ID работы: 3413975

Дети проклятых

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Проклятый Эльф

Настройки текста
-Я жрать хочу! - орал Бэленн, явственно смотря на меня голодным взглядом. -Скоро Эрисса принесет еду, - сказал я, на всякий случай напрягшись. -Я себе это не так представляла, - сказала Эрисса выбравшись из кустов, и тоща за собой лося. -Ты думала мы путешествуем караваном или телепортом, - сказал я с насмешкой, отдав Бэленну половину лося. -Нет, ну хотя бы на лошадях, - поникшим голосом сказала девушка. Ей не хотелось ходить везде пешком, особенно по болотам, где я и Бэленн почти что купались. -Прости, просто мы привыкли путешествовать пешком, да и сил у нас побольше чем у большинства людей, - сказал я, зажаривая мясо для нас, кроме Бэленна, он уже доел свою жрачку. -В следующем городе купим хотя бы одну? - спросила она у меня, поскольку вампир уже вовсю храпел. -Если денег хватит, почему бы не купить, - сказал я, съедая свою порцию. Мне вообще было по боку, если появиться еще один обед для нашего кровопийцы, ведь бывших он съел пока я ходил на охоту. -Ладно я лажусь спать, - устроившись по удобнее на сумках сказала она. -А ты когда ляжешь? - через некоторое время спросила у меня девушка. -Я вообще не сплю, я постоянно бодр, - как-то грустно сказал я ей. -Прости, я не знала, - поникла Эрисса, сочувствуя. -Да ладно, я привык. Ведь это у меня с самого рождения, - сказал я, улыбаясь. -А чем ты занимаешься по ночам, - с любопытством спросила она. -Многим, обычно готовлю еду для Бэленна или делаю оружие и тренируюсь, - сказал я, потушив костер и встав на ноги. -Может покажешь как ты хорош, - сказала девушка вставая со своего насеста. -Лучше не надо, - на всякий случай отходя от нее подальше. -Почему нет, думаешь я слабая, - сказала Эрисса доставая меч из ножен. -Я мастерски владею любым видом оружия. Похвасталась она, принимая боевую стойку. -Нет, просто я противник не твоего уровня, - ляпнул я и тут же пожалел о сказанном. -Ах так, сейчас и проверим, - крикнула она и перешла в атаку. Я пытался уворачиваться, но она несколько раз меня все таки достала. Я не хотел драться, потому что ,когда я начинаю драться, я становлюсь другим существом. Когда я почувствовал, что меняюсь было уже поздно. Я заорал схватился за голову, у меня отрасли когти (хотя они у меня и так были, но маленькие), стали красными глаза, и я был похож на монстра. Эрисса меня никогда таким не видела и испугалась, но когда я начал на нее смотреть как на жертву, она сразу поняла, что это не я. Я кинулся на нее, она отразила три мои атаки, но за многими она просто не успела уследить. Она упала, тут бы я и убил ее, но проснулся Бэленн, схватил меня за волосы и откину как можно дальше. Эрисса так и лежала позади вампира, когда произошло следующее. Бэленна окутала тьма, у него отрасли крылья, когти, выросли клыки, так же он стал более накаченным и у него потемнела кожа. Мы смотрели друг на друга меньше секунды, потом начали драться, как какие то монстры. Я разодрал грудь вампира и почти оторвал его руку, он же ранил меня в глаз и сломал мне ногу, так же почти не от грызя правую руку. Потом мы оторвались друг от друга, я убежал в лес ,сломав несколько деревьев. Бэленн же, принял свой обычный вид и рухнул без чувств. Эрисса смотрела на наш бой с нескрываемым ужасом, потом она оклемалась подбежала к вампиру и перевязала его. На утро. когда Бэленн пришел в себя, он почти был здоров. Парень увидел, что там где они остановились (небольшая полянка) было полным полно крови. Трава, кусты, и несколько деревьев все было в крови. Рядом с собой он увидел спящую девушку, она тоже была ранена. Он разбудил ее и спросил про вчерашнее побоище, поскольку он помнил не многое. Она рассказала что видела и спросила: -Это был Раалэс? - со страхом спросила она. -Боюсь что да, - сказал он, внимательно смотря на нее. -Что случилось пока я спал? - чуть позже спросил парень. -Я решила посмотреть на сколько он хорош,- с грустью начала она. -Потом я несколько раз достала его мечом, он заорал и стал таким! - Это не твоя вина, ты же не знала, - сказал вампир подходя к сумкам. -А сейчас нам пора, надо его найти. Девушка хотела расспросить его, но передумала. Потом они собрали сумки и пошли в лес, в сторону сломанных деревьев. Там они увидели множество распотрошенных животных и лесных созданий. У многих отсутствовали органы, с других была снята кожа, а самое ужасное это когда мы наткнулись на троллей. У них не было глаз, вырваны сердца и языки, в животах были огромные дыры, а дети были на половину сожраны. Эриссу пару раз вырвало, а Бэленн пытался не смотреть на это месиво. Бродя так несколько часов они наконец меня нашли. Я лежал отключенный в нормальном виде. Когда я пришел в себя, мы ехали на какой то повозке, Эрисса спала, а Бэленн смотрел куда то в даль. -Я опять стал таким, - спросил я поникшим голосом. -Да, ты чуть не убил ее, хорошо что я проснулся вовремя, - с жалостью сказал он. -Я - монстр. Может меня лучше вообще убить, - со злость сказал я, пытаясь вспомнить, что натворил. Я нечего не мог вспомнить, кроме того, как Эрисса пыталась потренироваться со мной. Бэленн заметил это и рассказал, что они увидели с девушкой. Я достал дневник и сделал запись. Этот дневник я вел, когда становился чудовищем, за последние 100 лет у меня случалось около 67 случаев. Вот так прошел этот короткий, но насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.