ID работы: 3414171

Вспомнить все

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может, закажем пиццу?

Настройки текста
Всю дорогу к Старку Сэм провела в раздумьях. Она никогда бы не подумала, что настолько сильна. Если пару бы дней назад ей сказали, что она обладает сверхъестественными способностями, то вызвала бы полицию и сочла бы этого человека психом. А теперь любой имеет право назвать её саму психически не уравновешенной. Когда она стояла посреди тренировочного зала, она полагалась только на чутье, внезапно проснувшееся в ней. Еще, она только коснулась руки Баки, как она стала не исправна, будто её ударили электрошокером или каким-то супер оружием из Щ.И.Т.а, которого у нее не было. Это было довольно странно, ведь раньше она не могла выводить из строя технику. И что она еще умеет? Хотелось узнать это побыстрее. *** Пока Тони начал осматривать руку Джеймса, Сэм поняла, что с утра ничего не ела. -Где у тебя тут кухня? -По коридору на право, -сказал Старк перебирая инструменты. Кроме отвертки, она ни знала ничего, что лежало на столе. -только постарайся ничего не взорвать. -ухмыляясь промолвил он, теперь откручивая какую-то деталь от руки, чуть ниже красной звезды. Сэм немного возмутилась тому, как Тони её недооценивает. -А где же Пеппер? Я надеялась, что она нас встретит. -Боюсь ей она не сможет сейчас болтать с тобой часы на пролет. Она в Атланте, в командировке, в интересах компании. -стоя спиной к девушке ответил Тони. Баки все это время сидел тихо и не обращал внимания на них. Вскоре она подошла к большой светлой комнате с кучей приборов и техники. Чуть дальше находился небольшой стеклянный столик и два стула. Было множество шкафов и полок. Сама комната оформлена свежо и ярко. Все-таки у Старка есть вкус. Сэм устремилась к холодильнику, достав оттуда ингредиенты для омлета. Яйца, молоко. А также, сыр и масло. Теперь надо найти сковородку. Поварившись в шкафах, ей приглянулась небольшая сковородка и крышка от нее. Казалось, она была новая. Белая, керамическая сковородка с сине-зелеными узорами. Она была частью небольшого набора для кухни. Там еще была кастрюля и две маленьких сковородки, как эта. Осталось все это перемешать и пожарить на плите. Плита была не совсем обычная, слишком навороченная. А вместо переключателей, был пульт управления. Сэм ничего не понимала в управлении. Да и вообще, она ничего в этом не смыслила. Она нажала на кнопку, которая, похоже, и включает плиту. И действительно, что-то произошло. Проведя рукой около плиты, она не почувствовала никакого тепла. Она понажимала еще на несколько кнопок, но ничего не происходило. Со злостью бросив в сторону стола, она почувствовала легкий запах дыма. Наконец, небольшой огонек появился на плите. Но что-то ей подсказывало, что это не хорошо. Действительно, вскоре плита вспыхнула и Сэм, в страхе, отшатнулась. Её спас Джарвис и датчики дыма на потолке. Через пару секунд плита погасла, а девушка промокла до нитки. Тони уже закончил осматривать руку и сказал Баки ждать в лаборатории. Судя по финалу под глазом, Старк не воздержался от пары коронных фраз и шуточек в сторону Джеймса. Он направлялся на кухню за льдом, как на полпути путь преградила Сэм. -Может, закажем пиццу? -взглядом маленького котенка она смотрела на Тони и умоляла не злится на нее. Он конечно же все понял и немного позлорадствовал. -Джарвис, закажи две пиццы. -Есть сер. -сказал механический голос не пойми откуда. Зайдя на кухню, он оценил ущерб. Хотя это было не так ужасно, как когда Пеппер впервые зашла на кухню, чтобы приготовить блинчики. Стив в это время просто смылся куда-то. Когда Сэм позвонила ему, оказалось он уже на работе, а она опоздала и, видимо, уже не выйдет на работу. В дверь постучал разносчик с двумя коробками. Сэм охотно их забрала и забросила на уже восстановленную кухню. Баки тоже присоединился к трапезе, хотя никогда прежде не видел этой «странной, треугольной лепешки с сыром», хотя съел более четырех кусков. Ближе к вечеру, на горизонте появился Стив и начал расспрашивать о последних событиях. Тони охотно пересказал события этого дня. На часах было почти одиннадцать вечера и Старк уговорил всех троих переночевать здесь. Стиву он выделил отдельную комнату на втором этаже, а для «голубков» одну из спален на третьем. Она была оформлена в красно-черных тонах со вкусом, который был у Тони. Теперь Баки и Сэм остались одни, в небольшой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.