснежная волчица. —Чшш…Не смейся ты так громко! Это им и искать нас не потребуется. Весь лес прейдет посмотреть, кто так ржет! — Прикрикнула на нее другая волчица. —Да, брось ты! Даже, если они нас найдут, мы их просто съедим. Буга-га-га. — Продолжала злорадно смеятся первая волчица. Разинув пасть, показывая кристально белые клыки. —Дура! Мы не будем, их есть! — Стукнула лапой ей по голове, вторая. —Ай! Ты чего лапы распускаешь?! Почему мы их не будем есть? Девчонка на вид лакомка! — Потирая ушибленное место, сказала первая. —Для тех, кто в танке, объясняю! Это девушка, новый повелитель духов. Ты знаешь, что это значит? —Мы не можем её съесть? —Наконец-то до тебя дошло! —Но, почему? Зачем она нас ищет? —Эх, как ты себе это представляешь? Все уважают и почитают повелителя духов, а мы пойдем её и съедим?! Да, нас все духи мира прейдут, чтобы нас уничтожить! Откуда мне знать, зачем Тэнгу её к нам вел! —Пускай! Я никого не боюсь! — Гордо вскинула голову, первая. —Не боятся одно дело, а остаться в живых другое.   —И, что дальше, сестра? —Подождем, когда она нас найдет, тогда и решим. Возвращаемся к нашим героям. Они шли около часа. —Всё. Я устала. — Милани села возле речки. Устало вытянув ноги. —Что дальше, Милани? Ведь мы так их и не нашли. А скоро стемнеет.— Сказал ворон, пив воду из речки. —Не знаю. У меня нет сил, идти дальше. Мы потеряли столько времени! Я могла бы уже встретиться с братом. Где же эти волки?! — Громко крикнула девушка. —Зачем ты нас ищешь? — услышала она громкое рычание позади. Они синхронно с Тэнгу повернулись в сторону голоса. Не далеко от них стояли две гигантские волчицы. У них была белая шерсть. На морде и ребрах были красные замысловатые узоры. И в правду волчицы были абсолютно одинаковыми. Вот только одна из них смотрела на них с неприкрытой злобой, а другой было все равно. —Эй, девчонка! Хватит пялиться и отвечай на вопрос! — прорычала одна из волчиц. Она с ненавистью смотрела на девушку, видно было, что она ели сдерживает себя, чтобы не порвать их на кусочки. —Эмм…мне нужен хранитель. — Промямлила она. —Ой, кто это нам говорит? Возвращайся домой и играй там в куклы! — С издевкой сказала волчица, вторая же молчала. И даже не смотрела на них. —Как…как ты со мной разговариваешь! — неловко крикнула девушка, заикаясь. —А что не так, человек? Вы люди - жалкие ничтожества, вы только в пищу и годитесь. Буга-га. — Смеялась волчица. Честное слово, такого она не ожидала. —Прекратите это немедленно! Уважайте, Повелительницу! — Вступился за неё Тэнгу. —Ой, курица что-то вякнула? — Вода из реки поднялась в воздух, перелетела, и вылилась на Тэнгу. —Буга-га мокрая курица! — Волчица каталась по земле и смеялась. Тэнгу обиженно отряхнулся. —Противная шавка, сейчас я тебе устрою райскую жизнь! Темная завеса! — Прокричал Тэнгу. Он был явно злой. —Ай! Ты что творишь!!! Я ничего не вижу!!! — верещала волчица, пытаясь найти Тэнгу. —Прекратите этот цирк! Ледяные объятия!— вмешалась вторая волчица. Приличная корка льда покрыла все тело Тэнгу, не тронув голову. Магия Тэнгу развеялась и первая волчица вновь все видела. Она с громким рыком прыгнула на Карасу Тэнгу. — Отстань от него! — Милани кинулась волчице наперерез и рассекла воздух гуандао, прям перед самым её носом. Она остановилась и с глупой мордой смотрела на повелительницу. — Отстаньте от моего друга! — Повторила она. — Друга? — Подала голос вторая волчица. Он был холодный как лед. —Да. Все духи мои друзья! А Карасу Тэнгу мне очень дорог, я не позволю вам его съесть!   —Милани! — Разрыдался дух тронутый словами девушки. —Хм. — Волчицы переглянулись. Кивнули друг другу. —Я Мика (Новая луна). Я владею стихией воды. Прости за такой «радушный» прием. Мы должны были тебя проверить. — Сказала первая волчица, дружелюбно виляя хвостом. —А меня звать Мизуки (Прекрасная луна). Ты доказала нам, что достойна нас. Мы пойдем с тобой и будем сражаться до последнего твоего вздоха. — Молвила вторая. —Так это было испытание?! Точно противные волчицы! Освободите Карасу Тэнгу! — Потребовала Асакура. —Легко. — Сказал Мизуки, и лед на Тэнгу растаял. —Карасу Тэнгу! — Девушка обняла Тэнгу. —Милани, ты сделала это! Ты добилась своего, лунные волчицы твои! — радостно пищал Тэнгу. —Куда идем, госпожа? — Спросила Мика. —Я хотела найти брата. Вы не видели его? —Как он выглядит? — Мизуки. —Высокий мужчина, с длинными чёрными волосами и с такими же глазами. На голове смешной колпак. —Мы видели его. Иди за нами, мы покажем дорогу.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.