ID работы: 3413367

Повелитель духов.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
TinOka бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Как только Милани приготовила сэнто для Тао, она отправилась на прогулку в долину, что была у подножия вулкана Фудзияма, подальше от столь ненавистного ей дома. Прогулки доставляли ей много удовольствия, ведь здесь она могла отдохнуть от Тао и его семейки. На девушке было кимоно белого цвета, а волосы подвязаны бантом. Асакура подставила лицо солнцу, легкая улыбка озарила миловидное личико. Но вдруг она услышала голос, что доносился из пещеры. Он был приятным и чарующим. Не думая об опасности, которая могла ее подстерегать, она пошла на голос. В пещере было темно, ей в лицо дул сильный ветер. Значит, здесь есть другой выход. Неуверенными шагами Милани шла на голос, который становился все громче. Вдалеке она увидела свет. Она ускорила шаг и вскоре выбралась из пещеры. Яркий свет ослепил глаза. Через мгновение девушка поняла, что находится на прекрасной поляне усеянной необыкновенными фиолетовыми цветами. Рядом был водопад. На ветках цветущей сакуры пели птицы, над всей поляной порхали бабочки, красота которых пленяла взгляд. Места красивее Милани в жизни ещё не приходилось видеть! На душе девушки стало так радостно, что захотелось петь и танцевать. Милани закружилась, радостно смеясь. Но тут она вспомнила, что шла на чей-то голос. Где же его обладатель? — Эй! Здесь есть кто-нибудь? — только щебетание птиц было ей ответом. Милани загрустила. Она подошла к речке. Воды ее были тихи и прозрачны. Девушка задумчиво глядела в воду. В ней отражалась милая молодая девушка. Но вдруг в отражении появился дракон. Она вздрогнула, испугано глядя в гладь воды. За ней отражался гигантских размеров дракон!!! Она закричала и от неожиданности поскользнулась и упала в воду. Река не была глубокой, но девушка полностью промокла. Девушка быстро оглянулась в надежде, что лишь ей показалось. Но нет, перед ней и в правду стоял дракон, красная чешуя которого поблёскивала солнце. Милани очень испугалась и всерьез пожалела, что течение реки не унесло ее от этого чудища. Ну, всё, сейчас он ее убьет! Она закрыла глаза, готовая принять скорую гибель. — Ты чего так кричишь? Я не понимаю тебя, зачем ты залезла в воду? Ты ведь заболеешь! — это тот самый голос, за которым шла Асакура. Он что не видит дракона? Милани открыла глаза, но никого кроме дракона не увидела. Может он его уже проглотил? — Ты меня слышишь? Давай вставай, а то ведь точно заболеешь! — Это…это ты сказал? — неуверенно произнесла Асакура, глядя на дракона. — Ну а кто же ещё? Я Сакред, дух огня. Между прочим, самый сильный! — дракон гордо поднял голову и раскрыл пасть. Милани увидела большие острые зубы, кинжаловидной формы. Их было не меньше сотни. От такого зрелища девушка потеряла сознание. POV Сакред Я дух огня, путешествующий по всему миру. Пару часов назад я пролетал над вулканом Фудзияма и, приметив одну поляну, решил отдохнуть. Но вот беда, я ужасно болтливый и могу болтать с кем угодно. Но к моему глубокому разочарованию здесь были только птицы. Делать было нечего, решил поболтать с ними, но они испугались и улетели. Поэтому я болтам сам с собой. Вскоре мне это надоело, и я решил пойти к речке, полюбоваться собой. Но, не тут-то было, получилось так, что я залюбовался девушкой сидящей у реки. Она была прекрасна! За все века не видел человека красивее! Но тут она закричала, мерзким таким голоском, у меня аж уши заложило. Она упала в реку. Девушка смотрела на меня с ужасом. Стоп, она, что меня видит?! Неужели она шаман?! Нет, этого не может быть. Их сейчас мало и в основном это мужчины. А может она… Я решил с ней заговорить, но она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.