ID работы: 3413975

Дети проклятых

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Первое приключение

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Раалэс. Я эльф и мне 155 лет, я сбежал из своего леса и теперь мы с моим лучшим другом путешествуем по всему свету, друг кстати вампир. Его зовут Бэленн ему 175 лет. Люди нам дадут 15 и 17 лет. Мы с ним встретились когда мне было 77, мы тогда оба попали в одну передрягу мне повезло, а ему две стрелы достались в ногу и в спину, но он выкарабкался ему тогда потребовалась тогда двух оленей сожрать, но я свою долю у него отнял (да я тоже ем мясо, и я не вегетарианец) мне пришлось выбить ему пару зубов и клык. Я достаточно сильный для своего возраста, и я очень сильно отличаюсь от всех эльфов. У меня серебрено-седые волосы, рост 170 - 180 см, я немного худощав, а силы гораздо больше чем у пяти эльфов - войнов. Кто мои родители я не знал, меня подкинули к лесу когда патрульный отряд проходил мимо. Меня вырастил весь лес, все обо мне заботились, но я знал что я тут не уживусь поскольку я убил не одного зверя и чуть не убил детей когда те гуляли неподалёку. Я сбежал и потом наткнулся на Бэленна, мы путешествовали и спасали друг друга не один раз. Через 5 лет он предложил мне смешать кровь (побрататься) и мы стали братьями. Теперь мы пытаемся найти деньги на кров, одежду и еду, хотя ему и жизнь дикаря нравиться по моему. Уже был поздний вечер мы шли через лес и нам встретился городок, Бэленн сказал, что пойдет спросит можно ли нам остаться в городе на ночь я решил, что это не очень хорошая идея, а то некоторые недолюбливают чужаков, и я остался перед городом. Когда мне стало скучно и Бэленна не была уже 2 часа, я пошел следом за ним. Только я зашел за ворота меня ударили по затылку, это я понял потом по шишке. После того как я пришел в себя мы с ним были привязаны к столбу, а дальше вы знаете что произошло. Я уже был готов попрощаться с жизнью но кто-то разрезал веревку и потащил нас от места казни, когда мы остановились то увидели кого-то в плаще. Он сказал идти за ним. Мы с Бэленном переглянулись и пошли за этим типом. Когда мы пришли к гостинице, он сказал заходить и прошел внутрь, мы замялись, но все таки вошли. Тут было очень красиво и изысканно, мы даже остолбенели ненадолго. Его встречали несколько служанок, они забрали плащ и мы увидели что это, красноволосая и красноглазая девчонка лет 16-17. -Чего застыли, - спросила она у нас с улыбкой. - Долго еще глазеть будете, или все-таки поблагодарите за спасение. Мы сразу пришли в себя и поклонились как бы благодаря. -Ладно вы зачем пришли в город охотников за нелюдьми в разгар охоты? - спросила она, задумчиво смотря на нас. -Мы не знали что это город охотников, - сказал я сердито смотря на Бэленна. - Помоги нам выбраться от сюда. Просим! - сказал я смотря на нашу спасительницу. -Ладно, кстати меня зовут Эрисса, - сказала красноволосая, протягивая руку. -Меня Бэленн, а его Раалэс. Мы путешествуем, - сказал мой товарищ, пожимая её руку. -Куда путь держите? - с интересом спросила Эрисса. И не только ей стало интересно, но и все кто был в гостинице внимательно слушали наш разговор. -Пока что просто странствуем, - сказал я, тактично подбирая слова. -Мы еще не определились куда точно держим свой путь. -Ясно, - сказала Эрисса, обдумывая мои слова. - Я вас вытащу от сюда если, вы возьмёте меня с собой. После этого настала гробовая тишина и кто-то разбил кувшин с вином, но потом поднялся гам. К ней подбежало сразу с десяток прислуги отговаривая её от этой затеи, но она даже и глазом не повела, и в этот роковой момент прозвучали роковые слова. -Ладно, будем путешествовать вместе! - крикнул вампир так, что все застыли. -Только предупреждаю сразу, я со своими причудами. -Я привыкну, - сказала девчонка, улыбаясь. Почему сказала, если минуту назад был гул, да потому что всех это ввело в осадок, и меня тоже. Потом, когда прислуга пришла в себя, они все смотрели на меня с такой надеждой, но я опустил глаза и сказал: -Ладно, так и быть, поскольку тебя одобрил Бэленн, - от этих слов у меня на душе оказался такой камень, что больше походил на гору. И вот с этого момента начались наши совместные приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.