ID работы: 3413367

Повелитель духов.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
TinOka бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Я бессмысленно брела домой. Мир потускнел, больше нет любимого брата, сердце больно сжалось. Слезы опять потекли по лицу. Дойдя до дома, во дворе меня встретили близняшки, но я не обратила на них внимания. —Милани! — Окликнула меня Мика. Но я прошла мимо, зайдя в дом. Близняшки молча, переглянулись. —Милани, вернулась! — Радостно запищал Карасу Тэнгу, летя мне в объятия. Я удостоила его грустным взглядом, тот сразу сбавил пыл. —Милани, что случилось? — Обеспокоено спросил Тэнгу. —Зик, мертв. — Загробным голосом сказала я. —Как? Я его видел, только вчера! —Вот вчера и умер… Тао его убил. Будь проклят род Тао! — Бессильно крикнула я, опускаясь на пол. Тэнгу опустился на пол рядом со мной, грустно заглядывая мне в глаза. —У меня плохие новости. Амидамару убили. —Что?! Нет, только не он! — Простонала я, в глазах потемнело, и я упала в обморок. На следующее утро. —Милани! Это плохая идея! — Вопил Тэнгу. —Мне все равно, император должен заплатить за его смерть! (А: Если не помним, как умер Амидамару, вспоминаем. Ему приказали убить его лучшего друга, чтобы тот не смог выковать меч лучше, чем он выковал императору. Амидамару рассказал это другу, и они должны были встретиться на следующие утро. Но тот опоздал. Амидамару пришли убить 50 лучших воинов императора, Амидамару их всех убил, но и сам погиб. За эту резню его прозвали Демоном — самураем). —Ты там погибнешь! —Мне все равно, мне терять больше нечего. Близнецы, вы со мной? —Наш долг защищать тебя и выполнять твои приказы. Мы с тобой до конца. — Мизуки. —Согласна с ней. — Мика. —Тогда, пошли! — Я села верхом на Мику, одновременно трансформируя жезл в гуандао. И мы помчались ко дворцу императора. Карасу Тэнгу остался дома (А: Не хотел видеть, как она умрет). —Мика, Мизуки убивайте всех на своем пути! Не щадить никого! — приказала я,спрыгнув с волчицы. Они помчались вперед, топя и морозя всех на своем пути. Ну, а я направилась в главный зал императора. По дороге убивая стражников. Благо, хоть немного Тэнгу обучил меня сражаться гуандао. Так я почти добралась до цели, но… —Асакура! — Одернул меня холодный голос. Я обернулась. Передо мной стаяла девушка лет 25 с серебряными волосами и с тигровыми глазами. Где-то я её видела, точно это же сестра Тао! Рин Тао! —Чего тебе, Тао? — Таким же ледяным голосом ответила я. —Император не принимает не званых гостей. — Произнесла она, обнажая, катану. —Я не гость, я Месть! — Яростно прокричала я, кидаясь с оружием наперевес на столь ненавистную мне представительницу рода Тао. Но, тут, то я не учла, что катана быстрее. Катана насквозь прошла через мое тело. «Это конец» — промелькнула мысль. « Вот и все, и не замечем больше жить». Перед глазами промелькнула жизнь и самые счастливые моменты с Зиком и Амидамару. — Умерла с улыбкой на лице. — Тихо произнесла Рин. — Надо найти и обезвредить ее духов. — Сама себе сказала девушка. Тем временем… —Я её больше не чувствую!!! — Прокричала Мика своей сестре. Они уже убили больше половины жителей дворца. Они были все в крови врагов. —Значит, это всё. Она мертва. — Грустно произнесла Мизуки. —Мы не можешь просто взять и остановится! — Мика. —Мы закончим начатое! — Мизуки. Волчицы тяжело дыша, направились к главному залу дворца. —На этом ваш путь кончается…— Рин преграждает им путь. Вернемся к телу Милани. Над ним свисала молодая девушка. Её белые волосы и бледно-голубые глаза напоминали чешую дракона. —Милани, ты не умрешь, нет. Ты чудесна, чтобы покинуть этот мир. Ты будешь воскресать вместе с братом, отныне ваши судьбы и жизни связаны. — Произнесла Шива. — Твои духи будут сопровождать тебя на пути твоем. Портал в мир духов открылся, и туда отправились духи — близнецы. Так и не окончившие дело своей госпожи. Милани Асакура вошла в историю как последний повелитель духов. Род Асакура будет трепетно передавать легенду о ней из поколение в поколение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.