ID работы: 3414130

Судный день

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Люди всегда задавались вопросами, что ожидает их в будущем? Каким оно будет? Может ли оно стать таким как показывают в фильмах или описывают в фантастических книгах? Мир, в котором возможны летающие автомобили, полный невероятных космических открытий и изобретений, кишащий роботами, полностью заменяющих рутинную деятельность людей или супергероями, борющихся за справедливость и порядок. Этот список бесконечен. Фантазия человека не знает границ. Но кто-нибудь мог бы предположить, что однажды всему настанет конец? Что все живое вымрет и никогда больше не будет: ни солнца, ни тепла, ничего того, что заставляет нас радоваться жизни. Что если все человечество перестанет существовать? Я спрашиваю не потому, что хочу узнать ответы на вопросы, над которыми люди гадали веками. Я спрашиваю потому, что я единственный выживший человек из того самого светлого будущего...       Мне было семнадцать, когда это произошло. Меня лишили всего: семьи, родных, друзей, всего, чем я дорожила. Эта эпидемия унесла тысячи жизней и еще столько же оставила умирать: брошенных, голодных, обессилевших, таких же, как я. И никому до нас нет никакого дела... Правительство… Что оно могло бы изменить? Великие умы всей страны бьются в истерике пытаясь найти ответы на вопросы как предотвратить чуму 21 века. Но теперь некому думать над этой проблемой. Никого не осталось в живых. Из-за чудовищной ошибки произошла техногенная катастрофа стершая половину населения страны, а оставшаяся часть была эвакуирована, как и моя семья. Надеюсь, они сейчас в безопасности. Но почему бросили меня? Почему подвергли этому страшному эксперименту? За что? У меня отняли все. И я это так не оставлю! Они хотели создать оружие массового поражения, что ж они его получили. Никакой жалости, никакой пощады, только смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.