ID работы: 3413367

Повелитель духов.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
TinOka бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милани Асакура.

Настройки текста
975 год Молодая девушка гуляла по цветущему саду. Легкий ветерок развивал длинные темно-зеленые волосы завязанные в розовую ленту. Лепестки сакуры кружили в воздухе. Девушка думала о том, как хорошо, что рядом нет его. Как прекрасно просто гулять и наслаждаться этим мгновением. Но все хорошее рано или поздно кончается. — Милани! — грубый мужской голос вывел девушку из раздумий, улыбка тут же исчезла с лица девушки. Она обернулась на голос. Перед ней стоял высокий широкоплечий мужчина с каштановыми волосами и золотистыми глазами. На нем была традиционная японская одежда, которая прекрасно подчеркивала мускулистую фигуру владельца. — Да, Тсуиоши? — зеленые глаза девушки спокойно смотрели на Короля шаманов. — Почему ты ничего не делаешь?! Скоро придут старейшины. Почему ты не готовишься к их приходу?! — гневно глядя на девушку, закричал Тао. — Не беспокойся, все уже готово. — спокойно ответила Милани. Милани была несчастна в браке. Несколько месяцев назад ее выдали замуж за Тсуиоши Тао. Он был красив и богат, завидный жених, но он был также настоящим тираном. И дня не проходило без его издевок и поручений. Раньше всегда веселая и жизнерадостная девушка превратилась в зашуганную мышь, по-другому не скажешь. К тому же она безумно скучала по брату, Зику Асакуре. Милани очень хотела встретиться с ним, но он был сейчас далеко. Говорят Зик покоряет Звезду Единства. Если бы он узнал, как обращаются с его любимой младшей сестренкой, не сладко бы пришлось Тао. Хотя все-таки семья Тао самая влиятельная в Японии, не говоря уже о том, что Тсуиоши Тао — Король шаманов. — Хватит мечтать! Иди, приготовь для меня сэнту*, скоро придут старейшины. И не вздумай с ними заговорить, знай свое место! Мужчина испепелял её взглядом. Только сейчас Милани обратила внимание, что за спиной Тсуиоши парил его дух-хранитель. Это был большой, можно сказать гигантский саблезубый тигр. Его белая шерсть блестела на солнце. Его звали Самаэль. Одним своим видом он вселял страх. Но Милани его не боялась, они сразу подружились. Он был единственным другом здесь, но никто не знал о том, что Милани может видеть духов. И сам Самаэль не торопился посвящать своего шамана в их маленькую тайну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.