ID работы: 3413367

Повелитель духов.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
TinOka бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

История создания

Настройки текста
      Данный фанфик является самым первым в моей жизни, поэтому отдавая дань прошлому я решила таки спустя столько лет выложить его полностью. Ниже вы можете ознакомиться с историей изменения во время написания данной истории.       Главная героиня изначально имела совсем другой характер, аля Зик и внешность. От первоначального варианта остались темно-зеленые волосы и глаза. Имя Милани придумано сразу и так оно и осталось.       В первоначальной версии, Милани уже вначале истории являлась повелителем духов, эта способность пришла к ней от матери. Ее духами являлись: Шикигами (подарок Зика), Шива, Сакред (Достался от матери).       Идея создания Сакреда пришла из игры «Занзара. В поисках затерянной страны». Где его образ взят с феи Флагвина. Имя Сакред переводится как «священный», в честь моей любимой игры Sacred. Первоначально Сакред должен был стать лучший другом главной героини и сопровождать её на протяжении всей истории, вплоть до её смерти и даже после нее.       Характер Зика был изменен, дабы показать его с лучшей стороны. У Зика нет духа, но Милани упоминает, что некогда видела его Духа Огня. Это связанно с тем, что героиня увидела ведение из будущего, но не осознала это.       Первоначально Милани владела Звездой Единства и могла открывать портал в мир духов, силой мысли. То есть жезла у нее не было, только гуандао. В качестве стихий предпочитала воду и воздух. Фуриоку было намного выше, чем у Зика впоследствии. Также как имела особую броню и невидимые крылья как повелитель духов, но эту идею я не стала добавлять историю, так как хотела показать путь становления из беззащитной девушки в более сильную.       Карасу Тэнгу был спонтанным персонажем. Его образ взят из аниме «Внук Нурарихёна». Также я максимально пыталась передать его характер.       Образ волчиц взят из полнометражки «Принцесса Мононоке».       Первоначально когда умирает Зик, должна была появиться Шива и связать их жизни.       В истории упоминается, что Милани может увеличивать силу духов, так как планировалась вторая часть.       Первоначально Тсуиоши не был таким деспотом, просто они не любили друг друга. Милани загуляв на стороне с Амидамару, разозлила его. Тем самым он убил Амидамару, а потом и Зика. По этой версии, Милани умирала с ребенком Амидамару в утробе.       В процессе чтения, можно заметить, что характер главной героини изменяется.       Первоначально Сакред и Шива были парой и всегда сопровождали Милани.       Рин Тао тоже была шаманом. Её духом являлся Басон.       Во второй части планировалось неожиданное появление Милани. Уже совсем с другим характером. Она в тоже время поддерживает Зика, но и выступает против него. Милани возненавидит Лена Тао сразу, как только увидит, ибо его глаза напоминают ей о Тсуиоши. Сильва не ровно к ней дышит. Милани сразу же по-родственному влюбляется в Йо и будет помогать ему во всем, особенно если учесть, что его дух это Амидамару. У Йо есть старшая сестра, которая похожа на своего предка Милани. Именно духа Мичиру, Милани делает сильнее. Возможно, Лен влюблен в главную героиню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.